Dolya написал(а):А еще вчера у нас было 2 билета в Суперлото. Я на него вообще забила, сейчас все мысли только о покупках для пузичка и чуть-чуть о сессииМуж играл один. И выиграл 1 000 000! Представляете? Я до сих пор не верю, даже в нете сверяла номер билета, думала, может, муж ошибся. Оказалось, правда.. :biggrin:
Так от счастья :biggrin:Dority написал(а):Если есть своё жильё, так зачем помирать?
Свекровь говорила, у нее так часто бывало. Это совсем ничего страшного.Dashuta написал(а):У меня с утра сегодня животик весь съехал на левую сторону, так перепугалась, сразу врачу звонить. :crazy: Просто спала на левом боку и как-то ребенок переместился.
Dashuta написал(а):У меня с утра сегодня животик весь съехал на левую сторону, так перепугалась, сразу врачу звонить. :crazy: Просто спала на левом боку и как-то ребенок переместился. Пока муж бегал за фотиком, чтоб запечатлеть такой прикол, масик проснулся и решил вернулся обратно. :biggrin:
Людмила671, бедная! Как предтавлю, что такое может произойти с каждым в любой момент... Вам сейчас нужно найти какое-то занятие для мозгов, мне в горе лучше всего помогает интенсивная работа. И поменьше думайте о прошлом и о том, что могло бы быть. Только о будущем, у вас все будет хорошо!Людмила671 написал(а):Спасибо за сочуствие...я обязательно поделюсь всем что было в семерке,чтобы не дай бог не случилось с вами...держитесь...много опыта и не только моего...что творится там!Даже всемирно известный Малевич чуть не угробил и мать и ребенка.Не знаю пойду ли вообще к врачам...они на сегодня для меня враги...у меня убили не только ребенка но а надежду ...и неизвестно смогу ли заберменеть после чистки и кровотечения.
А заглядывать буду и буду радоваться с вами.Я прошла после родов через одиночную палату с кроваткой для ребенка, весами и всеми причендалами...выла как собака...и НИКТО не подошел....так что я не зла на весь мир...нужно только с ума не сойти и опять в бой....