Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Согласна с Кэти про солевые ванны -- ничего плохого.
Главное -- негорячие и ненадолго.

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, а в чем проблема с солью? :blink:

Проблемы нет. Просто если верить химии в ней содержится много веществ, не вредно ли для малышика. Может это спровоцировало тренировочные схватки...:biggrin:

Кэти

Оптимистка
я душ ужасно не люблю, только летом терпимо отношусь,
так я и сейчас валяюсь в ванной часто, с пенкой все дела... пока живые :crazy:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ой, по поводу всех этих веществ я не загоняюсь, это ж свихнуться можно. в кремах, лосьонах и пр. тоже добра всякого хватает, но ты ж ими наверняка пользуешься :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, к тому, что чем меньше загоняешься, тем крепче спишь :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, ой, по поводу всех этих веществ я не загоняюсь, это ж свихнуться можно. в кремах, лосьонах и пр. тоже добра всякого хватает, но ты ж ими наверняка пользуешься :biggrin:

Да я не косметическую соль имела в виду а натуральную морскую. Она ж содержит соли магния, соли кальция, соли калия, соли марганца, соли фосфора, соли йода и др. Я просто сразу 2 пакета в ванну вбухала, а потом матка сокращатся начала, примерно через минут 20. Может совпадение. А насчет крема и прочей косметики я не загоняюсь.. :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, с сексом это зря, имхо. Если нет противопоказаний, то чего ж себя не порадовать? И мужа :) Малярская это дело одобряет с презервативом, т.к. сперма размягчает шейку, что может привести к ее открытию. А так все ок.

Сотофа

New member
А мне как-то в душе легче становится. В плане, когда тонус, то под теплым душем ослабевает. А вот ванну я тож давно не принимала. Правда, в последнее время когда в душе задержусь, голова начинает кружиться. Видимо, кислорода не хватает.
Катерина, красотень!!! :air kiss:

Сотофа

New member
Dolya, а некоторые мужья боятся "по голове малышу настучать". :biggrin: Думала, что это все сказки, а оказывается мой муж тоже начал опасаться, когда малышка активничать начала. :blush: Правда, это интимной жизни не отменяет. :blush:

vesna_o5prishla

Active member
А у нас все на замочке (пессарий стоит). :biggrin: Так что от сексов-кексов приходится воздерживаться. Ну ниче, скоро мы все каааак дорвемся... :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
а фиг его знает - есть противопоказания или нет. низко плацента - ето тоже вроде отменяет все радости... и главное, муж не проявляет никаких поползновений! :( лана, потерпим :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
и главное, муж не проявляет никаких поползновений! :(
Он у тебя молодчина, боится за своих девочек :angel:
БОльшую часть времени вы уже "отстрадали", осталась ерунда :)

Elen

New member
А нам 30-неделек, и сексом занимаемся почти каждый день. У меня вообще повышенная сексуальность сейчас, и у мужа все получается :derisive: А что нельзя может?

Elen

New member
А нам 30-неделек, и сексом занимаемся почти каждый день. У меня вообще повышенная сексуальность сейчас, и у мужа все получается :derisive: А что нельзя может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху