Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
ТанюшаД, не себе чего суммы декретных :blink: Я вот думаю, хоть бы мне 10% от этой суммы заплатили. У меня официальная з/п чуть больше 200 тыс. Так что на достойные декретные расчитывать не приходится.

А по-поводу вечеринок... Ну их. Я еле досиживаю до "Не родись красивой" и на втором блоке реклам отключаюсь. :biggrin: А были времена, когда мы сидели с моим еще тогда будущим мужем до 3-х ночи. И ничего. Эээх, молодость :acute:

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем првиет.
Мы опять с вами, немного поболели дома, но сейчас уже здоровы. :)
По поводу корпоративной вечеринки - я очень даже намерена пойти, правда муж от этой идеи не в восторге, и дело все в том, что мы едем за город на целый день, в какой-то пансионат. Днем там для развлечений предлагают сани, лыжи, бассейн, бильярд, сауну и т.д. - в общем кому что нравится. Ну а вечером праздничный ужин и программа развлекательная. А в Минск на привезут я так понимаю за полночь. Так что посмотрю еще на свою самочувствие, но поехать хочется, правда с нарядом тоже проблемка пока.

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, а исправь меня на первой страничке. Меня ник заставили поменять. Была vesna стала raduga. Спасибки.

Кэти

Оптимистка
Solnze, с выздоровлением, больше не болейте! у меня горло прошло сразу же так и не заболе во всю силу :clapping:
программа на НГ у вас классная, правда из всего этого многообразия развлечений реально воспользоваться только бильярдом :)

Solnze

Увлеченная
Кэти, спасибо!
Да, про развлечения я тоже так подумала :biggrin: , что только бильярд мне и светит. Но зато свежий воздух и приятная компания, это тоже немаловажно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
с возвращением! :) больше не болей! :)
праздник у вас - крутейший :) надышишься кислородом!
...бильярду наверное пузик мешать будет. разве тока не наклоняясь махать кием :)

Аллегра

New member
Большинство все собираются идти на вечеринки, как стало понятно :) Молодцы!
Да прическа - это здорово, я записалась уже, но тепрь сижу и тоже думаю. Они меня убеждают, что типа на длинных волосах 3 часа нужно :blink: Так я ж столько не высижу!! Салон, как обычно у нас и принято находится в подвальном помещении - там все стоит : запахи от лаков, красок :crazy:
Так что над прической еще подумаю. Может быть, выпишуся :)

veronik

Active member
Аллегра, оно там что "Пизанскую башню" собрались сооружать 3 часа??? :blink:
можно же просто красиво уложить, с ярким обручем или сколоть все красивой заколкой (имеется в виду тож в парикмахерской), но не висячие ж сады семирамиды возводить...

Аллегра

New member
Не мастер хороший, но им видимо выгодно все растягивать на 3 часа. Так я честно сказала, что я три часа не отсижу. Они все равно меня не поняли. Судя по всему просто какая-то выгода есть. Типа вечерняя прическа дороже, а мне может просто укладна нужна.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
спасибо, больше не будем!
Забыла рассказать про свой последний поход в ЖК. Моя врач, у которой я наблюдалась (кстати сказать была она очень даже адекватной и мне очень нравилась) уволилась, и пошла я к другой врачихе. Так вот оказалось, что у меня опять упал гемоглобин. был 115 - стал 98. Я конечно понимаю, что это не есть хорошо, но и повода для паники я не вижу, буду опять пить Мальтофер и т.д. А врачиха каа взялась за голову, машет ей и только приговаривает, кошмар, анемия :biggrin: :crazy: . Ну я сижу себе, жду что она дальше скажет. Назначила мне плюс к двум таблеткам Мальтофера еще одну ампулу Тотемы, и срочно сказала идти на прием к зав. терапевтическим отделением. И еще сказала пить Хофитол. Пошла я к зав. терапией, она грит сейчас этот Хафитол всем поголовно назначают, для профилактики - я думаю, ничего себе, хороша профилактика за 26 тыс. В обшем назначили мне еще узи почек и анализ крови на биохимию на сывороточное железо.
А Тотему я купила, да в ней написано, что нельзя принимать совместно с другими железосодержащими препаратами. Вот такой дурдом, еще и палец порезала, пока открыла эту ампулу. :(

vesna_o5prishla

Active member
Solnze, а тебе на каком сроке на гемоглобин сказали сдать? моя врач почему-то молчит, никаких направлений не дает. Или мне рано еще?

Сотофа

New member
veronik, с недельками! Так приятно каждую неделю праздник отмечать. :drinks:
А я сегодня пойду на педикюр к своему мастеру. Сразу выяснила, откладывается ли у них кресло :biggrin: Посмотрим, как все пройдет. А то высидеть так долго неподвижно я тож не в состоянии.
По поводу корпоративов. Мы каждый код тоже выезжали. Но только в безлюдную глушь типа Беловежской пущи или Браслав (методом проб и ошибок поняли, что так безопаснее) и на несколько дней. Так что в этом году мне это точно не грозит.

Solnze

Увлеченная
raduga,
я анализ крови и мочи сдаю каждый раз перед походом на прием, ну и гемоглобин у меня постоянно - то вверх - то вниз. А на сывороточное железо кровь из вены - это мне уже терапевт дала направление, правда я думаю, что поздновато конечно, раньше надо было делать, т.к. есть анемия не железодефицитная что ли, в общем как будет готов результат, там и посмотрим.

vesna_o5prishla

Active member
Solnze, я конечно, не доктор. Но у моей сестры тож с гемоглобином были проблемы. Она пила железо от NSP (американцы) + аминокислоты. Помогло тут же!

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти написал(а):
Аллегра, я все ж склоняюсь пойти. уйти в любой момент можно будет. единственный напряг - наряд какой-то надо покупать блин. не в джинсах же туда беременных прийти :crazy:
Вот-вот! Кто-нибудь видел что-нибудь приличное праздничное на наши круглые животики?

Dority

Слингоконсультант:)
VolnaYa, говорят, что видели на Паркинге и в Подземном городе.
А мы с мужем будем НГ отммечать с родителями. Эх, прошлый НГ классно прошёл, в весёлой компании, на даче, с шашлыками.... Мечта! А в этот явно часа в 2 ночи спать ляжем. :blush: Не могут мои родители всю ночь высидеть и веселиться. Да и куда беременная попрёшься? На улице петарды везде рвутся, настоящий Бейрут. Так со страху и родить можно, если под ногами взорвётся. :crazy:

Dashuta

New member
А мы с мужем предыдущий Новый Год встречали вдвоем на даче. Шашлычок, глинтвейн, потрескивающие дрова в камине, романтика... Бой курантов вообще в постели, говорят как встретишь так и проведешь, верно... :biggrin:

Еще у славян существовал хороший обряд( для кого-то суеверие). Двое зажигают по свечке, думают о своей любви друг к другу, мечтают о том что должно произойти в новом году, вобщем только мысли о хорошем, желательно образами. Затем скручивают вместе свечи и оставляют догорать. Все о чем мечтали, сбылось, даже в мелочах, самое главное ребенок, которого очень долго ждали... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху