Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, а я почему-то была уверена, что они должны каждый раз там смотреть. А вдруг там с шейкой че? (т-т-т)

Кэти

Оптимистка
Bilancia, никто на диету садиться не собирается, просто умерить аппетиты, я иногда в обед так наедаюсь, что дышать трудно :biggrin:
просто количество сократить немного...

veronik, я с мужем отдельно ходить буду, на партнерские роды, там всего 4 занятия, сертификат дают.

vesna, меня через раз смотрят, берут мазок и шейку проверяют. но тут в ноябрятах вроде девочка писала, что ее посмотрели всего один раз при постановке на учет за всю беременность :blink: так что и такие врачи бывают...

Dolya

All come true!
vesna, если переживаешь, сама попроси посмотреть шейку. Обычно тех, у кого она короткая или не дай Бог было раскрытие, гоняют на кресло каждый осмотр. Тут лучше перебдеть.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
vesna, попробуй один денек разгрузиться -- кефир, яблочки и овсянка. И так раз в месяц. Врачи говорят, что это даже полезно и желудок оздоравливает.

Ага. Вот я именно так и разгружалась по совету врача. Итог лишних 3 кг-организм забеспокоился и стал накапливать жирок. :biggrin:

veronik

Active member
Кэти, а мне сегодня сказали, что их там пять (занятий)...
а ты думаешь мужчинам на основном курсе не интересно будет? я не знаю брать его туда или нет...
мой муж сам говорит "буду на все ходить- это же полезно, еще на " мужские" пойду".
а кто-нить сення поедет туда, брать новую программку по темам и дням???
а то мне как-то лень..

Aleksa

New member
Всем привет! Я вчера тоже была у врача. Моя врачиха в отпуске, так что была другая. За 3 недели- 3 кг. Написали в обменке паталогическая прибавка в весе. Рекомендовали 1 день в неделю разгрузочный день в виде 500 гр творога и 0.5 л кефира на целый день. Творог можно заменить рисом 500 гр. Но суммарная прибавка у меня где-то 5.5 кг. Посмотрела шейку. Сказала короткая и пол пальца пропускает. Сказала, что не верит, что у меня не было абортов и вакуумов Вобщем я в шоке.А я была 2 недели назад на УЗИ у Шредера.Сказал все закрыто, шейка-5 см. Вот не знаю кому и верить и что делать.Моя врачиха тоже перед УЗИ говорила что шейка короткая.

Dashuta

New member
Не-а, я пойду только начиная с темки предвестники родов, остальное все я и так знаю...

veronik

Active member
Dashuta, так они таи все местами поменяли!!!!
я ж про это и говорю
сегодня витамины
в пн- гомеопатия
в ср-подготовка к родам
по крайней мере мне так сказали...
и дальше тоже что-то как-то, поэтому и спрашиваю. кто поедет за новой программкой..что б чего не пропустить

Dashuta

New member
Девочки! В воскресенье пиццу кушать больше никто не хочет? Нас уже четверо весенних мамочек. Присоединяйтесь... :clapping:

veronik

Active member
vesna, хто до скольки? курсы? основной курс начало18 30-сначала гимнастика (для мам :biggrin: разумеется) потом теория 1-1,5 (можно вместе) итого к 21 00 должно окончиться сама не ходила, точно не знаю
курс партнерские роды начинается в 19-до скольки не знаю (надо позвонить спросить)

Кэти

Оптимистка
veronik, я туда ездила один раз, там мужчин не было, только девочки, может на одно занятие одна попробуй сходить? а то еще неловко будет и мужу и девочкам :)
у меня есть программка, пишу на ближайшие дни расписание:

01.12 питание во время беременности. Диета беременных
04.12 (возможен перенос на 06.12) - гомеопатия
06.12 Экология беременности. Витамины и минералы во время б-ти
8.12 Подготовка тела к родам. Естественные методы терапии
11.12 Предвестники родов
13.12 Особенности психоэмоционального состояния родов. Теория перинатальных матриц Грофа.
15.12 Первый период родов. Схватки. Физиология родов. Продолжительность первого периода родов. Особенности действия мамы, действия помощника. Тренинг на расслабление, гимнастика

Я возможно пойду на гомеопатию, а если нет, то только с 13 декабря начну, там уже идет про роды, про периоды и как дышать/расслабляться.

Кэти

Оптимистка
vesna, до 21.00 они работают, выходите заранее, т.к. в первый раз мы долго с подружкой вход в садик (где курсы проходят) искали :biggrin:

veronik

Active member
Кэти, :clapping: :clapping: ооо, спасибочки большое за программку, :air kiss: готова!!!
может знаешь, хотя бы приблизительно, что есть подготовка тела к родам. Естественные методы терапии. стоит на это идти или нет?

Dashuta

New member
На гомеопатию я тоже пожалуй схожу. На форуме читала, кому-то из девчонок во время схваток гомеопат очень помогла в смысле способов расслабления...

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, пасибки. А как там оплата на месте? За каждое занятие отдельно? или как? И еще, объясните тундре (т.е. мне) что есть такое "гомеопатия"? :blush:

Bilancia

New member
Aleksa Шредер смотри изнутри. вот и сказал, что закрыто. а размер верь ему. потому что размер шейки можно узнать только на узи или кольпоскопии.

Кэти

Оптимистка
veronik, не, не знаю, но могу предполагать, что имеется в виду физ подготовка, массаж промежности может быть.

Dashuta, тогда надо в понедельник позвонить и уточнить, когда именно будет занятие, гомеопат - человек занятой, может перенос быть.

Кэти

Оптимистка
vesna, платиш за 8 занятий на месте, дают талончик, в котором каждое посещение будут отмечать.
я вот на гамеопатию хочу сходить, потому как для меня - это темный лес :blush: :biggrin:
это как в анекдоте, куплю оверлок, б/у, хоть узнаю, что это такое :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, уж насмешила, так насмешила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Красивое слово "гомеопатия", гламурно звучит, не так ли? :biggrin:
Так что, даже если посетишь 3 занятия, все равно платить за 8? Обдираловка! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху