Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Екатерина, эта коляска и правда удобная. Мы с Лоло как-то по рынку шастали, так увидели такую коляску у одной женщины. Конечно же, стопорнули её и допросили с пристрастием. Правда, мне кажется, что цену она нереальную назвала(или ей просто зять не сказал, чтобы не пугать! :biggrin: ) - 150 у.е. Только вот не помню, люлька у неё внутри есть или нет, и из какого материала, если есть.....

Екатерина

New member
Dority, мы купили за 180, вряд ли где-то есть дешевле... Люлька там есть, материал внутри все ХБ, а снаружи какой-то непромокаемый., трудно объяснить :)

Dority

Екатерина, вот я писала кому-то, что 180 стоит(см выше) :biggrin: Мы на Жданках такую коляску смотрели.

Екатерина

New member
veronik, кг 15, я думаю. Но если не поднимать ее, то управлять ею при заездах на бордюры и ступеньки очень легко.

veronik

Active member
А я еще у меня замечательные новости!
была сегодня в лазерном центре ( от 3 КГБ) проверяли сетчатку и доктор сказала, что у меня все замечательно. и то что она подшила 2 с лишним года назад держится и не отслоилось ничего нового :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Dolya

All come true!
veronik, поздравляю! Сама намереваюсь туда заглянуть недель через 6. Волнительное это дело...

Dority

veronik, Dolya, а я вот не решилась на операцию. Мне врач сказал, что у меня хорошее зрение :biggrin: (левый 3 строчки видит без коррекции, с коррекцией 7, а правый только 1-ю строку и коррекции не поддаётся: врождённая катаракта) и я на свои строчки всю жизнь видеть буду. Правда, после длительного зависания у компа чувствуется, что хуже с глазиками....

Кэти

Оптимистка
veronik, супер, поздравляю! :clapping:
мне тоже надо проверить сетчатку перед родами. подскажи плиз, ты платно там была? за сколько нужно записываться? телефончик адресок не скажешь?

Solnze

Увлеченная
Всем привет!
А мы вот вчера были на очередном приеме - так меня моя врач так "обрадовала". Сказала, что увольняется и это был наш последний прием у нее. И куда мы теперь попадем - неизвестно. Вот кошмар, а я так радовалась, что у меня адекватный врач и все такое. Ну что ж, будем пока надеяться на лучшее. А еще у нас в последние дни появился тонус - оч. неприятная вещь. Так что назначили 10 дней папаверин и Магний в6. А еще врач сказала, что я много набрала за последние две недели - целый кг, и посоветовала делать раз в неделю разгрузочный день - целый день яблоки или творог с кефиром :alcoholic: . Так что будем предпринимать меры. :acute:

ольгица

New member
Детские медсестры обязаны показывать как ребеночка к груди прикладывать, как подмывать, как умывать и т.д. Спрпашивайте столько раз пока не поймёте. это их обязанность. Каждый раз когда они будут в палату приходить или ребенка прносить. А нет - дежурный врач есть, жалуйтесь и на обходе заведующей ( она по будням всегда заходила). А акушерки должны помочь расцедиться, это называется наладитьгрудное вскармливание. Хотите поощерить их материально - пожалуйста. Только учтите. что они меняются каждые 12 часов, хватит ли денег.

А вообще страшно только первый раз брать малыша на руки. А потом все получится. Теоритическая подготовка не помешает. Всегда можно в книжку ( а желательно не одну, а в разные) заглянуть и свериться так ли я все делаю, так и растет моя лапушка.

veronik

Active member
всем спасипки!
Кэти, изначально раньше все проходила платно, но в этот раз, когда записывалась (1,5 мес назад) женщина посоветовала взять направление из пол-ки для бесплатного обмледования. Пришла в пол-ку к медсестре, показала предыдущие исследования из 3 ГКБ и попросила направление на осмотр с фундус линзой для определения сост-я сетчатки перед родами.. выписали без проблем и лишних вопросов.
думаю платно даже наравление не надо.
Сейчас по старому адресу у них ремонт, принимают на Красноармейской 16а, телефон: 226 07 96
мне очень нравится врач Ореховская Наталья Владимировна, она и раньше меня осматривала и подшивала, а вчера(когда живот заметила) как-то даже голосе изменилась и сама обрадовалась, что я могу рожать сама. вобщем она мне оч нра :air kiss:

Dority

Solnze, тоже мне "набрала"! Если вы за 22 недели набрали не больше 5 кг, то это нормально. На мою мать гинекологша орала:"Мамаша, не раскармливайте ребёнка!" В итоге я родилась 2400 и 47 см.

platina

New member
Я сетчатку "приваривала" лазером в 10-ке. По направлению с пол-ки - бесплатно. Очень быстро посмотрели и аккуратно ( кто раньше проходил осмотр с линзой, знает, как это важно) , проделали манипуляции, сказали, что роджать смогу сама. И - все,до свидания. предложили показаться после родов. Врачи мне очень понравились.

Dashuta

New member
Побывала сегодня в девятке в гематологии, такое чувство что врачам очень нравится запугивать людей, в целом гнетущее впечатление... :cry:
Я в больнице никогда раньше не была и надеюсь бывать больше не придется. Если и в роддоме такая обстановка, то я лучше дома рожать буду.
В ожидании результатов анализа крови сидела вцепившись в руку мужа, бедный детеныш наверное чувствовал мое волнение так как прыгал без остановки, а может это была моральная поддержка с его стороны... :biggrin: Вобщем когда врач сказала, что со здоровьем проблем нет, я была готова запрыгать от счастья... :dance:

Екатерина

New member
Мне кажется, вес будущего малыша вообще не зависит от того, сколько наберешь кг. Можно набрать 30 кг - и родить 2500, и наоборот, набрать 10 кг - и родить 4000. Считается, что тут играет роль наследственность. Solnze, не переживай и кушай, если хочется! :) Главное, качество еды.
veronik, поздравляю с отличной новостью! Значит, настраиваешься рожать сама! :dance:

Dashuta

New member
Мне подарили неплохой диск для будущих мам, там все начиная от родов
( кормление, купание, пеленание и т.д.) заканчивая воспитанием детишек. Если кому надо могу дать посмотреть... :biggrin:

veronik

Active member
Dashuta, я как-нить возьму...

девочки, я опять со своех с\х продукцией. Может кому надо свой мед. есть три 3-х литровые банки по 60000 руб?

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а где диск взяли те, кто подарили? :) думаю, пригодился бы такой диск дома под рукой :bb:
veronik, все та же бабушка? :biggrin:

Сотофа

New member
veronik, А мед какой? В смысле цветочный, гречишный?
Dashuta, мы готовы взять. Скиньте в личку, когда можно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху