Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
veronik, забыла спросить, а как ты пьешь курантил: сколько таб. в день (до еды, после) и как долго? Спасибочки.

Девочки и еще расскажите неграмотной: что значит скинуть инфу в личку и как я могу ее потом посмотреть? А то, я пыталась как-то но у меня ничего не получилось....

Dority, если не сложно скинь мне инфу по Шредеру в личку, плиз.

Dolya

All come true!
veronik, с недельками тебя и дочей!
Екатерина, с юбилеем - 25 неделек!
Все наши девочки постепенно подходят к этому рубежу, здорово!

Сотофа

New member
veronik, замечательные эмоции!
Мой муж уже тоже спрашивает, когда нам на следующее УЗИ, соскучился.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, этот вопрос уже обсуждался здесь, но я не могу найти информацию о лечении простуды. Чет мне разболелось горлышко и косточки ломит. Пью малинку, ем лимоны, пока безрезультатно :cray:

Сотофа

New member
raduga, с малинкой осторожнее. Я еще в начале беременности читала, что она готовит шейку к родам. Поэтому ее надо пить на последних неделях беременности. Потом про это же говорили и девочки их ноябрят-декабрят.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, ну ты молодец!!!! Я себя с трудом ложку меда могу заставить скушать, а ты лук и чеснок. Умничка!

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, клюковка тож не супер. Оно-то вкусно, но ягоды почему-то сплошь радиоактивные(не зависимо от того, где собирали). У меня так тетя набрала клюквы, потом отнесла проверить, так пришлось всё выкинуть. :cray: Обидно, да? А было бы так вкусно!

vesna_o5prishla

Active member
ТанюшаД, ого! А я с собой на работу целую банку малины притащила, ща буду угощать коллег. А мне врач ничего не говорила про малинку. Странно.

А если вдруг не дай Бог температура, можно чем-нить сбивать?

Dolya

All come true!
raduga, я просто очень боюсь за масика. В прошлый раз температура 39 и выше привела к замершей, поэтому я готова на все виды лечения, если понадобится. А чеснок и лук для меня даже лучше, чем мед и прочее, т.к. ими легко убить микробов на начальной стадии простуды и предупредить ее развитие. Только с чесноком тоже осторожно надо -- может матку стимулировать на сокращение.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Dolya, клюковка тож не супер. Оно-то вкусно, но ягоды почему-то сплошь радиоактивные(не зависимо от того, где собирали). У меня так тетя набрала клюквы, потом отнесла проверить, так пришлось всё выкинуть. :cray: Обидно, да? А было бы так вкусно!
У меня есть баночка протертой клюквы магазинной. В начале беременности, выев такую баночку целиком в разведенном виде, сразу поправилась :) Главное- пить больше и есть меньше, чтобы организм не утруждать перевариванием пищи, пусть сражается с микробами.

Dority

raduga, марш с работы домой! И на больничный! Это первое, что ты ОБЯЗАНА сделать! Участковый терапевт, если не дурак, сразу б/л даст.

vesna_o5prishla

Active member
Dority, у нас все больничные за свой счет и начальство на вопрос отпрашивания домой отвечает встречным вопросом: "А работать кто вместо тебя будет?"

Dashuta

New member
А у меня какой-то странный голод. С утра уже второй лимон с сахаром, остановиться не могу... :blush:

Dority

raduga, да плюй ты на начальство! Что важнее? Здоровье твоей маси или какие-то чужие люди? По-моему, тут ответ однозначен!

Dashuta, организм витамины требует! Живые! Я вот вчера 2 огромных яблока заточила с удовольствием, а я их терпеть не могу. :bad:

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, это еще что. Я вчера целиком 2 лимона, как яблоко заточила, с кожурой и без сахара. Даже не сощурилась. А еще на квашенную капусту подсела.

Bilancia

New member
зрение у нас портиться не от компьютеров, а дитеныши наши забирают...
Марфа Васильевна по моему-Вероника и Ника одно и тоже имя
veronik на попе,ет пока еще ничего. до 32 недель должен перевенуцца,есть время
Весенняя я пила курантил 3 раза в день две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху