Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
traum писала:
А малышу это не нравится. Сразу пихаться начинает если я долго сижу.
А мой-наоборот.За компом ведёт себя тихо-тихо, как будто спит. А когда я ложусь, так такие выкрутасы делает!!!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, не бойся стоматолога :biggrin: я как-то запустила зубы очень сильно, пол рта надо было залечивать, так из всех зубок только 1 раз заморозку попросила, т.к. передний - самый болючий, а все остальные вообще ничего не чувствуется, при том что все живые вроде были.
если у тебя конечно зуб сейчас не болит и нерв не надо удалять...

VolnaYa

А вот и счастье
traum написал(а):
Всем привет! А я вчера ходила к окулисту (все тянула, а недавно очки сломала, так пришлось идти) У меня два года назад зрение было -1,75 правый глаз и 0,75 левый, одевала очки только чтобы телик смотреть. А теперь -4 оба :cray: Вот что компьютеры делают (меня работа компьютерно-сидячая). Принесла справку о том, что нельзя более 4 часов у компа сидеть. Так мне начальник сказал: ну... а ты когда не работаешь вырубай монитор. :blink: А малышу это не нравится. Сразу пихаться начинает если я долго сижу.
traum, блин, не любят нас наши начальники! :aggressive: Я вот тут вызвалась до родов в отпуске по уходу поработать дома, так и тут на мне пытались съэкономить - дать старый ноутбук и к нему отдельно монитор - супер! :crazy:
А насчет того, что малышу не нравиться - не факт, они чаще всего двигаются, когда мама в полном покое.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
VolnaYa писала:
Девочки, у нас будет мальчик! Кэти, исправте, плс нас на первой страничке. ПДР та же. Что-то пацанов все больше. Вчера развлекалась весь вечер выбором имени. У нас с будущим папой как-то с мужскими именами хуже, чем с женскими.
Поздравляю вас, VolnaYa!И действительно, мальчиков у нас весной будет столько много!
Кстати, у вас ПДР-дата моего рождения.Прикольно! :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
VolnaYa,
имена - просто праздник! :) насмеялась :)
у нас с девочковыми именами голяк полный. надо книжку купить, бо ресурсы интернета исчерпаны :)

traum

New member
VolnaYa, а у меня с выбором имени чуть до драки не доходит:) Если был бы мальчик, муж хотел назвать Платон, Моисей, Давид либо Сократ :blink:
Я сначала думала что он по приколу так говорит... пришлось долго переубеждать :bb:

Dashuta

New member
Со стомотологом фигня какая-то вышла. Посмотрел он мои зубки, сказал парочка зубов кариес, терпеть можно.... Лечить только после рождения малыша и то месяцев после 4-ех, как-то связано с молоком. А на моем сроке сказал обезболивающие не рекомендует, т.к. может спровоцировать преждевременные роды, у его жены так вышло. Вобщем озадачил он меня... :smile:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, да не бойся ты так стоматологов! Я всегда лечила без обезболивания. А терпеть особо не надо, а то потом больнее лечить будет. Не надо запускать, чтобы до нерва кариес не дошёл. Вот тогда, правда, хреново будет. :acute:

Dority

traum, у нас с именами тоже фактически до драки доходит. Муж говорит, что было бы хорошо, если бы можно было сына назвать "Масик", как я его и называю сейчас.

Ирена

всех люблю
а мы с мужем сразу как узнали, что будет девочка, стали дочу Софией называть. и споров по этому вопросу не возникало, и доча стала сразу на имя реагировать. сразу как произносили имя - затихала, а теперь играть любит - я прикладываю руку к пузу, зову по имени, а она в ладонь толкается.
просто я считаю, что она взрослый человек, со своим характером, привычками, вкусами. ведь ей уже что-то нравится, а что-то нет :whistle:

traum

New member
Ирена, и я так тоже дочу хотела назвать, но наши друзья нас опередили. Так что теперь ищу достойную замену имени.

Dority

traum, вот это хуже всего, когда тебя кто-то опережает. Те имена, которые нам обоим нравятся, уже забиты.

vesna_o5prishla

Active member
А мы уже придумали имена и второму ребенку, и третьему, и даже четвертому на всякий случай :biggrin: Спор возник только однажды с именем Егор, муж сказал, что звучит оно как "еррор" (англ."ошибка") и забраковал имя.

VolnaYa

А вот и счастье
Марфа Васильевна написал(а):
VolnaYa,
имена - просто праздник! :) насмеялась :)
у нас с девочковыми именами голяк полный. надо книжку купить, бо ресурсы интернета исчерпаны :)
Марфа Васильевна, подскажите парочку ресурсов плиз, а то я что не найду - 2 имени в три ряда...

Dority

raduga, с девочкой мы определились сразу, а вот с мальчишеским именем никак решить не можем.

VolnaYa

А вот и счастье
traum написал(а):
VolnaYa, а у меня с выбором имени чуть до драки не доходит:) Если был бы мальчик, муж хотел назвать Платон, Моисей, Давид либо Сократ :blink:
Я сначала думала что он по приколу так говорит... пришлось долго переубеждать :bb:
traum :biggrin: во-во, Сократа я тоже нашла вчера. Еще Цезарь есть. Для тех у кого комплексы, называется. Галлактион, Гедеон - тоже ничего так имечки...

traum

New member
Dority, можно конечно сослаться на тот факт, что все имена уже были когда-либо озвучены. Но конечно среди своих знакомых и близких не хочется все время оборачиваться на имя твоего ребенка, звучащее со всех сторон. Не скажу что мое имя уж очень уж редкое (Надежда), но по крайней мере в моем классе в школе, институтской группе и на работе никого с таким именем не было :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
VolnaYa,
я потому книжку и хочу, шо в инете выбор невелик... плюс к отчеству Игоревна ваще подходящими в инете считаются пару имён. не знаю-не знаю...

vesna_o5prishla

Active member
Dority, эт не беда. Вот как увидишь малыша, глянешь на него и имя само сабой в голову придет. Так мне мама всегда говорила :)

Ирена

всех люблю
господи, куда мчится время! еще совсем недавно нам было 12 неделек, а теперь 12 осталось..... час Хвсе ближе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху