Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
А, может, это наш деть так обрадовалась, потому что папа из командировки вернулся и понавез всяких статуэток-ангелочков? :biggrin:

veronik

Active member
ТанюшаД, вот про папку, кстати, очень может быть. когда муж приходит с работы малышка сразк же просыпается и начинает активно двигаться. наверное, такая реакция на его голос.

Dolya

All come true!
Девочки, у кого как линеечки сделаны - по узи или по М? У меня сразу была по М, потом изменила по узи первому, а теперь, глядя на Кэти, назад по М вернула. Как правильно?

Сотофа

New member
Dolya, у меня тоже по М. А по УЗИ самые разные сроки были. В декрет смотрят по М, и дата зачатия у меня примерно совпадает с серединой цикла, поэтому я решила линеечку по М оставить.

Dolya

All come true!
ТанюшаД, ну вот, тогда все ок.
Записалась на узи к Шредеру на 28-е. Скорей бы... Приятно, что они переехали на Гикало, мне так удобнее :biggrin: Последний раз была на Киселева.

Bilancia

New member
ТанюшаД написал(а):
Даже не знаю как реагировать... Сегодня ночью наш ребятенок просто не дал спать. Всю ночь кувыркался. Хорошо ли это или, может, что-то ему не нравится? У кого-нибудь деть проявляет такую же активность?

у меня тоже проявляет,но я сплю и не слышу, а муж рассказывает. что просыпаецца от того, что ребятенок в спину его колбасит.

Сотофа

New member
Dolya, ой, это у вас будет на УЗИ срок 20нед и 3 дня. Мне тоже ровненько день в день на таком сроке Шредер УЗИ делал! Но он ПДР поставил на 3 дня раньше, чем по М.

Dority

Слингоконсультант:)
Bilancia написал(а):
у меня тоже проявляет,но я сплю и не слышу, а муж рассказывает. что просыпаецца от того, что ребятенок в спину его колбасит.
Конкретно ваш малыш реальный каратист! :grin: :grin: :grin:

Весенняя

New member
Девочки, что-то мне требожно стало у всех малышы шевеляться, да еще и танцуют, а у меня молчит :cray:
Мне гинеколог поставила 18 недель срок и сказала, что это будет похоже на пузырики в животе. Не знаю рано мне тревожиться или нет :blink:
Расскажите, плиз, у кого во сколько стали масики давать о себе знать. И как часто ощущалось.

Dolya

All come true!
ТанюшаД, :biggrin:
Это значит, что малыш развит на 3 дня больше, да? Ну и путаница с этими сроками, лучше ровняться на М :)

Аллегра

New member
У меня один раз была большая дискотека в животе! А так, конечно, когда начинают шевелится, то спать не дают. Лежишь и думаешь: как они там? Чего шевелятся? Может, им чего-нибудь не нравится?
Весенняя, не переживай: будут шевелиться! Я тоже сильно переживала, а потом все зашевелилось :)
Кэти, у нас коллег раз два и обчелся :) Это же не у ВАС! :biggrin:

У меня муж так хочет услышать шевелюшки, но никак не моежт :( Только один раз, то ли что-то услышал, то ли ему показалось.

Dolya

All come true!
Весенняя, не волнуйся, все будет в свое время! Сроки первых шевелений самые разные, при первой Б обычно 17-21. Про пузырики - у кого как, у меня сразу были легкие-легкие толчки, как будто пульс, но сразу понимаешь, что никакой это не пульс! :biggrin: :angel: То, что ты ни с чем не перепутаешь шевеления - это факт, вот увидишь!
У меня масю хорошо слышно стало в 17,2.

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Dolya, ой, это у вас будет на УЗИ срок 20нед и 3 дня. Мне тоже ровненько день в день на таком сроке Шредер УЗИ делал! Но он ПДР поставил на 3 дня раньше, чем по М.

Мне по УЗИ ПДР на неделю раньше чем по М. Линейку правда ставила по последним месячным. А там как получится... :biggrin:

platina

New member
Я где-то в 17, 5 отчетливо стала ощущать. До этого - даже не знаю - были ли это уже слабые толчки, или мне просто хотелось, чтобы они были. :angel:

Dashuta

New member
Какое-то у меня четкое нежелание идти завтра на прием к врачу. То с весом какую-ть гадость скажет, то анализы крови ее не устраивают. Чувствую себя хорошо, может не ехать? :blush:

Dority

Весенняя, можно и до 22 недель не почувтвовать, так что не переживай. Может быть похоже не на пузырики, а лёгкое дрожание животика. Вот мой карапуз барахтается, когда я хожу, а когда я в состоянии покоя, то и он не подаёт никаких признаков.

Аллегра

New member
Я перепутала шевеления: я думала, что это в желудке, пока конкретно не зашкрябались.

Dority

Аллегра, какая вы счастливая! У вас двойня! Я так двойняшек хотела, что даж немного расстроилась, когда узнала, что один! Им такм двоим весело, наверное! :biggrin:

Сотофа

New member
Dolya, чем дальше в лес :biggrin: , тем сложнее по УЗИ определять ПДР. Так что самый точный срок ставят на первом УЗИ.
Весенняя, не волнуйся! Обязательно пнется малышик. И очень скоро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху