Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Dashuta написал(а):
Кэти, а я конфеты заменила на сладкие финики. именно финики как лучшую еду рекомендуют диетологи беременным и кормящим женщинам." :biggrin:
А ещё советуют в последний триместр отказаться от сладких фруктов - а финики ужас какие сладкие.
А вообще о пользе фиников я читала - купила их в начале беременности - не пошли :bad: - так и лежит пакет в холодильнике...

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!
Я кстати тоже себе слинг на форуме прикупила, только не шарф на кольцах как ты, а май-слинг. Загружала в него медведя, в трех позициях, очень удобно...Придет муж с работы, попрошу сфоткать :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!
Я кстати тоже себе слинг на форуме прикупила, только не шарф на кольцах как ты, а май-слинг. Загружала в него медведя, в трех позициях, очень удобно...Придет муж с работы, попрошу сфоткать :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!!

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):
А ещё советуют в последний триместр отказаться от сладких фруктов - а финики ужас какие сладкие.

по поводу сладких фруктов, думаю, их нужно ограничить в самом конце из-за того, что ребенок на глюкозе очень быстро вес начинает набирать - виноград, яблоки точно слышала что из-за этого надо ограничить... думаю, груши туда же.
и вообще, мясо не есть, фрукты не есть, сладкое тоже нехорошо, чем жить, святым духом что ли??? :)

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):

по поводу сладких фруктов, думаю, их нужно ограничить в самом конце из-за того, что ребенок на глюкозе очень быстро вес начинает набирать - виноград, яблоки точно слышала что из-за этого надо ограничить... думаю, груши туда же.
и вообще, мясо не есть, фрукты не есть, сладкое тоже нехорошо, чем жить, святым духом что ли??? :)

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки!!! УРА_А_А_! С возвращением! Как Вы поживаетет? Как животик? Как растете?

Martini

со льдом
Без форума плохо! Ощутила это за последние дни в полной мере!
А еще повторила подвиг Дашуты и ночь со вторника на среду провела в туалете:(
Думала траванулась, но ела вечером только гречку отварную, так что эта версия отпала :(
Потом уже с врачом решили, что перехватила инфекцию в поликлинике, куда ходила во вторник вечером.
Приятного мало, нормально есть не могу до сих пор, на весы даже боюсь вставать :(
Дак что берегите себя, девочки!

Dority

Слингоконсультант:)
Всех в возвращением! А что за глюки на форуме со множеством сообщений? А где смайлы???

Ирена

всех люблю
Ура!!!! мы опять вместе!!!!!
плохо без форума..... скучно.....

в последние дни перехотелось есть. просто не могу себя заставить. с утра впихиваю пару бутиков с чаем, а весь остальной день колупаю детское питание. стандартную баночку осиливаю с 4-5 заходов. вечером сок и кефира кружечку.... и все..... а вес растет....... за 2 недели +1,5 кг. откуда???

Dority

Ирена, может, отёки появились?
Да и малышик тоже ведь растёт! 250 гр. в неделю уже.

Solnze

Увлеченная
Девочки, салют. ну наконец-то форум заработал! Эт уже наверно как нарктотик- без него была ломка .
А по поводу еды - у меня тоже с аппетитом не ахти. Зато слава богу и не набираю вес, а то последние два раза был перебор маленько. И еще один прикол. Сегодня меня врачиха заставила взвешиваться на их весах, так получилось на 2 кг меньше, чем мой реальный вес. А медсестра грит - ой, а вы так похудели :))))). Смех, да и только. И еще нам первый раз делали КТГ сегодня. Малыш постоянно убегал от датчика, в результате врачиха выдала: попейте Курантил, пусть он успокоится. Я вообще в осадок выпила - это при том, чтов се показатели в норме.

Dority

Солнце, Не пей курантил, если все показатели в норме. Он вызывает жуткую тахикардию. Я попила недельку, потом не знала, как от тахикардии избавиться.

Ирена

всех люблю
Dority, неа, отеков и не намечается.... единственное, что скоро пуз будет больше меня самой.... попробовала влезть в добеременные джинсы, результат - сидят впритык и не застегиваются, так что сама я не очень-то выросла.....
Solnze, мне моя в первый раз вообще не сказала, зачем кго пить. просто после КТГ ко мне подошла медсестра и выдала бумажку с названием препарата. пить я его начала только тогда, когда выяснила зачем мне его употреблять. но предварительно прошла несколько раз КТГ (в поликлинику тягалась несколько дней).
меня в итоге интересует, наследует ли деть от мамы учащенный пульс. если мой нормальный - 95-110 в мин, то будет ли доча с тахисистолией?

Таська

New member
Девчонки приветик. Да, без форума плохо, тем пач, что пошла на больничный бронхит и начинающийся гайморит лечить... Хорошо, что российский форум работает исправно...
В понедельник была у врача - прибавка за всю БЕ 3,5кг - но всё хорошо.
Девчонки, правдв, что все курсы бесплатные при ЖК отменены??????
Ходили вчера с мужем на УЗИ - всё у нас тип топ: срок поставили 25 и 1, вес 784г, всё норма. Записали фильм. Определили пол - мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху