Dority написал(а):Смотрела гинекологша, меряла нас, спросила, есть ли шевеления, а потом послушала и говорит:" Да и правда, сердце бьётся, живой!" Да ещё таким тоном, словно жалеет, что это так. :cray: Я чуть не разревелась. Вот сижу сейчас и плачу... :cray: :cray: :cray: Разве можно ходить к такому доктору, после которого у меня постоянно стресс?
У меня подругу врач в ЖК встречала другим вопросом с сомнением в голосе "- Ну что, он еще там шевелится??? " А мне, наивно пришедшей на раннем сроке стать на учет по месту жительства, сначала хотела не разобравшись отправить на аборт, потом узнав что ребенок желанный, высказала свои сомнения в том зачем он мне нужен, незамужней на то время :biggrin: А после моих слов что ее ситуация вроде как не касается, с какой-то мстительной радостью сказала что шейка раскрыта, тонус и на малом сроке они не сохраняют, мол само выйдет без аборта. :diablo: :cray: Так что хорошо помню свои ощущения и как я ревела возле ЖК на улице, мысль на нее кому-ть пожаловаться мне в тот мрмент в голову не пришла, разве можно так измываться над беременными. Поэтому когда меня буд. муж привел за ручку в Лоде, я подсознательно ждала повторения. К счастью ошибалась, с врачом проблем никаких, сплошная доброжелательность :dance: А вот чем ближе роды, тем больше сомнений, что если попадется такая вот дура, что с ней делать? :blush: