Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
elle, :))))))))))))))))))))))))
малыша маму проверял на боеготовность :)
как твои дела? тебя тоже давно не было слышно на форуме

veronik

Active member
Dority,какя каруселька???:scratch: у меня нет еще никакой карусельки... у меня все встроенное уже... http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=64453 но если получится еще и карусельку туда прибамбвсить, то я вначале возьму у кого-нить побробую, а на первое время думаю только игрух разных-сменных подвесных докупить.

Iceland

Active member
elle, у меня иногда немного низ живота потягивает, как при месячных! Но очень быстро проходит, рановато нам рожать! Ждем весну!

Lobezna

New member
девочки, всем привет. у меня куча всего, о чем хочу написать. аж пальцы разбегаются :))
начну с врачей.
пошла я на плановое 3-е узи. пошла по направлению в ЖК. типО бесплано.решила посмотреть , что это за зверь...
этот зверь обошелся мне в 3 дня нервотрепки, а потом желании всем отомстить
узистка сказала, что ВСЕ плохо.и вес, и обвитие, тд тп. на мои вопросы - это патология или просто большой ребенок - НИЧЕГО не ответила.только причитала - какой огромный, какой ужас.
на след день пошла на прием в ЖК...мне выписали:пентоксифиллин и метионин(сказала, что для улучшение кровообращения и питания плаценты) . потом еще и терапевт выписала магний Б6.это при том, что у меня плацента степени зрелости 1 и никакого тонуса. я себя чувствую просто отлично!
у гинекологши спросила о возможности поездки в москву на недельку - нет ли у меня противопоказаний, все ли у меня нормально? она ответила - все хорошо. ехай куда хочешь.
в-общем, хорошо, что заранее записалась на узи к шредеру.одно опасение подтвердилось - плод крупный - 2300.пуповина не обмотана, а только лежит на плече. сказал, что плацента в норме. я сказала, что мне прописали кучу таблеток. он, не дожидаясь пояснений - какие, сразу назвал все назначенные и спрашивает - эти??я подтвердила. сказал ничего не пить. так как беремнность абсолютно нормальная.
я осталась очень довольная результатами узи , что касается визуализации. в прошлый раз была в другом центре у него. он подтверидил, что в этом, аппаратура ни в какое сравнение не идет - намного лучше.
вот такие у меня похождения.
записалась в платную клинику к гинекологу на независимое обследование :)
я просто за беременност никаких таблеток, кроме витаминов, не пила. и прописанные пить пока не собираюсь, но что-то внутри гложет все равно..что вы об этом думаете?

veronik

Active member
Iceland, свободна всегда, но перед тем как, лучше все же созваниться 7505 287

veronik

Active member
Lobezna,это уже считается крупный???:blink: мне в 31 2000г поставили и успокили, сказав норма...

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
и у меня жутко чешется! Я шутя говорю, что это малой изнутри "шкрябается". Очучения....:tease: Врач говорит, что это из-за растяжек, так кожа растягивается. Типа могут ещё новые появиться.
Dority, ничего подобного! У нас пуз уже который месяц чешется. Почешемся, кремиком смажемся и ни одной растяжки. Так что связь сомнительная.

Filamenta

Active member
elle,
Ты держись там....это были тренировочные схватки. нуждо дождаться хотя бы 37 неделек

Dority

Слингоконсультант:)
Lobezna,
а чего в обычное жк шла? Я сразу отказываюсь и говорю, что пойду к Шредеру. А то ё-мАё накрутят беременную на плановом узи, а он потом не знает, как успокоить! Шредер столько неправильных диагнозов снял! Моей сестре в частности. А по мне так чем меньше химии, тем лучше. К сожалению, мне самой не удалось этого избежать. Хотя практически все назначения попросту игнорирую. Приходится только от аллергии хоть чем-то иногда пользоваться.
veronik, я про карусельку для малого с д/у. Тормознула, думала, что у вас тоже мобиле...

Dashuta

New member
Кэти, с недельками!!! :)

elle, тренировочные схватки это нормально, животик еще не опустился? У меня уже деть головку в таз вставил, по словам врача. :)

А пуз у меня не чешется совсем. Правда я его последнее время регулярно маслом мажу. Вчера в парилке так вообще полпузырька на себя вылила и втирала для лучшего впитывания в кожу.:crazy:

Dashuta

New member
Девочки, а высокий гемоглобин перед родами это плохо? А то у меня 147, может это переизбыток :unsure:

Кэти

Оптимистка
Dority, Dashuta, спасибо! :)

Lobezna, ну что за врачи кругом, такое чувство, что они все специально издеваются над пациентами. ну неужели нет вменяемых в наших поликлиниках? как подумаю, что с ребенком еще натерпимся мы от педиатров, так вообще... :aggressive:
если шредер сказал, что все ок, то я бы на твоем месте сильно не переживала бы. ну и таблетки тоже 100 раз бы подумала прежде чем пить, т ем более на ровном месте. а малыш у меня тож крупный 2400 был в 33,2 недели.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, по-моему не сильно он и высокий у тебя, нормальный. тем более это же твой обычный уровень, насколько я помню.

Iceland

Active member
Lobezna, думаю стоит прислушаться к Шредеру! А по поводу врачей из ЖК, есть которые постоянно что-то назначают, как например у моей подруги, у нее все норме, но постоянно для профилактики курантил, метионин, и еще всякая ерунда! Хотя ее ничего не беспокоит! А моя врач, даже витамины иногда не разрешала пить, заставляла питаться правильно!
А вообще, если естьсомнения сходи к хорошему врачу в платную, я например, Збойчик доверяю, она в Авицене принимает!

veronik

Active member
Даш, на мой ум, в этом нет ничего плохого! В здоровом теле -Здоровый дух! :)

Екатерина

New member
Кэти, с 34 недельками! :clapping:
Марфа Васильевна, не-а, пузик у меня не маленький, просто в таком пуховичке трудно определить его реальные размеры. :)
У нас пузик не чешется, зато малыш иногда очень больно толкается в область пупка. Пупок при этом вылазит наружу, весьма неприятно. Кстати, в первую беременность у меня пуп чуть-чуть возвысился над кожей только к концу 9 месяца, до этого был втянут, а сейчас уже сравнялся с кожей.
Скоро-скоро начнут вылупляться наши весенние птенчики!

Dashuta

New member
veronik, это я вдруг просто вспомнила что на бумажке с анализами норма вроде 120-140.

А у меня со вчерашнего дня стало выделятся молозиво, а то я уже переживала....Причем стало выделятся прямо в сауне. Там еще девченки рассказывали, что если проблемы в роддоме с прибытием молока, нужно греть грудь теплым полотенцем.:)

Dority

Слингоконсультант:)
Народ, так во сколько и где мы завтра встречаемся? На Кнорина кто-нить едет? Просто я не знаю, где это. Потеряться могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху