Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Марфа Васильевна, не переживай насчет растяжек, надеюсь пронесет
Появившиеся растяжки нельзя нисчем спутать, сразу понятно
А у нас в консультации, если ничего не беспокоит, то врач смотрит по твоему желанию, так и говорит хочешь посмотрю, а если не хочешь то и не надо

Dolya

All come true!
Ольгица, привет! Запоздало присоединяюсь к приветствию вас на форуме!
Аллегра, у меня та же история с грудью: правая в 1,5 раза больше :-( И даже сосок на ней растянулся больше. Жду, когда они уравновесятся. Зрительно, например, заметна разница (голышом).
veronik, давно тебя совсем не слышно-не видно! Возвращайся и рассказывай про свои дела и новости. С хорошим поздравим, порадуемся вместе с тобой. Если что-то не очень, обязательно поддержим!

Забава

New member
Dority написал(а):
Слушайте, а бандаж только для того, чтобы спину и живот держать или он ещё не дает коже так растягиваться? :blush:
Говорят, что поддерживая живот, не даёт коже расстягиваться. Но, думаю, что чем ты ни мазался, растяжки всё равно появятся, если "захотят". Я мазала живот и грудь одним и тем же кремом, так на животе ни одной растяжечки, такой красивый был (летом выставляла напоказ, когда на улицу ходила), а вот на груди появились пару штук. А когда молоко прибыло, то, вообще, жуть. Вся кожа груди стала одной растяжкой. Потом они светлееют и становится не очень заметны.

Dority

Слингоконсультант:)
Гродненка, они ещё и не загорают к тому же. Хорошо, что у меня кожа почти не загорает. Если посветлеют, то их и не будет видно.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dority, лучше все-таки мазать для профилактики. Эластичность кожи, насколько я знаю, по наследству не передается, тем более, что сейчас особое гармональное изменение идет у организма. :):):)

Я пользуюсь натуральным маслом зародышей пшеницы и стараюсь периодически устраивать контрастный душ, можно просто оливковое масло использовать или крема.

platina

New member
А мне в свое в ремя от растяжек на груди очень помог крем " Супербюст". Продается в Зеленых аптеках. У меня как-то было движение гормонального фона - грудь во время месячных ОЧНЬ увеличивалась, а потом - резко уменьшалась до обычных размеров. Раятжки не замедлили появится. После использования этого крема - их вообще не видно :blink: . Я так понимаю, что сами бы они не ушли, даже когда гормональный фон нормализовался.

veronik

Active member
Итак, начну с хорошего:
Седьмого числа отпраздновали 7-летие наше
Восьмого числа прошла узи, то которое 2. У нас все хорошо, ОООчень длинные ноги (развиты аж на 23 недели) не дали ничего высматреть. Это может быть как и дочурка так и сыночек т.к. из-за пропорций не увидели мужского. Но по поведению врачу напоминает девочку ( уж больно сильно мы кокетничали (ручкой то щечку подпирали, то ротик прикрывали, то за голову забрасывали.) не отворачивались мордашечкой, а все время нас (меня, мужа и врача) "рассматривали" вернее мы ее (пока для нас это она)
Увидели утолщение плаценты(как выразились что-то с микроцеркуляцией), прописали курантил. Начала пить и заметила, что мы стали не такие буйные :aggressive:. Пока считаю, что назначено верно.
Папка наш снял видео все плохо. Как потом сказал: "мне же сасому было интересно увидеть, а не через камеру" :derisive:
Теперь уж о совсем грустном:
После всего этого решили встр-ся с друзьми. поставили машину возле Х-RAY (дв республики). я под впечатлением от узи забыла свой абсолютно старый спортивный рюкзак в машине. Вернулись через мин20. Разбито стекло в машине и рюкзака нет. Мои вещи:ключи от 2 квартир (мамина и сьемная) кашелек+40 тыс, любимая только что купленная шапочка (я возле этого комплекта нед вилась все не решалась купить за 70 у.е.) Далее милиция, каско, оформление, заполнение в милиции бумаг. Все это время я держалась, успокаивала, что самое главное, что малыш жив. Но после моего допроса в 2 ночи я вдруг вспомнила, что в рюкзаке был МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДНЕВНИК :cray: :cray: :cray: :cray: и понеслось... Там были Все мои записи,мысли ощущения, даты первых событий, тесты, отксесеренные результаты первых узи, старые результаты осмотра в 3 больнице по глазам... Ну просто все. даже сча слезы наворачиваются...И все ушло...
взяла с собой, думала может что врачу понадобится.
вот так.
Четверг было просто какое-то убитое настроение, а потом на 3 дня уехала к маме (муж постоянно на работе, а одной дома просто было страшно.

veronik

Active member
А, еще. В пятницу забрала результаты ИППП-все отлично. Хламидии не обнаружены, прочих- тоже нет. Обилие лактобактерий, но они положительные т.е. хорошо что они там есть :derisive:
так что жизнь потиху налаживается, если не вспоминать моего беременного дневника....

Кэти

Оптимистка
veronik, отвсей души поздравляю тебя со всеми хорошими событиями в твоей жизни, с узи, с отличными анализами! видишь, как все хорошо, а ты волновалась. никогда больше не паникуй раньше времени :derisive:
ну а насчет кражи ... :black eye: сочувствую. на проспекте, взломать машину... что за люди. я стараюсь никогда ничего в машине не оставлять, в крайнем случае - в багажник, чтобы глаза не мылило. дневничок жалко :cray: но я уверена, ты его воссдашь, ведь все осталось у тебя в душе и сердце :angel:

Сотофа

New member
veronik, я вот думаю, как же этим людям потом своим детям в глаза смотреть? :diablo: А дневничек ты обязательно воссоздашь!!!

Ирена

всех люблю
veronik, ничего, не переживай, этим людям обязательно воздастся. беременных нельзя обижать и боги это знают! :aggressive:
а дневничок в твоем сердце и переписать его оттуда будет уже проще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
кашмар какой... может подбросят-вернут хотя бы дневничёк? святотатство какое-то... им воздастся! хоть это и слабое утешение... держитесь, главное, что с малышкой всё хорошо!!!

veronik

Active member
Девочки, спасибо всем!
Я умом понимаю, что все это мелочи, по сравнению с тем что лежало в багажнике (вся документация мужниной фирмы за 2 года, бук, дубленка друга, цифровик, печати :blink: , и если бы ЭТО ущло)... Но сердцем...
Подбросят? наврядли... я в ту ночь всечер все соседние мусорки облазила. Разбили стекло скорее малолеки или наркоты. Даж в багажник не полезли (хоть и отк-ся он изнутри) нам потом управляющий Х-ray сказал что это уже 4 раз за мес и 2 за неделю.

Filamenta

Active member
veronik

Очень сочувствую по поводу дневника. Сделай новый -еще лучше и красивее....какие-то факты конечно будут утеряны, но ведь многое еще хранится в твоем сердце.

[/i]

Bilancia

New member
ольгица , мне лазят через раз. и тоже особо ничего не смотрят. давление,жалобы и все.

Dority , все зависит от кожи. по поводу кремов, как говорят врачи. обмажься хоть самыми дорогими кремами,нечего не поможет

Bilancia

New member
veronik , нге расстраивайся. попробуй восстановить хотя бы часть дневника по памяти. а этим людям... вернецца все вдвойне больней, чем тебе

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем привет.
Хочу похвастаться - выкупила себе новые штанцы на выходных. Оказывается, есть точка на Паркинге (кому интересно - 6-й ряд 3-е месо)- и там такие красивые вещички, ничуть не похоже на то, что я видела на всех остальных. И выбор огромный (юбки, платья, сарафаны, брюки, капри, джинсы, свитера, блузки, костюмы, жилеточки)и размеры какие хошь. Там даже много чего нарядненкого есть, так что можно будет что-нить на новый год прикупить. Цены конечно немного подороже, чем везде, но мне кажется, что оно того стоит. Зато вот сижу себе сейчас - нигде ничего не давит, не жмет и настроение отличное. :blush:

Bilancia

New member
были у Шредера...
показал и рассказал все,каждый орган показал, сердечко послушал,пальчики посчитали. папа ходил потом отмороженный весь вечер.

врач сказал мальчик--- по размеру ребенка...искал мошонку..но нашел девочку. Сказал 100% девочка.

хороший врач, все рассказывает, объясняет

Solnze

Увлеченная
И еще забыла добавить по поводу осмотра в ЖК - меня на кресле смотрят каждый раз, но врач "туда" не лазит, берет только мазок - каждый раз, меряет мне животик и все. Про вес - тоже верит на слово, я дома с утра взвешиваюсь.
Были сегодня на приеме - так в следующий раз через 2 недели. Это я как поняла после 20 недель теперь каждые 2 недели плановый прием, и если еще учесть то, что перед каждым приемом надо сдавать анализы, то дорогу в поликлиннику я точно не забуду. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху