Итак, начну с хорошего:
Седьмого числа отпраздновали 7-летие наше
Восьмого числа прошла узи, то которое 2. У нас все хорошо, ОООчень длинные ноги (развиты аж на 23 недели) не дали ничего высматреть. Это может быть как и дочурка так и сыночек т.к. из-за пропорций не увидели мужского. Но по поведению врачу напоминает девочку ( уж больно сильно мы кокетничали (ручкой то щечку подпирали, то ротик прикрывали, то за голову забрасывали.) не отворачивались мордашечкой, а все время нас (меня, мужа и врача) "рассматривали" вернее мы ее (пока для нас это она)
Увидели утолщение плаценты(как выразились что-то с микроцеркуляцией), прописали курантил. Начала пить и заметила, что мы стали не такие буйные :aggressive:. Пока считаю, что назначено верно.
Папка наш снял видео все плохо. Как потом сказал: "мне же сасому было интересно увидеть, а не через камеру" :derisive:
Теперь уж о совсем грустном:
После всего этого решили встр-ся с друзьми. поставили машину возле Х-RAY (дв республики). я под впечатлением от узи забыла свой абсолютно старый спортивный рюкзак в машине. Вернулись через мин20. Разбито стекло в машине и рюкзака нет. Мои вещи:ключи от 2 квартир (мамина и сьемная) кашелек+40 тыс, любимая только что купленная шапочка (я возле этого комплекта нед вилась все не решалась купить за 70 у.е.) Далее милиция, каско, оформление, заполнение в милиции бумаг. Все это время я держалась, успокаивала, что самое главное, что малыш жив. Но после моего допроса в 2 ночи я вдруг вспомнила, что в рюкзаке был МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДНЕВНИК :cray: :cray: :cray: :cray: и понеслось... Там были Все мои записи,мысли ощущения, даты первых событий, тесты, отксесеренные результаты первых узи, старые результаты осмотра в 3 больнице по глазам... Ну просто все. даже сча слезы наворачиваются...И все ушло...
взяла с собой, думала может что врачу понадобится.
вот так.
Четверг было просто какое-то убитое настроение, а потом на 3 дня уехала к маме (муж постоянно на работе, а одной дома просто было страшно.