Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
Кэти, ты говорила, что у тебя есть в электронном варианте "Беспощадная иммунизация". Можешь выслать?
весит почти 1 мег. куда тебе слать?

Dolya, у меня последний раз 106 был. приятного конечно мало. на этой неделе сдаю анализы, посмотрим... не хочется ужасно сорбифер пить, так хорошо всю беременность без таблеток обходилось.

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,нормально. Заархивирована? Если нет, то кинь в архив книгу, а потом высылай на мэйл. Мэйл кину в личку.

Filamenta

Active member
Всем привет!

Это ж надо - я тока сегодня обнаружила, что форум снова заработал.....

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Это ж надо - я тока сегодня обнаружила, что форум снова заработал.....

привет! сразу видно, здоровый психически человек, не то что мы тут все, форумозависимые :)
рассказывай, чем живете?

Filamenta

Active member
Dority
Кэти
veronik
Dashuta
Екатерина

Спасибо огромное за поддержку -после больницы быть дома - несравнимое удовольствие. Правда лежать во 2-м роддоме мне понравилось (если так можно говорить в данной ситуации), бытовые условия и все такое -нормально.

Dashuta - мой тонус лечили капельницами. Сначала магнезию капали, а когда не помогло, гинепрал и опять магнезию - в общей сложности капельниц 14 было -ну и таблетки еще давали.

Filamenta

Active member
Вчера купили кроватку.

За 190$. Маятниковый механизм (поперечное качание), хотя мне оч. хотелось иметь кроватку с продольным качанием, но такие стоят 300$. 3 уровня матраса, спинка опускается-вынимается, ящик закрытый. Все что я и хотела. Ящик -вещь очень удобная - туда можно все что угодно склажывать от белья-полотенец, до игрушек

Filamenta

Active member
Еще я была на первом занятии у Бурдовицыной. Разочарована непродуманной системой записи. Я была 30 января, а следующий раз только 20 февраля, так и родить могу не дождавшись, а ведь мы хотели получить сертификат на партнерские роды.

И потом меня на лекции по ГВ приписывали к др. людям, тех людей никто не спрашивал, хотят они или нет.

Жалко, что так мало курсов в Минске......а то на Сухой такой аншлаг и черте что с расписанием

Dority

Кэти,
мой муж вообще жалуется, что меня надо уже медикаментозно лечить от и-нет зависимости, а конкретно, от Семейственно-беременной зависимости.:rofl:
Filamenta,
с возвращением! А к гинепралу верапамин не давали?

Filamenta

Active member
Я вот только еще не знаю в чем ребеночка в конверт вкладывать, когда из роддома забирать и потом гулять. Я думала купить костюмчик вязаный и потом в конверт ложить - но теперь думаю, что может ему холодно так будет и нужно комбенизончик какой-нибудь.
Как вы планировали уже, что будете одевать на прогулку?

ольгица

New member
Класс. что есть форум! А то я уж думала у меня одной поясница чешется.

А еще мне иногда на промежность давит. вроде на выход еще рановато. Может просто вес уже солидный. А бандаж белоруский мал, ну не могу я с ним ходить. А искать другой - лень-матушка.

Dority

Filamenta,
ну, после 30 на 20 это нормально! Меня Бурдовицына записала после 22 января аж на 22 февраля. А вот с ГВ ты меня озадачила... Не хочется с кем-то. Кабинетик малюпасенький.

Filamenta

Active member
Давали, верапомил - но он мне не сильно помогал, все равнос ердце сильно билось после лекартсва

ольгица

New member
У меня гемоглобин тоже всего 106. Сорбифер не действует, да и не нравятся мне его побочные свойства.

Filamenta

Active member
Да на ГВ меня приписывали к др. людям- а что деалать? Я бы тоже рада одна заниматься.
Я вообще-то эти курсы по-другому представляла. Думала, что там комната с диванами (наивная), и вот после получаса сидения на стуле в этом смотровом кабинете - у меня упало давление и я чуть не грохнулась в обморок.....

Filamenta

Active member
Девченки, подскажите, никак не могу понять.... как мне пользоваться BB-кодами, как в текст их вставлять, чтоб жирным там выделялось.......

Сотофа

New member
Всем привет! Замоталась, закрутилась. Ремонт, покупки. Как перед Новым годом начинается суета. А так хочется лечь в уголке и помечтать...

Filamenta,а сейчас ты гинепрал продолжаешь пить или тебе его уже отменили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
у нас та же песТня ;) пару мест, где есть липучка - не понимаем, ШО туда должно прилепливаться :) пока не знаем, как пришпандорить в прогулочном варианте капюшон :) конструктор ещё тот, а не коляска ;) но надеемся освоить...

девочки, на еве читала, что категорически не рекомендуют чесать пузико (особливо пупок)!!! вроде после этого ещё и болезненные ощущения появляются, и чешется ещё больше...

Dolya

All come true!
Filamenta, с выходом тебя из больницы! пусть дальше у вас все будет только хорошо!
ТанюшаД, давно тебя видно не было! а чем из покупок похвастаешься? :)

Dority

Марфа Васильевна,
а какая это заразная болезнь! Чем больше чешешь,тем больше хочется! :tease: Я беру вязаные перчатки(типа хозяйственные из льняных нитей) и так тру слегка пуз.Помогает немного.Болезненных ощущуний нет.

Filamenta,точно так же кликаешь на ник мышкой. Он сам и вставится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху