Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
химера, Были вы, только почему-то 14 апреля и девочка :blink: сама я бы вряд ли придумывала :) уже меняю :biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, Кэти! Теперь и я с вами со всеми на первой страничке :biggrin:

veronik

Active member
девушки, всем приветик! Очень соскучилась! сча мини ремонт (который, похоже, перерастает в макси) и нет никакой возможности подключать сеть и вылазить в нет!
Катюшка, уверена ты получила мое поздр (просила Иришку от меня поздр), но еще раз лично хочу поздравить! :air kiss: пожелание позже. :clapping:
у нас дочурка почти 100%
все поддробности будут позже (я, надеюсь этот геммор скоро закончится :derisive: )

Ирена

всех люблю
как классно ощущать себя свободной от рабочих обязанностей! ура! я в отпуске до НГ. А потом сразу в декрет... :dance:

Кэти

Оптимистка
veronik, получила от тебя поздравления, спасибо большое!
А я в свою очередь с доченькой вас поздравляю :clapping: Ходили на узи? Разгребайтесь поскорее с ремонтом (нам тоже мини-ремонт совсем скоро предстоит)!
Ирена, замечательно просто все получается! со свободой! :drinks:

Аллегра

New member
А я на пару часов приехала из 2-ого роддома. Скучно в больнице лежать :( Но условия там очень хорошие, ремонт - все новенькое.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, не скучай, отдыхай побольше раз уж такое дело :derisive: С врачами знакомься, присматривайся к персоналу, пригодится однажды :biggrin:

ольгица

New member
Аллегра! Узнай заодно про мойки на следующий год, пожалуйста.

Что ремонт! Вот нам переезд предстоит в ближайшие 2 -3 месяца. Вот это пережить с моим большим семейством.

Dolya

All come true!
ольгица, главное все хорошо спланировать и продумать в орг. плане. Мы вот тоже собираемся в январе-феврале переехать на съемную. Найти б ее... :)

ольгица

New member
У нас своя , уже построена. Вернее 3+2, две квартиры . Делов там - жуть. Но нада к весне как-то разгребстись.
Хочу рожатьво 2-ом роддоме. Я там уже была. Как-то привычнее.

Dolya

All come true!
ольгица написал(а):
У нас своя , уже построена. Вернее 3+2, две квартиры . Делов там - жуть. Но нада к весне как-то разгребстись.
Зато это такие приятные хлопоты..:))))

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, мне б такие хлопоты......... :blush: Но нам своя квартира ещё лет 20 не светит....... :cray: Только если уж ООООООЧЕНЬ повезёт.... в Суперлото выиграть. :crazy:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Тут вы, девчонки писали про то, что "жутко" поправляетесь. Я вот на днях вообще обалдела: за 3 недели набрала больше 2 кг. :blink: Наверное, посадят на диету.... :biggrin:

Сейчас взвесилась, за выходные из-за нагрузок как-то скинулись 2 кг. Что ж будет с весом утром???? :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, ну ещё минус 1-1,5....
а я про 2 кг погорячилась. Все три оказалось... :blush:

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Dolya, мне б такие хлопоты......... :blush: Но нам своя квартира ещё лет 20 не светит....... :cray: Только если уж ООООООЧЕНЬ повезёт.... в Суперлото выиграть. :crazy:
Нам вроде как тоже не светит :)
Будем надеяться на Суперлото :biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девчонки!Вы задели и мой больной вопрос...Нам даже съёмной квартиры в ближайшее время не светит :boredom: А живём у свекрови...Плюс ко всему я в этот город только из-за мужа переехала(у него здесь пока работа хорошая).Теперь сижу дома...Город ещё толком не знаю, друзей-знакомых нет...Работы тоже...ещё и в моём положении.Вот такая дилема...

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок, Dolya, Dority, и я присоединяюсь к вашей компании "бездомных", нам тож до 10 января надо из съемной выселиться. Только вот куда? К свекрови чет совсем не хочется. Чтобы быть хорошей невесткой и иметь хорошую свекровь, по-моему, лучше жить на расстоянии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
очень сочувствую всем пока безквартирным :( это проблема из проблем, конечно...
купила, млин, 3 суперлотошных билета - выигрыш 1 500 руб. а раскатала...!!! :)

Bilancia

New member
Мышонок поздравляю с сынулей. у меня была ситуация наоборот... все говорили-мальчик, а я твердила девочка. никто мне не верил--- в итоге девочка. а имя мальчика было утверждено :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху