Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Я иду в колыбель на физ занятия для Б. наконец-то я что-то нашла взамен шейпингу :dance:

Dolya

All come true!
veronik, поздравляю!

В субботу были с мужем в Буслике, там акция -- при покупке средств Бюбхена или продукции Нук на сумму больше 25 000, получаешь в подарок присыпку Бюбхен. Мы, собственно, так и сделали.

А еще вчера у нас было 2 билета в Суперлото. Я на него вообще забила, сейчас все мысли только о покупках для пузичка и чуть-чуть о сессии :) Муж играл один. И выиграл 1 000 000! Представляете? Я до сих пор не верю, даже в нете сверяла номер билета, думала, может, муж ошибся. Оказалось, правда.. :biggrin:

veronik

Active member
Dolya, ни фига се!!! :clapping: Вот это да!!!
Поздравляю!!! :dance: :dance:
может, на самом деле не лохотрон....
вот те и на масика денюшка!

ольгица

New member
Людмила, держитесь! Не запирайтесь в четырех стенах. Побольше бывайте среди людей, пусть даже совершенно незнакомых.

Dolya! Поздравляю! А я только намороженое вымгрываю, по2-3 тыс.

veronik

Active member
platina, я написала в летних. почитай там плиз... :blush: или скопировать?

Dolya

All come true!
veronik, ольгица, девочки, спасибо! Что на масюшку - это правда! Приятно очень-очень. Перестали ждать выигрыш и вдруг повезло. А представьте, что вот так же человек купит 1 билет и выиграет квартиру?!. Это ж сразу помереть от счастья можно :)

Мы рады, т.к. сейчас денежка очень нужна. Может, кто-то ТАМ увидел это и мы выиграли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
поздравляю! :) рада, шо это всё-таки выигрышно :) мы дык и 2 тыщ сроду не выиграли... желаю приятно потратить! :)

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
А еще вчера у нас было 2 билета в Суперлото. Я на него вообще забила, сейчас все мысли только о покупках для пузичка и чуть-чуть о сессии :) Муж играл один. И выиграл 1 000 000! Представляете? Я до сих пор не верю, даже в нете сверяла номер билета, думала, может, муж ошибся. Оказалось, правда.. :biggrin:

Поздравляю, столько всякой всячины купить можно... Наверное нужно продолжать играть, а вдруг квартирка... :dance:
А мы тоже играем, но больше 100000 еще не разу, но надежда умирает последней... Хочу свою квартирку, это уже мечта ... :biggrin:

Dolya

All come true!
Согласна с Dashuta -- можно выиграть и квартиру. На сегодня с нашим доходом это единственная возможность заиметь ее :-( Если не играть, вообще ничего не выиграешь. У мужа вчера не хватило 2-х цифр, чтобы выиграть в 4-м туре Мерседес, у него потом руки тряслись :) Драйв неописуемый.

Насчет выигрышей -- сестра выигрывала 300 000, и в стиралке 50 000. А по мелочи мы довольно часто что-то отхватывали.

Спасибо всем за поздравления! Всем-всем желаю выиграть. Главное, прикол в чем -- мы совершенно искренне перестали ждать и вдруг на-те вам! А билеты купили нехотя, по дороге из Буслика, я еще пошутила - лучше б мы на эти 6 000 масе кофточку купили :)

Dashuta

New member
У меня с утра сегодня животик весь съехал на левую сторону, так перепугалась, сразу врачу звонить. :crazy: Просто спала на левом боку и как-то ребенок переместился. Пока муж бегал за фотиком, чтоб запечатлеть такой прикол, масик проснулся и решил вернулся обратно. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, вот это да!!!!!!! Цельный мульён! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :clapping: Масику на приданое! Скажу точно, если б я квартиру выиграла, то точно бы не померла от счастья. Если есть своё жильё, так зачем помирать?

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
У меня с утра сегодня животик весь съехал на левую сторону, так перепугалась, сразу врачу звонить. :crazy: Просто спала на левом боку и как-то ребенок переместился.
Свекровь говорила, у нее так часто бывало. Это совсем ничего страшного.

Bilancia

New member
Dashuta написал(а):
У меня с утра сегодня животик весь съехал на левую сторону, так перепугалась, сразу врачу звонить. :crazy: Просто спала на левом боку и как-то ребенок переместился. Пока муж бегал за фотиком, чтоб запечатлеть такой прикол, масик проснулся и решил вернулся обратно. :biggrin:

у меня такое бывает. :declare: как начал мои дитеныш свою дислокацию в левом боку от зачатия, так и продолжает там расти. часто просто туда сваливаецца и спит тама, так хожу с перевесом на один бок.

Dashuta

New member
А я решила на след. приеме сказать врачу, что против посещений раз в 2 недели. Некогда мне. :biggrin: Вес я и дома могу померить, анализы на ИППП всеравно раз в месяц, осмотр на кресле мне нафиг не нужен, если меня что будет беспокоить я сама появлюсь, а так... :wink:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, и меня с такой же частотой гоняют. А зачем так часто анализ на ИППП? :blink:

Аллегра

New member
Так не на ИПП, это мазок на флору берут 1 раз в месяц!

Ну и новости: Людмила, очень Вам соболезную!

Девочки, берегите, себя! Лучше лишний раз на диване полежать, поспать, отдохнуть!

Dolya, классно! А на что будете тратить?

VolnaYa

А вот и счастье
Людмила671 написал(а):
Спасибо за сочуствие...я обязательно поделюсь всем что было в семерке,чтобы не дай бог не случилось с вами...держитесь...много опыта и не только моего...что творится там!Даже всемирно известный Малевич чуть не угробил и мать и ребенка.Не знаю пойду ли вообще к врачам...они на сегодня для меня враги...у меня убили не только ребенка но а надежду ...и неизвестно смогу ли заберменеть после чистки и кровотечения.
А заглядывать буду и буду радоваться с вами.Я прошла после родов через одиночную палату с кроваткой для ребенка, весами и всеми причендалами...выла как собака...и НИКТО не подошел....так что я не зла на весь мир...нужно только с ума не сойти и опять в бой....
Людмила671, бедная! Как предтавлю, что такое может произойти с каждым в любой момент... Вам сейчас нужно найти какое-то занятие для мозгов, мне в горе лучше всего помогает интенсивная работа. И поменьше думайте о прошлом и о том, что могло бы быть. Только о будущем, у вас все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху