Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
А мы встречали НГ с еще одной парой. Результат -- я на 6-м месяце, а та девочка родит в начале января :)

Допрыгались.... :biggrin:

Dashuta

New member
raduga написал(а):
Dashuta, это что это такие за свечки, что скручиваются вместе и не ломаются?
Тонкие церковные.

Девочки, кто сегодня идет на курсы Старовойтовой-Гусаковской?
Пытаюсь саму себя уговорить, ленивая стала, просто ужас... :biggrin:

Dashuta

New member
Raduga, Екатерина и Танюша Д, только сейчас обратила внимание. С круглыми недельками вас!!!!! :p

Екатерина

New member
Dashuta, ой, как романтично! :angel: Я своему любимому тоже намекала, что хочу провести Новый Год вдвоем (когда сынишки еще не было), но он как-то вяло отреагировал, мол, праздник должен праздноваться с размахом и весельем. Я и не настаивала.
raduga, с 23-мя недельками!!! :clapping:
veronik, а вас с красивой даткой - 25 неделек!
ТанюшаД, и вас тоже с очередной неделькой! :drinks: (это гранатовый сок!)
Вот сколько девочек празднуют недельки по средам! :dance: В том числе и мы! :blush:
Сегодня ходила с ребенком на прогулку на 2 часа, забыла бандаж надеть - чуть не отвалилась поясница и животик заныл. :( Вообще, стало заметно тяжелее, чем еще 3 недельки назад, животик, видимо, опять подрос :) Мы уже набрали целых 8 кг!

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, Екатерина, спасибки за поздравления! Мой Максик по этому поводу сегодня колесом ходит :biggrin:

Екатерина, и тебя с праздничком! Бериги животик.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, я уже который раз собираюсь на курсы. надеюсь, сегодня дойду :biggrin: буду рада компании!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, всех с круглыми недельками! Вот здорово! Каждый день - повод для праздника и радости. Не у тебя круглая дата, так у кого-то другого. :drinks: :dance:

Dority

Девочки, вот озадачилась сегодня: ПДР у меня 24 марта. Это как раз пятница. На выходных рожать? :blink: Да тут почитала отзывы, что на выходных как раз самая лажа и происходит. Все хотят домой и никому до тебя нет дела.... :cray: Или я рано слишком заморачиваюсь?

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Или я рано слишком заморачиваюсь?
Оно самое :)

К тому же если рожать по договоренности, так тебя и в субботу, и в воскресенье не обделят вниманием и заботой.

химера

Well-known member
Dority, конечно рано, да и вообще по этому поводу надо меньше заморачиваться. Малыш появится тогда когда нужно будет, ПДР оно на то и предварительная, т.е. приблизительная.

Dority

Девочки, думаю, что у меня просто начинается беременный психоз. :crazy: Тут с прививками никак разобраться не могу и откреститься от этой темы наконец. Здоровьице, конечно, волнует тоже.

Сегодня вот с мужем смотрели научный фильм, называется "Великая тайна воды". Очень поразил. Кому интересно, могу записать. Там о том, как наша энергетика(плохие и хорошие слова в часттности) влияют на структуру воды. Формула остаётся та же, но вот молекулы становятся в разном порядке. То есть, грубо говоря то, что в сказках называли "живой" и "мёртвой" водой имеет реально научное обоснование. И доказали, что "святая вода" не просто измышлизмы церковников. :blink: А я мамке не верила, считала всё это забабонами. Уверенность поколеблена. :blush: Ну и впечатляет, конечно, что выступают лауреаты Нобелевской премии или минимум доктора наук. Интересный фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху