Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Людмила671, думаю, нас надо наградить писсариями :biggrin:
Я по-доброму!!!

А вообще, когда я лежала в больнице, девушки покупали писсарии в Белмедтехнике, что на Богдановича. На то время они только там были.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta, вы тоже в областном намереваетесь?

Наверное. Я вообще сейчас читаю литературу на тему домашние роды, в присутствии врача разумеется.( и скорой под окнами :crazy: ) При условии что со здоровьем никаких проблем и ребенок будет лежать как надо. Ну и еще, маленькая такая мелочь, как уговорить на это мужа. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta, мой про домашние скажет - тока через мой труп. Я очень рада за тех, кто так уже рожал и все ок. Но меня при одной мысли охватывает тревога - а вдруг не так что-то? И куда потом нестись? Я и в роддоме-то боюсь с медиками, а дома, с одной акушеркой или врачом, первые роды.. Мне лично страшно.
Я на такое сама не решусь и муж не позволит.

Dashuta

New member
Знаешь, подруга поехала в роддом с началом схваток, как потом сказала-лучше б дома до раскрытия была и в самый последний момент подъехала. Отношение настолько никакое, вобщем никому до тебя нет дела. Состояние тоски наполовину с паникой. Никакой моральной поддержки. Хотя за деньги предварительно договаривалась с врачом. Врачи все делают по своему усмотрению, куча мелких ошибок как потом выяснилось. отсюда мелкие проблемы впоследствии. А почитаешь про домашние роды, по-хорошему завидуешь. :smile:
При первой беременности дома страшно, мало ли что- как пойдет не так. Оптимально для меня наверное найти хорошую акушерку, чтоб со мной могла поехать в роддом и находилась рядом. Чтоб могла контролировать ситуацию. Время еще есть, буду искать.

Dolya

All come true!
Dashuta, по-моему, знакомая акушерка по договоренности - лучший выход. Она и врача заменит, и поддержит. Главное найти ее :biggrin:

T.PL.

New member
девочки, в вашей темке вроде писали про какие-то коврики развивающие. Что это и где можно посмотреть?

platina

New member
Девочки! Сегодня и я, наконец, добралась до второго УЗИ. Ходили с мужем к Шредеру - после 7 - разительное отличие в обращении. Все показал, рассказал, считали все пальчики. А еще - у нас будет девочка, сказал, что это - 100 процентов. Так что в нашем полку прибыло :biggrin: Такая стеснительная: все время закрывала личико ручками - не давала себя сфотографировать.

Кэти, добавь, плиз нас на 1 страничку. ПДР - 14 апреля.

Dolya

All come true!
platina, я за вас очень рада за двоих! Здорово, что все хорошо! И поздравляю со стеснительной доченькой-малышкой! :angel: :angel:
У нас с тобой завтра 20 недель - половинка!! Я так этого ждала!!

Dority

Слингоконсультант:)
platina, с удачным узи вас и с прелестной малышкой! Наконец-то ещё одна невеста нашим пацанятам добавилась! А то ещё чего доброго передерутся. :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
vesna, когда мне сказали про кольцо, я покупала-бегала-искала в аптеках при поликлиниках (больничных), или государственных больших (№1 на ул. В.Хоружей). Были все размеры.
Я купила, но мне не понадобился, как-то замялось все, потом доктор другой посмотрел - говорит, не дурите голову, не надо Вам ничего ставить. Я консультировалась с несколькими гинекологами.

platina

New member
Девочки, большое спасибо! Я так рада, что все хорошо. Хотя сначала был шок - нам все пророчили мальчишку. Теперь надо подбирать новое имя.
Трехмерное УЗИ очень понравилось - так интересно, все видно ( спасибо Dority за адрес). И Шредер - замечательный доктор: все показал, рассказал, а потом еще и требовал, чтобы мы спрашивали, что непонятно, что еще хотим узнать. А мы растерялись - и даже не знали, что спросить. Записали на диск, правда, вечером его безапеляционно забрали дедушка с бабушкой - мол, вы все видели, теперь и мы посмотрим. :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Любаша, да я уже тоже особо не паникую. Тьфу-тьфу меня пока ничего не беспокоит, да и шейка вроде в норме. Врач просто перестраховывается. Как появятся в продаже эти пессарии, будь они не ладны, так и поставлю, если все не замнется как в товем случае. Спасибо за поддержку! :acute:

Solnze

Увлеченная
T.PL.,
в нашей темке на 203 страничке Марфа Васильевна давала ссылку - я как раз сегодня ее просматривала опять.

T.PL.

New member
Solnze, спасибо, а то машина новая стоит без дела. Может рискну. Правда муж говорит что беременным шить нельзя :punish:

Ирена

всех люблю
T.PL., ага, сложить ручки и ничего не делать :biggrin:

я уже конверт, штаны и несколько пар пинеток связала.... зато потом не буду аки угорелая носиться....

Dority

Ирена, а я вязать не умею. Терпения не хватает. :blush: Лучше всё куплю. Мне вышивать проще.
platina, а мы диск никому не давали. Одна только проблемка: есть пару кадров, которые мы не можем нормально объяснить, что на них. Шредер точно записал, где мой малой своё хозяйство показал, только где конкретно этот кадр? Там не объёмно, а обычный узи-снимок.

Dolya

All come true!
Ирена, молодец какая вы :clapping: А я не умею вязать. А свекровь пока не вызвалась.

Dority

Dolya, у нас с вами круглая дата беременности! Поздравляю нас обих! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху