Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки, предлагаю переключиться на приятную тему. Поделитесь, кто уже выбрал имя для своего малыша (мальчик). Я тут немного в раздумье: столько красивых имен :blush:
Подскажите, что вы выбрали или может кто просто знает красивые мужские имена.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, если честно, то уже тут обсуждали :derisive: плюс в разделе Все о детях/Разное была ветка на страниц 40 что ли, почитай, может чего понравится.
еще помню были две отдельные ветки по именам для мальчиков и для девочек, но не помню, где они располагались...

Людмила671

Заблокирован
Всем приветы!
Каждый день читаю темку и радуюсь за вас.Девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождестовом!Пусть сбудется все сокровенное и самое несбыточное,что вы пожелаете!Пусть ваши детки родятся здоровыми и растут счкстливыми!Вам любви,удачи и счастья!

Dolya

All come true!
Кэти, кстати... Я балда, т.к. даже про глаза забыла. Итак.. :biggrin: Меня посмотрели и сказали, что на фоне моей миопии в некоторых местах сетчатка истончилась (я обрыла позже Нет и прочла, что такая постановка вопроса в принципе неверна, но это не суть важно) и это может помешать естесьтвенным родам (я сразу сказала, что хочу сама). И он меня пересадил на соседний стульчик, продолжая говорить, что можно ее подштопать и все будет ок. Я даже толком ничего не успела понять, а он начал приваривать сетчатку. Вышла я ослепленная вспышками, со слезящимися глазами и ... счастливая, т.к. естественные роды мне разрешены!!!!!!!!!!!
П.С. - Иначе 100 персентов было б КС.

Всем спасибо за поддержку, девочки! Желаю вапм не встречать таких людей. Сегодня вот еще иду на плановый, надеюсь, там ниче плохого тоже не случится :)

Dolya

All come true!
Людмила671, какая вы умница, что к нам зашли!! Я искренне по вам скучала! Как вы? Расскажите нам сами, что захотите! Просто расскажите что-нибудь!

vesna_o5prishla

Active member
Людмила671, молодец, что объявляешься. Спасибо огромное за поздравления! Почитала, прям мурашки по коже. Тебя тоже с Рождеством, Новым годом и, как говорит, один мой знакомый, на всякий случай и с 8 марта. Но надеюсь, что до 8 марта ты здесь еще появишься и не раз. Как ты? Как предновогоднее настроение?

Людмила671

Заблокирован
Сегодня ровно месяц,как не стало моего ребенка.Так и не смогла написать почему случилось.Но после моего случая идет проверка из городского здравотдела в моей поликлинике.Моя врач ушла скоренько в отпуск,чтобы спрятаться.Акушерка звонила и говорила,что был звонок из 7-ки и там однозначно сказали,что вина врача моего.Внешняя инфекция.Все рассказывать долго и не хочу портить праздничное настроение.
С января начинаю новую жизнь.Пойду в бассейн восстанавливаться и в феврале еду проверяться и лпанировать следующую беременность.Главное,чтобы смогла забеременеть.Ведь прошла я через роды 12 часовые,чистку и кровотечение с читкой.Так что не факт,что забеременею.
Надежда есть,но пока боль слишком сильна еще.так обидно,что по чужой вине все случилось,ведь все было хорошо.Ну что поделать.Будем жить...

Dolya

All come true!
Людмила671, вы просто молодец! У вас все получится, по-другому не может быть. Мне после замершей помог поход в церковь, я там выревела все, что смогла и потихоньку стало отпускать. А людям этим Бог судья. Просто очень жалко, что такое вас коснулось. В НГ -- с новыми надеждами и, главное, свершениями!!

Людмила671

Заблокирован
Настроение есть,была жуткая депрессия,после больницы выдержала дома только 2 дня и пошла на работу,хотя у меня больничный до 10 февраля как осложненные роды.Тяжело было появиться на людях.И очень страшно.До сих пор народ все смотрит на меня, особенно там где я живу и не понимают где мой живот.Молчу и не подхожу даже.А некоторые просто спрашивают-как твой малыш?Кошмарррррррррр.Мужа жалко-это его первенец.Видим во сне своего малыша и в коляске и на руках.Просто так много надежд было!
Первое,что я сделала когда приехала-в тот же день начала перестановку и ремонт в комнате нашей.мы отвели сразу уголок для малыша и поставили там цветы и игрушки.Он ждет его...или ее...Мне теперь совсем неважно,кто родится,был бы ребенок...

Dolya

All come true!
raduga, здорово, что ты приняла такое решение. Надо о себе думать. С разными событиями понимаешь -- кто, если не ты? Так что, убегай оттуда и начинай приятностями заниматься :)
Кста, тебя с прошедшими 25-ю!! Вчера не поздравила.. :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Людмила671, умничка, что не падешь духом. У вас все будет хорошо, вот увидите. Не забудьте загадать желание на Новый год и оно обязательно сбудется. Обязательно. :acute:

Dority

Слингоконсультант:)
Людмила671, если вы так твёрдо решили, что будет ребёнок, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Удачи вам!

Dolya

All come true!
Людмила671, обязательно все еще будет. Человеческая вера в лучшее несломима. А все мысли материализуются.

Людмила671

Заблокирован
Спасибо всем!Каждый день прихожу,и буду приходить,буду следить за вами,чтобы никто не обижал вас :declare: Я все таким старшая)))

Кэти

Оптимистка
Людмила671, как приятно вас здесь видеть! Вам тоже всего только самого хорошего! И правда, расскажите, как вы, что вы, где вы, мы очень скучаем по вас!

Девочки, кстати, Filamenta куда-то вроде пропала, давно не было видно, кто что знает?

Dolya

All come true!
Филамента сча в числе просматривающих форум..
Эге-гей, отзовитесь, Filamenta!

Кэти

Оптимистка
Dolya, так я тебя поздравляю! естественные роды - это супер :)
у меня в последний раз была незначительная дистрофия сетчатки, но врач сказал, что все ок должно быть в этом плане. надеюсь, когда пойду в след. раз (после НГ уже), то все останется в силе :bb:

Dolya

All come true!
Кэти, спасибочки, сама очень рада!
Мне сказали показаться через 6-12 месяцев. Хотя сейчас я подумала - может, стоит сходить туда еще в марте-феврале? Дядечка написал в заключении, что лазерные коагуляты проявились хорошо. Так вроде не должно быть проблем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху