Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
vesna,
А это еще и самой покупать-искать нужно?
Я вот боюсь что до среды не вытяну-уж очень тянет живот и шейка побаливает странно.Пишите как все прройдет.Удачи!

vesna_o5prishla

Active member
Людмила671, не волнуйтесь, другие размеры есть, нет еденички, а она мне как раз и нужна. Уточните у гинеколога какой вам размер нужен.

Людмила671

Заблокирован
vesna, Да меня ложат в 7 ку только в среду и не знаю что там делать будут.Я о том,как доходить до среды.Там очередь.Бум надеяться на лучшее.

Dolya

All come true!
vesna, тогда либо придется откладывать установку пессария, либо в больнице узнать - если есть у них, и там купить. Есть же аптеки прямо в больничным корпусах, авось там будут.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, и там нету, уже узнавала, придется ждать :agree:

Людмила671, так а чего терпеть? Неужели не положат без очереди в таком случае? Во дожились. Пессарии самим искать, хорошо еще не самим вставлять. Хотя, может, это только в моей больнице такой бардак. УЖЖОС!

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze написал(а):
OLA-LA,
я как-то пыталась в Минске найти безалкогольное вино, но нигде не обнаружила, даже в крупных магазинах и специализированных винных тоже. Так что если где найдете вдруг - сообщите плз.
В "соседях" на Востоке где-то месяц назад видела. С тех пор стараюсь винные отдела обходить - слюноотделение мешает находиться в обществе людей :biggrin:

VolnaYa

А вот и счастье
vesna написал(а):
А то у меня навязчивая идея пить коровье молочко, от магазинного воротит... А где купить незнаю

Dashuta, а если коровье молоко дают коровы, то магазинное кто?
Как в том анекдоте "Небывалый урожай молока собрали в колхозе "Красная Заря" - молока продали в 2 раза больше, чем надоили" :biggrin:

А если серьезно, то у нас тут на работе один колхозник продает домашнее молоко, могу посватать :acute:
Вроде как нельзя беременным непастеризованное молоко :blink: Или я ошибаюсь?

Людмила671

Заблокирован
vesna,
Ха-ха-ха.Так я ваще в районе живу.И ложат меня только потому,что приехала на прием (раз в 2 месяца) врач из Боровлян.А так бы не положили и вовсе.Причем ложат по давлению и сахару,а не столько по угрозе.
А ваще,придется учиться самим вставлять.Только вы расскажите как,завтра))))
Если бы не беременность,я бы и не узнала что такое современные поликлиники.

vesna_o5prishla

Active member
Людмила671, как говорится и смех и грех. Я кстати, тоже на районе живу :)
Только что с мужем в аське состоялся такой диалог:

23.11.2006 16:01:48, vesna
я позвонила в Заславскую аптеку, они мне сказали, что на след.неделе будут получать товар и закажут для меня специательно пессарий-еденичку.

23.11.2006 16:01:57, eazmard
капец

23.11.2006 16:02:10, vesna
ну подождем

23.11.2006 16:02:11, eazmard
:) пусть закажут

23.11.2006 16:02:23, eazmard
тысячу, сделаем бизнес

23.11.2006 16:02:33, vesna
ага)

23.11.2006 16:02:47, eazmard
откроем магазин напротив главпочтамта: ПИСАРИЙ-1

Людмила671

Заблокирован
vesna,
перестаньте!!!Так же и родить преждевременно можно...От смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Вот хотела спросить.А правда,что при беременнсоти молодеешь?У меня не было морщинок почти,а теперь лицо помолодело совсем.
А вот если родить еще 5 малышей,то совсем ребенком станешь)))Не страшно и в 50))))

Dashuta

New member
Людмила671 написал(а):
Ха-ха-ха.Так я ваще в районе живу.И ложат меня только потому,что приехала на прием (раз в 2 месяца) врач из Боровлян.А так бы не положили и вовсе.Причем ложат по давлению и сахару,а не столько по угрозе.
Если бы не беременность,я бы и не узнала что такое современные поликлиники.

Я до беременности с врачами общалась только в детском возрасте и то только во время обязательных мед. осмотров. Поэтому для меня так дико, что по любой мелочи врач начинает пугать разными возможными последствиями. :crazy:
У меня прописка тоже район. А вы рожать будете в областном?

Людмила671

Заблокирован
Dashuta,
да меня положат в 38 недель и будут ждать,когда я надумаю)))

А вот еще мысль!!!
Наша темка,похоже рискует стать самой популярной!Уже 266 страничка.Нужно будет модераторам сказать,чтобы нас наградили!Вот только остлось придумать чем)))
Что-то меня на хихи пробило.К чему бы это?)))

Людмила671

Заблокирован
Вот сидю и смотрю на пакетик с колбасой.А ведь говорила себе,когда заходила в магазин-только бы не перебрать больше 3кг!!!Но самовнушение не помогло-получилось в 2 раза больше!Да и что такое 3кг на мою семью?Теперь встал вопрос-как это все затащить в мою деревню да еще на 5 этаж???!!!
Так же недавно сходила в Виталюр-глаза разбежались аж на 12 кг.Хорошо еще с маршрутки дома сняли дети-померла бы наверное.Взрослая тетка,а такая д....поэтому писаарий и придется искать....
А вот при последней беременности поднимала и не то)))Какие годы были!!! :crazy: :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху