Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Ел__ка написал(а):
Таська, не нравится моя шейка, коротенькая, слабенькая, ребеночек давит и может выскочить типо раньше. :huh:
Ел__ка, знаю ставят кольцо и выхаживают нормально. Не предлагали?
Таша, далеко Беларусь от Автоваза - совместные прогулки отпадают..., по крайней мере пока беременные.
Кэти, а у меня размер бёдер увеличился на 4 см. Но кости болят - видно ещё меня прёт.... Ой, деваньки, в кого я превращаюсь?
Выслала фотки пуза маме - думала, хоть она поймёт, а она тож двойней пугает....Я даже знаю какой сон буду сегодня снить...

Ел__ка

New member
Таська, врач вот и сказала, возможно могут поставить пессарий (не знаю как правильно пишется :blush: ) Я же в больнице не лежала с 14 лет. Уф, надеюсь с нами все будет в пордке.

Таша

New member
Таська, то что далеко - эт согласна

будем держаться все дружно во всемирной раутине.... :dance:

Таська

New member
arabochka написал(а):
Таська, а на какой улице живешь, случаем не на рижской. я там раньше жила, не очень и далеко. :)
arabochka, на кижеватова 76 - р-н Автоваза. От Рижской ещё 3 остановки прямо.
Говоришь недалеко... , это если на Институте встречаться - попалам остановки делить (по 5-6). Каждый день не находишься, а вот с коляской на 2 часа гулять - само то.

arabochka

танцующая на песке
Ел__ка,
все будет хорошо, пессарий действительно ставят, когда тонус матки и шейка коротковата. енто ж не операция, про колечко вставят, и оно будет матку поддерживать. так что не боись.
Таська,
я у вас там на права училась и сдавала. В цауке. у вас там еще классный магазин ротанга.

Таська

New member
Ел__ка написал(а):
Таська, врач вот и сказала, возможно могут поставить пессарий (не знаю как правильно пишется :blush: ) Я же в больнице не лежала с 14 лет. Уф, надеюсь с нами все будет в пордке.
Ел__ка, не волноваться!!! :agree:
Сама процедура делается у обычного гинеколога на его же кресле - за 5-10 минут, правда ощущения не очень. Но потом, говорят, ничего не чувствуешь неуютного и мешающего. Зато малыш в домике своём заперт - не выпрыгнет, да и мамка - трудоголик - дальше работает.
Таша, поддерживаю "будем держаться виртуально".

arabochka

танцующая на песке
Таська,
мне до института вообще две остановки. так что может и получится. :declare:

Mirr

миру-мир
Ел_ка, пессарий ничё страшного из себя не представляет, хотя на вид такое большое кольцо, да ещё и с ушками. Ставиться за секунду. Девчёнки говорят, что быстро привыкаешь к нему и практическим не чувствуешь

Таська

New member
arabochka написал(а):
Таська,
я у вас там на права училась и сдавала. В цауке. у вас там еще классный магазин ротанга.
Я в этот магазин как в музей хожу - красота - дорогая штука.
У меня тож права есть - стаж 2,5 года. Но езжу :biggrin: :biggrin: :biggrin: - муж пристёгивается :black eye:

Ocean

Active member
Девочки не удержалась и померяла свой пуз. 82 см. А мне казалось что я очень большая и круглая :biggrin: Зато решилась на "фотосессию" , муж пощёлкает. preg Заодно и платье выложу, а то то аккомуляторы сели, то фотик глючит.

Martini

со льдом
arabochka написал(а):
Ел__ка,
Так повар сама к ней пришла, говорит я уже 20 мин еду грею, тебе обязательно нужно поесть и чуть ли не сложечки кормила, а потом от низкого давления свой кофе принесла. а меня когда ложили, даже подушки не было, так санитрака своя принесла, говорит, я все равно ночью мала сплю, а тебе волноваться нельзя. так что мир не без добрых людей.

Побольше бы таких людей вокруг!

Кэти

Оптимистка
Ел__ка, у нас в веточке у двух девочек пессарии стоят, вроде Дороти "обещали" поставить (в больнице по крайней мере лежала по поводу шейки) и у raduga стоит. так что не бойся!

Кэти

Оптимистка
Таська, arabochka, я все никак не могу попасть в мир ротанга. может вы случайно в курсе, есть ли там кресла-качалки и сколько стоят примерно?

arabochka

танцующая на песке
Таська,
у меня стажу год, а муж до сих пор со мной ездить не можем- каждый раз разводимся прям по среди дороги :biggrin:
езжу со свекром, он у меня более терпеливый :)

arabochka

танцующая на песке
девочки, в летних обсуждаем мойку 6 роддома в мае, мот у кого хороший занакомый дохтур во втором работает, с которым договориться насчет родов можно. если да, скиньте мне в личку, а то я на 6 рассчитывала, а теперь все по новой придется врача искать :crazy:

Ocean

Active member
arabochka, у меня нет "своего"врача во 2-ом. Собираюсь туда как малышка попросится. Когда там лежала, то многие врачи нравились(а у меня их сменилось 3. 2-а лечащих+ заведующая, которая всё контроллировала). Думаю успешность родов зависит от бригады, подготовленности мамы и дня недели :crazy: .А обменку можно подписать в любом РД.

Аллегра, может и мой пуз будет в 32 нед такой. Растём по весам непомерно быстро. Уже 54 кг вешу. Скоро 55 буду. :wacko: Где ж мои 45-47 :blink:

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, я ДорИти. Мне не поставили. Обошлось... :heat:

Насчёт 2-ки: мне врач одна в 7-ке говорила, что не понимает, почему так мамы 2-ку ругают, что там классные врачи с новаторским подходом. Правда, потом же оговорилась, что хамство младшего и среднего персонала просто удивительное, когда нет врача рядом: сплошной мат-перемат.

Ocean

Active member
Dority, Хамства не слышала. Девочка прибегала рано утром ставить капельницу и уколы тихо-тихо. Разговаривала спокойно. Из столовой всегда вежливо приглашали к столу, прям как в ресторане.
Уколы правда не всегда хорошо ставили. Кто как. На посту всегда можно было распросить про назначения, анализы и т.п.
Общее впечатление - от спокойого безразличия до искреннего внимания.
А вот про хамство ничего сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху