Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Марфа Васильевна, ''то где это лужи не замерзли????? :blink:
там ТАКОЙ дубак и ветрюга.....что время пить херши :alcoholic: , :biggrin:
всем доброе утро!!!

Кэти

Оптимистка
Bilancia, красота какая - отпуск!!! я своего жду-не дождусь :biggrin:
veronik, с ровными недельками! как дела?

veronik

Active member
Кэти, спс :thank you: !
сегодня уже хорошо, а вот в пн наелась вечером всего, ну просто всего подряд, так мне вчера весь день :bad: было! во как! сча еду сдавать анализы, потом еще отпишусь.
как у тебя подготовка к НГ?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, я сча вся такая больная :bad: , что по мне все мороз :) Вот пришла с анализов, так вроде да, потеплело на уличке по сравнению со вчерашней погодкой. 2 раза подскользнулась :cray:

veronik, с недельками! Очаровательный выражанс -- время пить херши :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
ну Лошица конечно на юге Минска, но не настолько же... серьёзно, там и в районе Червенского довольно тепло :) пусть и в ваш район дойдёт этот циклон :)

с недельками! :)

traum

New member
:grin: Всем привет! С наступающим Новым годом! Желаю сбытия всех мечт :biggrin: , здоровья вам и вашим пузикам! preg

Dashuta

New member
veronik с недельками!!!!

А я то вчера так радовалась снегу, с утра посмотрела- все растаяло...

Dolya

All come true!
veronik, вопросик к тебе -- линзы нельзя одевать в лазерный. Но, я так понимаю, можно в них приехать, и там снять, да? Или совсем нельзя?

veronik

Active member
Dolya, ммм, т.е? просто доехать думаю можно. но с собой обязательно возьми провожатого, т.к после закапывания расширителя плохо видишь часа 2, а если еще и днем выйдешь (когда светло, то вообще кротом ощущаешь)

Dolya

All come true!
veronik, ну да, просто доехать я имела в виду. А там в растворчик и все.
Мне и раньше один раз чем-то закапывали глаза для расширения зрачков, была жуткая светобоязнь и слезливость, точно как крот :)
Провожатый есть :)

veronik

Active member
Dolya, ну и отлично, желаю хорошо сходить.

девочки, а поздний токсикоз бывает? Или это у меня так отравление тяжело протекает... :bad:
Dashuta, спс!!!

vesna_o5prishla

Active member
veronik, еще как бывает! Меня вон тоже сегодня мутило. А тошнотики как часто? Только с утра или весь день?

Девочки, что сегодня за день? Почему меня все обижают? Сначала кладовщик на работе наорал, не имея на это никакого права. А потом хозяин квартиры пришел и сказал до Нового года найти квартиру. Дурдом. :(

Dolya

All come true!
raduga, это предновогодняя усталость у всех. И все ей сопутствующее. Не переживай! Насчет квартиры -- неприятно, конечно, но вообще-то предупреждают о выселении заранее. Где ее найти за 4 дня? :blink:

Bilancia

New member
Dolya пока просто наслаждаюсь,а потом посмотрим. ничего не покупала еще, поэтому вохможно начну закупки
Кэти осталось мало. я тоже своего ждала,дождацца не могла и вот...

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, спасибо за поддержку. Как твое здоровье? Сосалки, про которые я вчера говорила Суприма-Лор называются.

Dority

Слингоконсультант:)
raduga, veronik, с недельками!
raduga, ну хозяин у вас козёл! Что значит "сваливайте до НГ"? Наверное, у него кто-то уже есть на примете. Блин, так беременную обидеть! :aggressive:

Кэти

Оптимистка
veronik, ты че там расхворалась? у меня на работе пару девочек отравление перенесли (одна аж два раза), сейчас вроде как какая-то бяка ходит-бродит.
raduga, ну ваш хозяин вообще :black eye: мало того, что за пару дней, так еще перед праздниками... :diablo: вы никаких документов не оформляли наверное на съем?
ну не вытурит же он вас силой, если не найдете куда перебраться...

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, я думаю, если человек смог такое перед НГ сказать молодой семье, которая ждёт ребёнка, то он может быть способен на любую гадость. ТТТ, не дай Бог, утворит что-нибудь!
А вообще квртиру лучше по договору снимать.ИМХО.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
козлы, прости Господи...
как он себе представляет поиски квартиры и переезд за 3 дня?! :( мот с женой поссорился, а через час помирятся и оставят вас в покое?

veronik,
сырую воду не пила случайно? выздоравливай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху