Здравствуйте,девочки-мамочки!
У меня большая беда.Уже более недельки нет меня в наших рядах.Сижу дома несколько дней и не решусь написать ничего.То,что мне пришлось пережить-не дай бог никому.
Все подробнее напишу и отвечу на вопросы в понедельник-вторник,если смогу выйти на улицу на работу.
Моему ребеночку было 24,5 неделек.Вопреки всем УЗИ,сказавшим "девочка" родился третий мальчик 30 ноября.
Нет слов,чтобы написать и высказть всю боль,которую пришлось мне пережить и нет сил,чтобы противостоять нашей действительности.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ:::::::БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ХОДИТЕ НА ОСМОТРЫ ЛИШНИЙ РАЗ БЕЗ НУЖДЫ В ОСОБЕННОСТИ! РЕБЕНОК НУЖЕН ТОЛЬКО ВАМ,И НИКТО БЕРЕЧЬ ЕГО НЕ БУДЕТ. Я СДЕЛАЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ И ПОПЛАТИЛАСЬ-ЗА НЕДЕЛЮ 4 ОСМОТРА ВРАЧЕЙ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ. В ИТОГЕ-ИНФЕКЦИЯ ВНЕШНЯЯ.
Правду в глаза никто не скажет,но врач сказала,чтобы в следующий раз становилась на учет только в нормальном кабинете и не лазила на кресло даже по приказу врачей.
Мысли путаются.Не могу четко формулировать.
Прошу уберите в первой страницы моего ребенка,он уже родился. :cray:
Все напишу позже.Есть много чего сказать,дабы такое не повторилось более ни с кем.
Так больно,нет слов....не могу смотреть людям в глаза,не могу выйти из дома,не могу находиться одна-муж не отходит от меня совсем...и ничем никогда уже не поможешь....все...больше не могу писать...
Простите что испортила темку беседы.Мне видимо теперь не сюда.