Dolya написал(а):К тому же если рожать по договоренности, так тебя и в субботу, и в воскресенье не обделят вниманием и заботой.
Сегодня на курсах много нового услышала про роды по договоренности, как я поняла, они не всегда соблюдаются... :sad:
Dolya написал(а):К тому же если рожать по договоренности, так тебя и в субботу, и в воскресенье не обделят вниманием и заботой.
Аллегра написал(а):Не мастер хороший, но им видимо выгодно все растягивать на 3 часа. Так я честно сказала, что я три часа не отсижу. Они все равно меня не поняли. Судя по всему просто какая-то выгода есть. Типа вечерняя прическа дороже, а мне может просто укладна нужна.
Dashuta написал(а):Сегодня на курсах много нового услышала про роды по договоренности, как я поняла, они не всегда соблюдаются... :sad:
Не волнуйтесь, и обязательно ложитесь, малышей нужно поддержать - у меня в свое время тоже было :cray: чревато гипоксией :cray:Аллегра написал(а):Спасибо! Это такая штука, что если не делать узи с доплерами, так и не выявишь.
Аллегра написал(а):Ну вот пришла и моя очередь ложиться в больницуПоставили вчера фетоплацентарную недостаточность первой степени
Нужно для подстраховки пролечиться, сегодня пойду на направлением. Кто-нибудь знает:
- сколько держат в таком случае в больнице
- что с собой брать из вещей (я могу не сообразить, что нужно)
- домой выпускают?