Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, а я пью сырую воду постоянно. :blink: И ничего. Отравление от сырой воды бывает? :blink:

Кэти

Оптимистка
Dority, ну ты даешь! конечно бывает от сырой воды все что угодно. я уже несколько лет ни под каким предлогом из-под крана не пью, даже для чая воду кипячу после того, как она через фильтр очистится.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Марфа Васильевна, а я пью сырую воду постоянно. :blink: И ничего. Отравление от сырой воды бывает? :blink:

И я пью, только мы привозим в канистрах с источника. Ни разу не было ничего плохого...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
я имела ввиду воду из-под крана. слышала уже о нескольких случаях, када траванулись именно таким образом.

Dority

Марфа Васильевна, я фильтрованную пью. Из-под крана конкретно не пью. Но вода из фильтра тоже сырая. :blink: У меня желудок даже гвозди переваривает. Могу спокойно есть селёдку с молоком и даже, простите за подробность, по большому не схожу. :blush:

veronik

Active member
воду сырую не пью,только иногда могу из фильтра. а так оч люблю оч теплую, кипяченую для живота хорошо.
Просто в Пн хотелось всего и одновременно: и катошки с мясом, и мол коктейля (собственноручного) и конфет, и березового сока, и пюре со скумбрией (рыбу не ела 6 мес, только икру и сол). хоть и старалась перерывы во времени делать, видимо они были маленькие, недостаточные
ну жор на меня какойто напал-все и сразу! Ну вот, теперь 2 день только водичкой теплой и питаюсь, правда вчера 1,5 банана слопала.
сча еще и уголь выпила, вродь полегче...

Dority

veronik, короче, объелась ты! :crazy: Неча на водичку пенять. :acute: Просто желудок не справляется.

veronik

Active member
так я на воду и не пеняю, знаю что сама все намешала. НО ТАК ХОТЕЛОСЬ... :nyam: .зато теперь вообще ничего не хочу. Вот и ЖКТ почистится заодно.
А воду сырую все равно не пью. Только кипяченую и только горячую, даже летом. Последнее время чистаягорячая вода мне стала больше нравится чем чай :black eye:

veronik

Active member
О! я вчера записалась к Бурдовицыной Э И. на 22 января. Теперь мы ждемс этого дня с нетерпением! :dance:

Кэти

Оптимистка
veronik, да, мать, ты даешь :biggrin:
хотя я тож в эти выходные жор устроила... праздники эти, будь они неладны :biggrin:

Dority

veronik, и мы на 22(на 19.00). И солнце тоже(на 17.00). А ты к скольки? Может, там и пересечёмся? :derisive:

Dority

veronik, тогда с Оксаной точно пересечёшься. Я давно записалась. Специально на такое позднее время, чтобы и муж смог.

veronik

Active member
Кэти, Да, Катюш, и это еще НГ не наступил... :crazy: что ж дальше-то будет??
У нас в семье в январе как раз и начинается самый жор. Начиная с 1 (!) заканчивая 19 числом одни ДР и Юбилеи :crazy: . Вот за январь я вас всех и перегоню по весу... :biggrin:

Dority

veronik, извини, но меня будет греть та мысль, что не одня я толстая. :crazy: :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Ой, девочки, хозяин, действительно козел. Естесственно никаких договоров мы не заключали. Дело в том, что он решил подселить во вторую комнату еще одну семью (3 человека) с 1 января. Вот и поставил нас перед выбором - либо съезжать, либо жить (если это можно так назвать) со второй семьей.
Короче, везет нам, как утопленникам :cray:

vesna_o5prishla

Active member
Dority, я тоже толстячка хоть куда, уже 12 кг набрала. Весила до Б 52. Странно, почему моя врач не бьет тревогу?

Екатерина

New member
veronik, с очередной неделькой! :drinks:
raduga, с красивой даткой вас! :clapping: Да, с квартирой не повезло, мягко говоря, только этого тебе еще не хватало, особенно перед праздником :( Жить с чужими людьми не очень-то приятно, думаю, придется все-таки поискать новый вариант жилья.
Я сегодня последний раз сдала анализы в старом году :) Я часто сдаю, на антитела каждые 2 недели (у нас с мужем резусы разные, у меня отрицательный, но повезло, что первый ребенок тоже минус родился).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху