Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
К тому же если рожать по договоренности, так тебя и в субботу, и в воскресенье не обделят вниманием и заботой.

Сегодня на курсах много нового услышала про роды по договоренности, как я поняла, они не всегда соблюдаются... :sad:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, а что конкретно? Типа может так попасть, что у врача смены не будет?

platina

New member
Аллегра написал(а):
Не мастер хороший, но им видимо выгодно все растягивать на 3 часа. Так я честно сказала, что я три часа не отсижу. Они все равно меня не поняли. Судя по всему просто какая-то выгода есть. Типа вечерняя прическа дороже, а мне может просто укладна нужна.

Очень даже может быть - что на 3 часа растянется. Мне последний раз ( ходила на свадьбу) прическу на средней длинны волосы ( до плеч) 2 часа делали

Dority

Слингоконсультант:)
У меня волосы почти до талии. Причёску мне на свадьбу(до этого делали пробную и к подруге на свадьбу такую же) делали где-то 2,5 часа. Но причёска просто СУПРЕР! Мне очень мастер нравится. И стрижёт классно. А угодить мне в плане стрижки трудновато. Я у неё была последней клиенткой перед её декретным. Вот думаю постричься перед НГ. Или лучше перед родами?

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Сегодня на курсах много нового услышала про роды по договоренности, как я поняла, они не всегда соблюдаются... :sad:

Возможно. Но если заранее так думать, то не стОит вообще искать знакомых, а просто наобум идти в любой роддом. Смотря как и с кем договариваться, четко оговорить чего ты ждешь и за что будешь "благодарить". Хотя раз на раз не приходится. От людей зависит.

Знакомая вот рожала в 6-м, с врачом знакомых через третьих лиц, по рекомендации. Но она осталась совсем недовольна :-(

Dashuta

New member
Не в этом дело. В рамках борьбы с коррупцией ( с января вроде)врач выходящий не в свою смену может иметь неприятности. Ты же не всегда сможешь подгадать свое время родов под рабочее время врача. Еще куча мелочей.....

ольгица

New member
Что-то мы рано рожать надумали.

У меня мозги уже, наверное, в одну сторону повернутыЯ уже и врача и мужа достала своими разговорами. Врач сказала не дунрить голову, Мол, крупный ребенок не показатель для кесарева, Родила предыдущего большого , значит и этого родишь. А мужа достаю, тем, где мне рожать. Пока мы по прописке ко "-му относимся, будет мойка, так к 1-му, а переедим так к 6-му.
Да и сны по ночам: то девочку рожу, то мальчика кормлю.

Что-то дальше будет!?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера

отчитываюсь о походе к Каминской.
она - лапочка :) грит, ну что Вы распереживались! не пришли в назначенную дату - фиг с ним! рассказала кучу баек из жизни студентов-медиков... таки она идёт в отпуск до 20-какого-то декабря. и действительно уходит, но беременных всех доведёт :)

ещё меня удивили: оказывается в декрет идут не по акушерским неделям... мне сказали, шо поскольку по УЗИ мы каждый раз идём вперёд срока - в декрет пойдём на 3 дня раньше. т.е. 25 января у меня последний рабочий день :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, видишь, как все хорошо! Молодец твоя врач. Рада, что все хорошо, а раньше в отпуск уйти - вообще лепотаааааа :dance:

Аллегра

New member
Ну вот пришла и моя очередь ложиться в больницу :( Поставили вчера фетоплацентарную недостаточность первой степени :( Нужно для подстраховки пролечиться, сегодня пойду на направлением. Кто-нибудь знает:
- сколько держат в таком случае в больнице
- что с собой брать из вещей (я могу не сообразить, что нужно)
- домой выпускают?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
в семёрку?
плохо, конечно, что в больницу :( думаю, больше 2 недель не подержат. вещи: кроме одежды и гигиенических вещей: ручку; блокнот или что-нить такое;чашку+ложку; кипятильник или чайничек и что Вы пьёте (чай, кофе); халат, носочки и пелёнка, бо будут гонять на кресло 100 раз; все имеющиеся анализы или их ксерокопии; ПАСПОРТ!!! вещи складывайте в пакет (сумки в некот.больницах запрещены) домой из 7-ки девочки бегали на выходных. я - нет. боялась, шо не дадут больничный :)
выздоравливайте скорей!!!

Кэти

Оптимистка
Аллегра, :cray: а что за бяка такая - фетоплацентарная недостаточность ? надеюсь, ничего серьезного и вас с малышами скоро выпишут.
в больницах давно не была, что брать не подскажу. книжек только с журналами побольше, позитивных!

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
поправляйтесь скорей и возвращайтесь в нашу дружную компанию! Все будет отлично и с вами и с малышами! :)

Dashuta

New member
Ольгица, Аллегра с круглыми вас недельками!!!
Аллегра- врачи тоже страхуются, не волнуйтесь. Поправляйтесь побыстрее, все будет хорошо... :smile:

Аллегра написал(а):
Спасибо! Это такая штука, что если не делать узи с доплерами, так и не выявишь.
Не волнуйтесь, и обязательно ложитесь, малышей нужно поддержать - у меня в свое время тоже было :cray: чревато гипоксией :cray:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Аллегра написал(а):
Ну вот пришла и моя очередь ложиться в больницу :( Поставили вчера фетоплацентарную недостаточность первой степени :( Нужно для подстраховки пролечиться, сегодня пойду на направлением. Кто-нибудь знает:
- сколько держат в таком случае в больнице
- что с собой брать из вещей (я могу не сообразить, что нужно)
- домой выпускают?

Я домой уходила, только не отдавай вещи в гардероб, скажи что родные заберут, а потом пускай тебе привезут их. А то если заберут в гардероб то отдадут только при выписке.

а взять с собой можно вышивку, оочень успокаевает. мы в 7-ке всей палатой вышивали.
и еще маленький совет - таблетки лучше все подрят не пить, много лишнего дают. Вот витамины можно а все остальное..... вообщем смотри сама. Выздоравлевайте поскорее!!!!!! :clapping:

Dolya

All come true!
Аллегра, не переживайте заранее! Думайте, что так лучше. Скоро опять будете в наших рядах беремешек он-лайн, вот увидите!
Вас специально отправляли на узи с допплером?

Solnze, с недельками красивыми вас!

Аллегра

New member
Да специально отправили на узи с доплером для того, чтобы еще раз все проверить. Но это врач, у которого я наблюдаюсь, а не из ЖК. Т.е. если бы лишний раз не сходила, то ничего бы и не увидели. Конечно, я понимаю, что лучше сходить в больницу, полежать, если надо. Спасибо большое всем за советы и отзывы! Сегодня после работы к врачу, брать направление. До 18.00 буду в вами :) Стриболада, а Вас подлечили? Помогло? Судя по всему все было ОК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху