Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
traum, рожать пока совсем не боюсь, у меня другие страхи: как бы доносить хорошо и не попасть в больницу. ттт

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr, кстати, ты не думала, что есть смысл лечь в больницу? Просто так тебя там никто держать не будет. Да и от работы отдохнёшь. Бывают разные случаи. Не дай бог! А потом как бы не пришлось локти кусать, что не легла на сохранение. Я полежала вот и намного спокойнее себя чувствую.

Dority

Народ, кто что от изжоги посоветует? Замордовала она меня совсем! :bad:

Solnze

Увлеченная
Dority, у меня бывает иногда, спасаюсь холодным молоком - вродь как помогает. Хотя в темке про изжогу читала, что помогает многим, но не всем. Ты не пробовала?

Аллегра

New member
Пью альмагель по 1 ложечке иногда когда уже совсем изжога мучает. Снимает моментально.

Dority

Аллегра, Альмагель та ещё гадость! А Гастал можно?Молоко иногда помогает. Только коровье мне тож не супер, я ж аллергик. Сметану ложками потребляю. И кефир пачками, а всё без толку.

Coraline

Jones
Dority, с возвращением :) По поводу Гастала не знаю, Ренни вроде как можно, но он мне мало помогает :biggrin: Хорошо, тьфу-тьфу, изжога изредка. А Маалокс беременным нельзя :( А он при гастрите с повышенной кислотностью - первая вещь.

Кэти

Оптимистка
traum написал(а):
кому-нибудь страшно рожать?

нет, нет и еще раз НЕТ! в себе и малыше уверена на все 100%, единственный фактор сомнения - врачи, но надеюсь, что если быть вменяемой и обо всем их предупреждать, то должны с пониманием отнестись :)

platina

New member
Irsen написал(а):
platina, была в трех разных центрах, 130 000 это нигде не стоит.
Максимальная стоимость, которую я платила - 107 тыс. как раз за 4D УЗИ с записью ДВД.
Вообще ценник у Шредера от 70 до 107 тыс. в зависимости от центра.

Это уже столько стоит. Я тоже платила меньше - но тогда у них был период скидок - они сразу предупреждали - из-за того, что только что открылись. Когда я узнавала полную стоимость узи, когда приду в след. раз - в 33 недели - без скидок - мне сказали 130 тыс.

Кэти

Оптимистка
Dority, ну вот и вернулась самая общательная весенняя мамочка :biggrin: вижу, отдохнула, от тебя так и прет оптимизмом и энергией, молодец! :bb:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ну вы разошлись, столько покупок сделали :) оставили бы друзьям с родственниками что-нибудь для подарков, а то они потом голову ломать будут, что вам дарить :biggrin:
спасибо за инфо, попробую завтра туда ломануться, может что приличное еще осталось.

Ocean

Active member
Dolya, Если вдруг в 2-ом соберёшся, то вероятно встретимся. У меня срок точно такой же.
С этой повышенной тревожностью у беременных совсем замучилась. Приятно знать , что где-то рядом хотябы виртуально знакомый человек :blush:

Ocean

Active member
Девочки может кто знает чем бороться можно. Похоже после антибиотиков напрочь посадила желудок и кишечник. Бывают такие рези :crazy: прям вспомнила про гастрит.

Dolya

All come true!
Ocean, может, и вправду встретимся :)
это наверное дисбактериоз... А линекс можно беременным? он микрофлору желудка восстанавливает

Ocean

Active member
Dolya, Не знаю что можно. На счёт дисбактериоза не уверена. Но то что микрофлора повреждена - это точно. Пока думаю всякие бифидобактерии употреблять в кефирчиках и йогуртах. А так хочется просто хлеба с хреном.:)

Ocean

Active member
:derisive: Это я упражняюсь. Скоро и аватарку новую наваяю, а то эта не очень получилась. :blush:

Dashuta

New member
Dority, мне бананы от изжоги хорошо помогают, правда незнаю насколько они аллергенны для тебя.
Ocean попробуй жидкую геркулесовую кашку, ее слизистая желудка очень хорошо воспринимает...

А у меня опять ощущение схваток, надеюсь тренировочные. Муж шутит, мол рожу пацана прям завтра в подарок себе на день рождение... :biggrin:
На всякий случай засекаю время.... :blush:

Екатерина

New member
Dashuta, уговаривай малыша посидеть еще хотя бы 4 недельки! Он мамочку обязательно послушает, вот увидишь!
Меня изжога, кстати, тоже замучила, до этой беременности вообще не знала, что это за зверь такой. Бывает, целый день маюсь... :(
И рожать я не боюсь, наоборот - настроена очень и очень положительно. Но пока, как Аллегра, думаю не об этом, а о том, как бы доходить до срока без всяких неприятностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху