Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
100% запишут :)
странно, я когда спросила про цену, медсестра сказала, что это от многого зависит, например от группы крови и возраста мамы... не вижу связи.

veronik

Active member
Марфа Васильевна, у них там "на рабочем месте" видимо шифровки свои :biggrin: , а может и в телефоне динимики сильно громкие и кто-то посторонний присутствовал при разговоре.

Катена

Active member
Марфа Васильевна, обязательно напишите сколько стоило УЗИ у Ковалева, а то я думаю пойти опять к нему или к Шредеру

Катена

Active member
Я просто в растеренности к кому идти на следующее, у меня второе УЗИ попадает по срокам с 29.12 по 8.01, короче сплошные праздники, так вот Ковалев с 23.12 уходит в отпуск, сказал приходить в 18н, но я считаю что рановато как-то, но и боюсь, что Шредер уедет на праздники, а врачиха моя сказала иди на 2 УЗИ куда хочешь, главное мне принеси результат не позже 21н. Вот и думаю как бы не пролететь, пока буду выбирать

OLA-LA

зеленоглазое настроение
про ценник у Ковалева :)
в последний раз было 10-15$

Dolya

All come true!
OLA-LA,
странно... Мне написали другую сумму, правда, 2-летней давности. Но я не думала, что эта услуга подешевеет.
Последний раз - это, если не секрет, как давно?

Катена

Active member
OLA-LA, я столько платила Шредеру 6 лет назад, он еще тогда работал в 7, неужели цены стоят на месте

Аллегра

New member
Irena, глюкозу нужно искать в госаптеках (белфармация), справка по тел. 069. В аптеке №1 (это на В. Хоружей) точно должна быть.

Dority

Слингоконсультант:)
Катена, вообще на узи от п-ки ДОЛЖНЫ напрвлять. Пусть записывает. Настаивайте на бесплатном узи в п-ке, не имеет права отказать. Вы схОдите к Шредеру или Ковалёву для себя,а для врачихи и плановое подойдёт. Я так и сделала.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
медсестра Ковалева наверно так пошутила - значит с юмором все ок там. А по цене не говорят - может потому, что по принципу кто сколько даст :crazy: - хотя тут тоже свои нюансы.
OLA-LA, а не подскажете по последним данным это как давно было?

Dority

Ирена, к глюкозе ещё лимончик купИте, не пожалеете. Добавите в глюкозку лимонный сок(ножик возьмите, чтобы было чем надрезать) и можно пить нормально, а то очень уж противно и приторно.

Катена

Active member
Dority, так это я против УЗИ бесплатного в ЖК, смысл на одном сроке дважды делать УЗИ, пойду к нормальному специалисту сделаю, мне мое спокойствие и здоровье деток дороже, чем оплата УЗИ

Dority

Катена, не скажите, есть разница между 20 и 23 неделей. На 20-й сходила к Шредеру, а на 23-й пойду планово от жк. Зря что ли мой муж налоги платит? Посмотрю, как мой малой там капошится. :biggrin: Мот, ещё и фотку выпрошу!

Dolya

All come true!
Dority, имхо, ничего принципиально нового вы не узнаете, делая узи через 3 недели. Если, конечно, пол знаете. Да и нет особо пользы от частого узи.

Катена

Active member
Dority, на опыте прошлой Б. мне УЗИ и подавно в ЖК не надо, притом что врачиха все таже делает УЗИ. Кучу всего не видели или закрывали глаза на все, итог - кесарево и дочура 1.550кг

Dolya

All come true!
Катена, если не секрет, почему малышка родилась маловесной? Намного раньше срока?

Аллегра

New member
Я вот про узи тоже думаю: лучше к хорошему специалисту в центр сходить. Конечно, и там могут не уидеть, никто не застрахован. Но разница есть. Как я уже писала даже по времени: что можно за 10 минут увидеть в ЖК если в центре ей больше 1 часа понадобилось и то время поджимало?

platina

New member
Мне вот тоже всяких ужасов порасказывали про узи в нашей ЖК. Поэтому решила идти платно - к Шредеру. И на трехмерное - спасибо Dority , подсказала, где можно сделать. :angel:

Катена

Active member
Родилась в 35 недель, гестоз с давление 190/140,
Делала УЗИ в 33 недели у себя в ЖК, плод в размерах отставал на неделю, плацента была не очень, а врачиха сказала ничего страшного, еще нагонит. Своя участковая на давление 140/100 на приеме сказала - это видно, что в очереди посидела 2 часа, ничего пройдет, хоть бы что для нормального кровообращения в плаценте назначили, так нет домой отпустили и назначили прием через 3 недели.
Огромное спасибо Господу, что с ребенком все в итоге хорошо, и сейчас ничем не отличается от своих ровестников
Поэтому наученная в прошлый раз, бесплатной медициной и холатностью врачей, сама себе специалист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху