Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Ocean, так я, видимо, туда и попаду :) пока это приоритетный вариант
а чего хочешь упрашивать на 17-го?

Ocean

Active member
Dolya, а у нас тогда в семье все получатся 17-го, и я ,и муж. Хорошо бы и доча.

Dolya

All come true!
Ocean, ого :biggrin: может, наоброт, для разнообразия пусть у малышки будет свой др? :)
Кста, и как вы, 2 Овна, уживаетесь? характеры не мешают?

Ocean

Active member
Dolya, Да мы только числами одинаковы, а месяцами разные. Муж - январский, я - июльская. Так что уживаемся прекрасно(ттт, чтоб не сглазить).

Mirr

миру-мир
marinettu, я у Шрёдера поинтересовалась на счёт бандажа (у мя тоже низкое положение, котроткая шейка), он сказал что можно носить если удобно, можно не носить.
Короче это не так принципиально, как это представляют в ЖК.
А ещё, девочки с низким положением, как у вас с отношениями с мужьями :blush: . В ЖК так точно запрещают, а вот у Шрёдера я забылася спросить :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, Dolya, с недельками вас, девчонки! Уже совсем скоро!

traum

New member
Кэти, ПОЗДРАВЛЯЮ! теперь можно с чистой совестью закинуть все конспекты в дальний угол и заняться приготовлениями к пополнению своего гнёздышка :derisive:

Кэти

Оптимистка
у меня впереди глобальные планы - выдраить квартиру (ужас, в каком она состоянии :black eye: ), написать диплом... ну и закупки наконец-то солидные для детки начать делать. кстати, едем с мужем в Вильнюс на следующей неделе, надо список покупок составлять :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, от сессии до сессии живут студенты весело! :clapping: ПОздравляем! Всё! Теперь твоё внимание только малышу! :dance:

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
Кэти, а мне моя овечка-Г уже дала направление, причем на завтра, да еще и к зав Г отделением, пропустить никак :diablo: Была сегодня на приеме...как всегда :bad:

не совсем поняла, ты про что? куда направление дали и чего расстроенная?

Сотофа

New member
Кэти, а что у нас в квартире творится... С ужасом думаю, как будем убираться, когда доделку своего двухгодичного ремонта закончим. Одна надежда - на мужа.
И поздравляю со сдачей сессии!!!! :drinks:

traum

New member
я вот тоже с пенедельника решила образцово-показательной женой стать: сделала генеральную уборку, наготовила еды и .... решила на этом остановиться :derisive: А то с таким рвением потом спину ели разогнуть смогла.

marinettu

Well-known member
Mirr, меня вот тоже вопрос про отношения волнует, если не забуду - спрошу у шредера во вторник. хотя мне, в принципе и не хочется особо отношений )) разве что мужа жалко..

marinettu

Well-known member
traum, первые дни декрета и я так старалась, потом мне стало некогда, да и лень )) надо больше отдыхать, а уборкой пусть муж занимается, я, например, счас только пыль вытираю, он пылесосит и моет полы. ну а готовим либо вместе, либо он :declare:

Кэти

Оптимистка
traum, marinettu, :biggrin: я неспеша буду убираться, растягивать так сказать "удовольствие" (убирать ненавижу!!!), просто каждый день по небольшой зоне.

traum

New member
marinettu, вот и я к такому выводу пришла. надо побольше спать и дышать свежим воздухом. скоро ведь свободного времени совсем мало будет.
А еще для меня отпуск ценен тем, что можно проходить в пижаме целый день :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху