Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Мышонок, матрасик покупался отдельно, в комплект не входит.
Марфа Васильевна, с покупками... :)

Значит завоз во вторник, надо заглянуть... Кто за компанию?:)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, тоже хочу Чико дуо, сколько она на Динамо? Потому что пока смотрели только через инет-магазины.

Мышонок, мы покупали кроватку, которая "голая" :)), это значит - просто кровать без матрасика, матрасик покупается отдельно. Приличный матрасик кокосовый - 25 у.е.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну вы молодцы! поздравляю с такими хорошими покупками!
я во вторник на Кнорина, загорелась :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
голая - возможно, имеется ввиду, что без матрасика и прочей начинки? в комплекте собственно кровать (4 стенки) и дно (такое рёбрышками). ещё колёсики. не было того цвета, которого мне хотелось, с шуфлядой - купили без неё :) нормальная такая кроватка, пахнет, действительно, дровами :)

Dolya,
балдахин - нет. но это пока не хочется, мот в процессе остальных закупок приглянется какой-нить... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Натаська,
мы купили за 300 уе. в другой точке это же стОило 330. выбор расцветок очень ограничен :(

Кэти,
спасибо :) тока на кнорина обязательно перезвони, шоб впустую не ехать...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, что просветили насчёт кроватки. А то мы ещё в поиске, даже глаза разбегаются порой...

veronik

Active member
Всех девочек с покупками!!! молодчинки!! :)
Коляска у нас Chicco 6wd (yf сайте она зовется тож дуо)
кроватку купили Кроватка-манеж Chicco Lullaby TOP travel, Cобрали, нравится. Теперь думаем ка все уместить в 1 комнате, т.к. она пока стоит ровно посредине :). Хоть мама и предложила переехать к ней в 2, все же думаем уместиться у себя.
Я,наверное, самая большая лентяйка... Буслик у меня находится по пути в пол-ку и обратно-зайти лень, Игрушки на кнорина-в 10 минутах ходьбы ровно через парк (живу ост"магазин Электроника")-тоже еще не дошла...
надо браться за себя!
В сб делали Доплерометрию и еще видели наши губки, носик, глазки и ТАКИЕ ЩЕКИ! Просто бусенька. других словей нет! Правда от своей бурной деятельности у мамки в животе накинулу себе пуповинку на шейку, правда ттт 1 раз.
вот такие новости.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, наверное, это здорово, когда уже личико можно увидеть!Поздравляю!
Мой в прошлый раз прятал свою мордашку, стеснялся:)Вот надеюсь, на последнем УЗИ поближе рассмотреть.

veronik

Active member
а вот смайлики у меня все равно не получается вставлять. Я на них кликаю, а им хоть бы что-не отображаются :-(
Мышонок, да... это здорово, причем первым все части тела замечает папка с врачом, а потом они мне все показывают и я уже вовсю любуюся!! :man in love:

veronik

Active member
а еще у меня новости такого характера: договорились насчет фотосессии!!! :dance:
сказали взять больше красивого белья и одежды в которой я бы себя хотела видеть... С одеждой вроде не вопрос, уже достала всои любимые рваные джинсы, маечки-рубашечки, юбку... А вот с бельем встает вопрос-оно у меня сейчас все хлопковое и практичное. не покупать же мне сейчас комлекты нового подходящего по размеру...:mda:
буду думать тогда над фото в стиле ню...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, тогда будем с нетерпением ждать фото!Если, конечно, вы захотите показать общественности;)

Dority

Слингоконсультант:)
Я тоже во вторник хочу на Кнорина поехать!:clapping:

veronik

Active member
Мышонок,ой,я думаю, что только после родов....:blush: Когда уже все ттт будет...

Dashuta

New member
veronik, поздравляю, столько хороших эмоций связанных с доплерометрией...:)

А я после сауны по приезду домой сразу заснула, такой расслабон... Судя по реакции, ребенку тож понравилось. Бассейн и правда теплый и без хлорки :dance:
Жаль Arabochka не смогла поехать, скучает наверное в больнице.:sad:

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, ого, сколько вы еще сегодня накупили!!! Поздравляю! А что у вас за колясочка, чем хороша? Хвастайся! :clapping: И мне, кстати, тоже было очень приятно познакомиться, пузик у тебя очень впечатляет, не меньше нашего!
Наша каруселька стоила столько же, сколько у Марфы Васильевны (62 тыс, что ли, с батарейками), но у нас комплект полный, с ДУ. Правда, игрушки, которые кружатся, другие, медвежата с крылышками (все одинаковые, только в разных одежках). Они не шуршат ине пищат, просто мягкие.
veronik, а где вы будете делать фотосессию? Я бы тоже хотела... :blush:

Dashuta

New member
Екатерина,
Развивающих ковриков не было? Мне подруга очень просила для себя посмотреть, у нее грудничок на руках, сама не выберется. И еще еще что-то вроде аквариума на присосках в ванную?

veronik

Active member
Екатерина, а у тех же людей, что и свадебные...
Dashuta,спасибочки! да уж, это очень приятно.

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
В сб делали Доплерометрию и еще видели наши губки, носик, глазки и ТАКИЕ ЩЕКИ! Просто бусенька. других словей нет! Правда от своей бурной деятельности у мамки в животе накинулу себе пуповинку на шейку, правда ттт 1 раз.
veronik, а где делали доплеметрию? А Вам профилактику гипоксии при обвитии не назначали? А то у меня от курантила СТОЛЬКО побочных эффектов...

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем привет и всех с приятными покупками!
А я вот что-то сегодня немного расстроилась с утра - малыш утром начал икать и смотрю, что звуки не снизу, как обычно, а справа в области пупка. Это получается и голова там, т.е. то ли он перевернулся, то ли что. Даж не знаю, что думать. Раньше то точно прямо в самом низу голова была, т.к. и звуки оттуда исходили. А сейчас :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху