Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Меня тоже интересуют мойки в роддомах. Я планирую попасть во 2-й роддом, а там обычно то ли март, то ли апрель. Где найти информацию

helga_z

Любима и люблю:)
Хоть один человек заметил мое сообщение по поводу мойки в роддомах! :drinks: Так кто-нибудь располагает инфой?

Сотофа

New member
Аллегра, не спорю, каждый решает сам и несет за это ответственность :acute: Главное, чтобы побольше информации было.

Кэти

Оптимистка
helga_z, нужно звонить в роддом. только вот так заранее вам никто точно ничего не скажет...

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, Dashuta, с круглыми недельками нас и всех, кого ещё не заметила! :drinks: А то как-то сегодня не поздравились за весь день.. :blush:

Dolya

All come true!
Dority, тебя и всех тоже с недельками! У тебя 25 - здорово! 3 месяца осталось...
Прямо не верится, что уже довольно скоро наши девочки будут одна за другой, как ноябрята-декабрята, тихенько исчезать.. :angel:

Dority

Dolya, с ума сойти, так время быстро летит! Это уже седьмой месяц Б. идёт! :blink: И не заметила даже.
Хочу снова поднять темку про одну акушерку, которую мы с таким воодушевлением обсуждали в Макси Бис. Не помню, как её звать-величать. Кто первый её застолбил? Поделитесь инфой, сколько она берёт за услуги, плиз, и где её найти. Как-никак, а хочется подстраховки. :blush:

Dority

Кстати, а вы заметили, что наша темка самая посещаемая, судя по количеству ответов и страниц? :derisive:

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Кстати, а вы заметили, что наша темка самая посещаемая, судя по количеству ответов и страниц? :derisive:
Уже давно :biggrin: Она таковой была, когда еще страничек 100 было.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сколько же НАС, мамочек "весенних карапузиков"! :biggrin:
Я так волноваться стала, как представила, что всего-то ничего осталось...Зима пролетит незаметно, я уверена. И мы уже станем Мамами!
Ещё у меня через пару дней УЗИ. Будут до мелочей проверять, как там мой малыш. Так хотела привлечь к этому делу папочку, но у нас несостыковка во времени из-за его работы. Я очень хотела устроить им эту встречу...
А у кого из Вас ЭТО получилось?

Dashuta

New member
Мышонок с круглыми недельками вас!!! А почему УЗИ в такой срок?
Хотя может даже лучше, все органы у ребенка уже сформированы... Хороших вам эмоций... :smile:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, Dashuta за поздравление!
А УЗИ мне врачи назначили ещё на 20 недель. Просто я в больницу попала, а там сделали всё по-быстрому, т.е.кратко(срок определили, плаценту проверили).А теперь будут всё детально-до мелочей. Хочу попросить фото малыша сделать. Он, наверное, уже такой большой :dance:

химера

Well-known member
Мышонок, многие девочки из нашей темки ходили на узи вместе с будущими папочками, но у меня не получилось устроить такую встречу :(, мой сказал - вот родишь и встретимся... а встречу можно организовать записав узи на видеокассету и дома вечером вместе посмотреть. Подумай над этим вариантом

Людмила671

Заблокирован
Здравствуйте,девочки-мамочки!
У меня большая беда.Уже более недельки нет меня в наших рядах.Сижу дома несколько дней и не решусь написать ничего.То,что мне пришлось пережить-не дай бог никому.
Все подробнее напишу и отвечу на вопросы в понедельник-вторник,если смогу выйти на улицу на работу.
Моему ребеночку было 24,5 неделек.Вопреки всем УЗИ,сказавшим "девочка" родился третий мальчик 30 ноября.
Нет слов,чтобы написать и высказть всю боль,которую пришлось мне пережить и нет сил,чтобы противостоять нашей действительности.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ:::::::БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ХОДИТЕ НА ОСМОТРЫ ЛИШНИЙ РАЗ БЕЗ НУЖДЫ В ОСОБЕННОСТИ! РЕБЕНОК НУЖЕН ТОЛЬКО ВАМ,И НИКТО БЕРЕЧЬ ЕГО НЕ БУДЕТ. Я СДЕЛАЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ И ПОПЛАТИЛАСЬ-ЗА НЕДЕЛЮ 4 ОСМОТРА ВРАЧЕЙ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ. В ИТОГЕ-ИНФЕКЦИЯ ВНЕШНЯЯ.
Правду в глаза никто не скажет,но врач сказала,чтобы в следующий раз становилась на учет только в нормальном кабинете и не лазила на кресло даже по приказу врачей.
Мысли путаются.Не могу четко формулировать.
Прошу уберите в первой страницы моего ребенка,он уже родился. :cray:
Все напишу позже.Есть много чего сказать,дабы такое не повторилось более ни с кем.
Так больно,нет слов....не могу смотреть людям в глаза,не могу выйти из дома,не могу находиться одна-муж не отходит от меня совсем...и ничем никогда уже не поможешь....все...больше не могу писать...
Простите что испортила темку беседы.Мне видимо теперь не сюда.

Dority

Людмила671, :cray: :cray: :cray: Просто нет солв. Они, я думаю, бесполезны........

УУУУУ, врачи!..........долазились, гады!!! :aggressive: :diablo:

veronik

Active member
Людмила671, искренне сочустсвую... :cray:
думаю другие слова будут излишне....

если будут силы расскажите, как выяснилось про инфекцию.
может я не права, но говорят боль нужно проговаривать чаще, что бы стало немно легче ...
Еще раз Сочуствую...
Держитесь. Вы любите и любима и у вас обязательно все сбудется.

Dolya

All come true!
Людмила671, сложно что-то сказать... Эмоции обуревают... Мы вас очень поддерживаем, пусть вам хоть от этого станет немного легче. А больше ничего говорить не нужно.

химера

Well-known member
Людмила671, нет слов слов, одни эмоции, до чего же жизнь не справедлива :cray:, держитесь и не оставайтесь одна. вы не одна, даже когда рядом нет никого, мы все, весенние мамочки, мыслями с вами.

Забава

New member
Людмила671, очень переживаю за вас. Вчера прочитала. Не знала, что писать и ушла из темки. Но всю ночь и всё утро думала о вас. Аж слёзы наворачиваются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху