Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Смотрела гинекологша, меряла нас, спросила, есть ли шевеления, а потом послушала и говорит:" Да и правда, сердце бьётся, живой!" Да ещё таким тоном, словно жалеет, что это так. :cray: Я чуть не разревелась. Вот сижу сейчас и плачу... :cray: :cray: :cray: Разве можно ходить к такому доктору, после которого у меня постоянно стресс?

У меня подругу врач в ЖК встречала другим вопросом с сомнением в голосе "- Ну что, он еще там шевелится??? " А мне, наивно пришедшей на раннем сроке стать на учет по месту жительства, сначала хотела не разобравшись отправить на аборт, потом узнав что ребенок желанный, высказала свои сомнения в том зачем он мне нужен, незамужней на то время :biggrin: А после моих слов что ее ситуация вроде как не касается, с какой-то мстительной радостью сказала что шейка раскрыта, тонус и на малом сроке они не сохраняют, мол само выйдет без аборта. :diablo: :cray: Так что хорошо помню свои ощущения и как я ревела возле ЖК на улице, мысль на нее кому-ть пожаловаться мне в тот мрмент в голову не пришла, разве можно так измываться над беременными. Поэтому когда меня буд. муж привел за ручку в Лоде, я подсознательно ждала повторения. К счастью ошибалась, с врачом проблем никаких, сплошная доброжелательность :dance: А вот чем ближе роды, тем больше сомнений, что если попадется такая вот дура, что с ней делать? :blush:

Кэти

Оптимистка
ой, девочки, не говорите, самое страшное - это какой-нибудь некомпетентный врач-урод (извините) :diablo:
какой бы настрой во время беремнности и на роды ни был, вот такое вот г.... как скажет что-нибудь, в панику введет и прощайте естественные роды... не дай Бог. Желаю вам всем и себе вменяемых врачей!!!

ольгица

New member
Мамочки! Нам надо только положительные эмоции. Смотрите на всех с высокой колокольни. Хотя по себе знаю, что это непросто и невсегда получается.

Еще в старые времена перечить беременной, спорить с ней. обидеть считалось недопустимо. большой грех. Как бы беременная обладает сверхъестественными способностямии, обидев её, можно навлечь много бед на свою голову. До сих пор считается. у беременной ничего нельзя отдолжать.

Держитесь!

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, вот-вот именно вменяемых.
VolnaYa, пойду вечером к заведующей жк(у неё приём с 17 до 19) просить поменять мне врача. Хотя заведующая тоже дура старая. Фиг правды добьёшься. Не знаю, стОит ли нервы трепать снова?....... :cray:
Вообще, не могу же я каждые 2 недели бегать к Марине Фоминичне Брановской в платный центр. Мне сюсюканье и сопли не нужны! Мне нужны профессионализм и компетентность.
Dashuta, а я вот поэтому и стала искать гинеколога, который может ответить на вопросы. Очень довольна М.Ф., хоть только раз у неё была. Вышла из кабинета вся счастливая. окрылённая, довольная собой и жизнью. Побольше бы таких врачей! Вот платный центр, а к ней очередь выстраивается.
Dashuta, наша договорённость в силе? А то я до тебя не могу дозвониться. Звонила в 11.29. :acute:

Dolya

All come true!
Dority, сочуствую, конечно, но согласна с Ольгицей -- плевать на них на всех! Это черствые глупые люди, что с них взять? А когда мы плачем, малявочкам внутри тоже нехорошо. Так разве из-за идиоток и идиотов будем волновать драгоценное существо в пузике? Они не могут понять йоту того счастья, которое мы испытываем 9 месяцев. Их можно только пожалеть.
Поделитесь мне в личку, где это такой хороший врач работает? Авось пригодится... :blush:

Dority

Спасибо за поддержку, девочки!
Знаете, как-то невзначай у двери кабинета вслед ворвавшейся вперёд меня женщине подумалось:"Не будет тебе счастья..." :blush: Не знаю даже почему.

Dolya

All come true!
Была на плановом осмотре. Все хорошо, только в след. раз мне не через 2 недели как я думала, а через месяц. И токсо опять сдать надо. Настоятельно рекомендовала пропить курс кальция. Я за все время набрала 6 кг, сказала мне - ну вы и кушаете.. :-( А я слышала, что вечером надо отнимать 2 кг. Плюс одежды кило :-( С виду я совсем не слоненок.

Ирена

всех люблю
ольгица, вам памятник при жизни! восхищаюсь!

Dority, ничего, вы-то справитесь, а вот каково этим "редискам" жить? они вечно отрицательные эмоции на себя принимают. пусть вам будет хорошо.

Dority

Dolya, я набрала 5 кг за Б. А сегодня гинекологша глаза выпучила:"Как, вы меньше весите, чем в прошлый раз? Вы похудели?" Кстати, надо будет проконтролировать, что она в карточке накорябала. А то ещё напишет прибавку в весе.
Ирена, Спасибо!

Сотофа

New member
Такой вот вопросик у меня созрел. У кого-нибудь малышик, ножками вниз когда поворачивается, бьет в шейку и мочевой щекочет?

Ирена

всех люблю
Была сегодня на осмотре. попытались послушать сердцебиение, так малая от датчика убегала и, в конце концов, ногой в датчик пнула :biggrin:
Подсчитали когда в декрет, получилось с 1.01. допытывались не специально ли я? :derisive: (притом, что ПДМ - 06.06.06 - хорошая дата :derisive: )

Ирена

всех люблю
ТанюшаД, моя доча любительница по мочевому попрыгать. особенно когда я только-только хотеть начинаю. сразу с места в галоп срываюсь :biggrin:

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Такой вот вопросик у меня созрел. У кого-нибудь малышик, ножками вниз когда поворачивается, бьет в шейку и мочевой щекочет?

Ага. Последний раз так пинался в выходные, только и успевала бегать в туалет. Только сейчас к счастью опять перевернулся головкой вниз.

Кэти

Оптимистка
у меня вертится как ему вздумается и пинает тож во все, что под ноги попадает :biggrin:
мне завтра на прием к врачу, буду про декретный интересоваться, надо ж еще в отпуск успеть сходить до него :biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Привет всем! Мы тоже ходили сегодня на приём. Анализы не очень... Завтра пересдавать будем. Но есть и хорошие новости:через неделю нам на УЗИ! Будем смотреть на маленького.

Dashuta

New member
Как отвадить родственничков влазить в нашу жизнь со своими полезными советами? Навещать родителей по этой причине я стараюсь как можно реже. Мало того что я практически ежедневно выслушиваю что мне надо есть, куда ходить и как дышать, так еще сегодня моя мама учудила. Позвонила мужу на работу и предложила свои услуги по перестановке мебели в нашей квартире, мотивируя тем что ребенок родится, больше места надо будет. Срочным образом надо спальню перенести в другую комнату, перетасовать всю мебель, сделать новый ремонт и главное отдать кому-ть собак, этож такой источник инфекции в доме. :diablo: Со мной она такие беседы уже не ведет, бесполезно. :biggrin: Теперь нашла жертву для отработки собственных идей в виде мужа. Самое неприятное, что он к этим идеям вроде как прислушался и даже стал планировать как и что переставлять. А у меня это вызывает такую злость, я уже привыкла к этой спальне, чувство как буд-то выгоняют из родной "берложки"... Грустно так, словами не передать. :cray: Наверное это инстинкт "гнездования" у беременных...

Dolya

All come true!
Dashuta, хе-хе, у меня та же беда, только со свекровью. Сама уже который год думаю, как отвадить. Муж уже как только не намекал, что мол держи дистанцию, мы все хотим по-своему делать и прочее - ниччче не помогает. Как будто не слышит -- вот делайте так и так, я лучше знаю. Оля, ешь творога больше, тепло одевайся и приходи к нам почаще. И вообще - у вас нет места для кроватки, что вы себе думаете? Компьютер вон из комнаты, ребенку будет нужен покой и чистота... Девочки, это ужас :alcoholic: :bad: У нее еще такой тон, будто я ее подчиненная (ТТТ).
Сегодня шла на почту, увидела свекровь вдалеке с собакой. Так откуда развилась у меня такая скорость - ума не приложу, пулей понеслась в обратном направлении :biggrin:
Так что, мне тоже нужны советы :black eye:

Dashuta

New member
Весь прикол в том, что я то давно вышла из-под опеки, сразу после школы в самостоятельную жизнь в другой город и.д. А с моей беременностью ее материнские чувства обострились до крайности... Так она еще и мужу пытается внушить мысль, что я беспомощный ребенок за которым глаз да глаз... :aggressive:

ольгица

New member
От маминой опеки никуда не денетесь. Мама всегда рстанется мамой.
Меня мама до сих пор пытается контролировать. А я уж 15 лет как замужем. Постоянно советует что икак делать. Хорошо что мы с ней в разных городах живем. А как приедет, то я вся в напряжении. Ощущение такое, что за моим каждым шагом следят, всё спрашивает , что делаю. что буду делать. А еще что ж ей делать, чем помогать. Как будто я сама котлеты не переверну. "Ой, как тебе тяжело". Да не тяжело мне, просто живу и все тут.
Но мы тоже с вами мамы! какими станем в их возрасте?

Мои малышка толкается тихонечко и нечасто. А вчера взяла Тимошку на руки, так чуть не выронила, благо диван был рядом. Пнула основательно, мол, мама. не дури, мне не нравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху