Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таша

New member
arabochka,
мы пьем что прописаи и в среду на прием с пересдатыми анализами... потом сообщу результат.... но так НЕ хотим в больнцу, просто ужас как не хотим...

Dority

Слингоконсультант:)
Да, кстати, поняла сегодня, почему врачи так боятся появления белка в моче.
Если сразу накладываются отёки, повышенное давление и белок, то есть опасность преэклампсии или токсемии. Жуть! Токсемия похожа на эпилептический припадок, можно соответственно пораниться и повредить себе что-нибудь. Кому будет интересно, могу расписать признаки появления.

veronik

Active member
Dority, нет, спасибочки! ужасов и просто в жизни хватает, зачем себя пугать лишний раз.
Появления белка в моче (+ др признаки) может быть признаком гестоза, поэтому они и уделяют этому большое внимание.

arabochka

танцующая на песке
Таша,
удачи вам, я сама не люблю больницы.
кстати, если дома есть замороженная клюковка, то сделай морсик, и для почек хорошо, и вкусненько, и не вредно для организма.

veronik

Active member
Dority, просто зачем этим загоняться и выискивать симптомы страшных вещей тем у кого этого и в помине нет? Ведь может же быть просто плохо сданный анализ, а будущая мама уже будет бояться и трястись, что это м.б. такая-то болезнь...
ИМХО если у кого-то что-то и обнаружится, то и самому можно найти эту информацию

marinettu

Well-known member
На курсах у Бурдовициной я была только три занятия. А аншлаг там полный. Занятия не индивидуальные уже, а по два три человека, чтобы всем желающим до родов успеть.
интересно, если мы уже расписали все свои занятия, и нам ничего не говорили про компанию - может ли быть так, что мы пришли, а с нами еще кто-то записан? или она предупреждает?

platina

New member
Кэти пасибки большое!

arabochka , я тоже в 3 пол-ке. Вы ходите в бассейн при по-лке или в ДКЖ?

arabochka

танцующая на песке
platina,
на втором этаже в 3 поликлинике есть бассейн, я туда и хожу. Вода там чистая и терплая. Нужна только справка от терапевта, ее можно взять у кенть (терапевт).Но там один раз в неделю по пятницам, поэтому хочу второй раз ходить в ДКЖ, там, говорят, вода тоже не сильно хлорированная.

Dority

marinettu,
наверное, предупреждает. Мне ничего она не сказала, а вот Аллегре предложила совместные с кем-то.

veronik,
я не загоняюсь и другим не советую! Просто надо быть информированными. А так вообще желаю всем только отличных анализов и отличного самочувствия!

Что самое гадкое - глючит и-нет, кидает из сети. ВОт тебе и выделенка. Зато успела прибраться.

Dashuta

New member
Dashuta,
дорогая, тебе только в сауну и в бассейн осталось сходить для полного счастья! Ну не надо но-шпу тебе колоть, не надо в больницу ложиться, так хоть не усугубляй, УМОЛЯЮ! Понимаешь, пессарий ведь не просто так предлагают ставить, хотя на твоём сроке уже поздно. ПОбереги себя и масика.:acute:

Ага. Пессарий для перестраховки, я отказалась. И вообще ерунда все это. При хорошем самочувствии нет смысла залазить на диван лапками кверху и лежать месяц в ожидании родов. Врач кстати сказала что роды можно ждать со дня на день. :)

Пару дней назад уговорила мужа купить мне лыжи в спортмастере, теперь вот наслаждаюсь свежим воздухом и длительными прогулками по лесу с собаками. Вобщем, активный образ жизни... :laugh:

Dority

Dashuta,
сдаюсь и умываю руки.
Одна надежда, что на недельку-другую тебе со сроком ошиблись.

Dority

Девчонки, у меня вопрос: почему бегунок в моей верхней линейке не двигается. Только заметила. По бегунку нам ещё и 16 недель нет...

Solnze

Увлеченная
А у меня в последний раз на приеме тож с этим белком в моче была история. Прихожу я значит, врач меня посмотрела, и грит - бегом сдавать мочу срочно ( на направлении пишут по cito - и результат готов через 5 минут). Ну я пошла, сдала, там написано - следы белка. Я у врачихи спрашиваю, а что, тот анализ, что я сдавала перед приемом был плохой? Она грит да, ужасный, я его выбрасываю. Видно у вас погрешности в питании: нельзя есть острого, соленого, консервированного. А я как раз перед этим селедки наелась была, да еще в последнее время каждый день злоупотребляла консервированными ананасами. Вот видно и результат. Зато понравилось, что врачиха без паники все это восприняла. И сказала просто за питанием следить. О как.

Dolya

All come true!
Кэти, поздравляю с хорошим результатом обследования! а зрачки у меня потом были ого-го, в метро глаза опускала или на мужа смотрела, а то народ пугать не хотелось :)
Всех с недельками!! здоровья мамам и малышам! ну и конечно папочкам, которые о нас заботятся всю беременность :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчонки, у меня вопрос: почему бегунок в моей верхней линейке не двигается. Только заметила. По бегунку нам ещё и 16 недель нет...

Мот все сначала начнешь???!!! Поменяй линейку :rofl:

Dashuta

New member
Dority, а ты с нами в бассейн не хочешь? На каток я тебе не предлагаю... :)

Dolya

All come true!
Dority, просто зачем этим загоняться и выискивать симптомы страшных вещей тем у кого этого и в помине нет? Ведь может же быть просто плохо сданный анализ, а будущая мама уже будет бояться и трястись, что это м.б. такая-то болезнь...
ИМХО если у кого-то что-то и обнаружится, то и самому можно найти эту информацию
абсолютно согласна

Кста, я сегодня завершила свои походы к стоматологу. Ура! говорю ему, доча наверное вырастет и будет стоматологом, т.к. мама к вам за беременность раз 5-6 сходила :)
Зато ротик без инфекций. А это главное.

Dority

Dashuta,
каток я как раз люблю! А вот бассейн - пас. Я по жизни туда не хожу, а уж во время беременности....

Любаша,
да ну, какое сначала?:shok:
Я уже родить хочу поскорее! Меня бы и 38-39 недель устроило.

veronik

Active member
Кэти,то хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю, что глазки в норме и вам разрешили появиться самостоятельно!!!

Всех неделек-с недельками!!!

Ps а где тута смайлы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху