Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Dolya, моя тоже справа. пуз перекошенный все время, а если еще ножками бегать начинает, так начинает казаться, что я вкоро порвусь в том месте.
единственный не очень приятный момент - это когда Сонька пятку в пупок выставляет. мне самой пупочную грыжу в 5 лет вырезали, так, когда пятка в самые швы упирается иногда даже больно. :bb:

Dolya

All come true!
Ирена, проказница она у вас :angel: Моя тоже шалить любит :) Перекошенность - это супер-зрелище, и так приятно гладить ее мааааленькую попочку :angel:
мы еще дошли до того, что стали ручками проверять куда вылезать будем :)
п.с. - благодаря доченьке уже 2 зачета мне поставили просто так :) Я ей спасибо говорю :)

Таша

New member
Ирена, мы тож все время ходим с пузиком направо.... и ждем мы мальчика :dance:

Ирена

всех люблю
девочки, всем большое спасибо! :blush:

Dolya, за всю сессию были поставлены на халяву 1 зачет и 1 экзамен. больше никто никаких скидок не давал.
а в день первого экзамена мы пытались вылезть.... ходить не могла :black eye: на дорогу, которая занимает обычно минут35-40 потратила 1.20. и откуда у них такая сила в ручках, чтоб так барабанить? :black eye:

Таша

New member
Иногда меня посещают мысли о том :biggrin:, что хочется ужо побыстрее родить своего маленького... прижаться к нему и набуськаться по полной программе ... :angel:

Кэти

Оптимистка
Ирена, с недельками и хорошими новостями!
А у меня малыш попкой влево лежит :biggrin: а халявы пока не было особой на зачетах и экзаменах, сдаю все вместе со всеми. ну разве что спрашивают не так придирчиво :angel:

Dashuta

New member
Ирена, с недельками и хорошими новостями УЗИ. :dance:

Кэти я вчера ночью засыпала, малыш лежал справа налево, т.е. попка была в правом боку. А утром проснулась, уже наоборот... :biggrin:
Причем икал бедняжечка внизу слева. Что ему на одном месте не сидится... :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
Ирена, симпотная новая аватарка!

А мой масик за день успевает несколько раз перевернуться: то влево попой ляжет, то вправо. С утра пуз направо скашивало, а вчера вечером влево. Короче, мы плаваем вовсю и как хотим. :biggrin: Лишь бы снова попкой вниз не сел!

marinettu

Well-known member
Таша, подскажи плз, где комодик насмотрели, можно в личку.
вот начиталася тут и так к шредеру захотелось, а только на след неделе )))
подскажите, плз, когда ктг делать начинают. а то мне все "потом" говорят.
а по поводу одежек и пола - в прошлый раз шредер сказал мальчик - подружка из штатов привезла мешок голубых одежек))) хорошо б в этот раз тож мальчика услышать))

Dority

marinettu, ктг начинают делать с 30 недель Б. Смотрят сердцебиение малышика, чтобы исключить гипоксию плода.

Екатерина

New member
Фух, пока прочла то, что пропустила за пару дней - куча времени прошла! Вот это я понимаю активность! :clapping:
У нас вопрос покупок не стоит, только по мелочам - слинг, каруселька... В феврале сделаем кое-какие переделки в квартире, вот уже стеклопакеты поставили, к марту думаем с ремонтными делами закругляться, чтобы последний месяц спокойненько сидеть. Очень не хочу родить раньше 40 недель. Почему-то так хочется апрельского малыша, а не мартовского... :blush: Может, потому, что у моих родителей я и сестра - ноябрь и апрель, и у меня так же намечается?
Читаю, девочки, про ваши УЗИ - и самой скорее хочется посмотреть на свою крошечку! Но буду терпеливой, раньше 33 недель точно не пойду.

marinettu

Well-known member
ну вот, а мне в 30 недель сказали - рано еще, наш аппарат такой срок не воспринимает...

Кэти

Оптимистка
кстати, по поводу иканий, у кого как часто икают малыши? у меня в последнее время по несколько раз в день. я понимаю, что это ничего страшного, легкие тренируются и все такое, но уже напрягают немного эти подергивания :)

Dority

Екатерина, а первого в слинге носили или в кенгуру? Я вот всё-таки к кенгурушке склоняюсь. Везёт вам: покупать мало что надо! А нам и ремонт нужно осилить, и покупки для маленького(коляска и кроватка только чего стоят!). Но это всё в радость.

А на узи в 35 недель я вообще надеюсь, что малый мордашку соизволит показать. А то он в 22 недели всё только своё достоинство выпячивал! :biggrin: Только не знаю, поместится ли моя радость на экране. :biggrin:

arabochka

танцующая на песке
Dority,
я вот читала, что кенгуру не очень хорошо влияют на позвоночник маленького и что слинг в этом отношении намного лучше, потому как в кенгуру ребенок практически сидит, а в слинге он может лежать.
а у меня малышка как вечер так ложится либо попкой либо головкой к диафрагме и тянется вверх, дышать, когда она так лежит могу только как собака, неглубоко и быстро. И как не уговориваю, как не глажу, никак не хочет переворачиваться, только ночью меняет положение. так что и есть не могу, и дышать не могу., и под грудью режет, а сделать ничегошеньки не могу :biggrin:

arabochka

танцующая на песке
девочки, после узи в 21 неделю, следующее только в 31?
врач меня направляет в 25-26, но нужно ли это?

Dority

arabochka, та кенгурушка, которую я насмотрела как раз и позволяет детю лежать. Используется с рождения.
http://lulu.shop.by/209.html(не реклама! просто такую хУчу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху