девочки, всем привет. у меня куча всего, о чем хочу написать. аж пальцы разбегаются
)
начну с врачей.
пошла я на плановое 3-е узи. пошла по направлению в ЖК. типО бесплано.решила посмотреть , что это за зверь...
этот зверь обошелся мне в 3 дня нервотрепки, а потом желании всем отомстить
узистка сказала, что ВСЕ плохо.и вес, и обвитие, тд тп. на мои вопросы - это патология или просто большой ребенок - НИЧЕГО не ответила.только причитала - какой огромный, какой ужас.
на след день пошла на прием в ЖК...мне выписали:пентоксифиллин и метионин(сказала, что для улучшение кровообращения и питания плаценты) . потом еще и терапевт выписала магний Б6.это при том, что у меня плацента степени зрелости 1 и никакого тонуса. я себя чувствую просто отлично!
у гинекологши спросила о возможности поездки в москву на недельку - нет ли у меня противопоказаний, все ли у меня нормально? она ответила - все хорошо. ехай куда хочешь.
в-общем, хорошо, что заранее записалась на узи к шредеру.одно опасение подтвердилось - плод крупный - 2300.пуповина не обмотана, а только лежит на плече. сказал, что плацента в норме. я сказала, что мне прописали кучу таблеток. он, не дожидаясь пояснений - какие, сразу назвал все назначенные и спрашивает - эти??я подтвердила. сказал ничего не пить. так как беремнность абсолютно нормальная.
я осталась очень довольная результатами узи , что касается визуализации. в прошлый раз была в другом центре у него. он подтверидил, что в этом, аппаратура ни в какое сравнение не идет - намного лучше.
вот такие у меня похождения.
записалась в платную клинику к гинекологу на независимое обследование
я просто за беременност никаких таблеток, кроме витаминов, не пила. и прописанные пить пока не собираюсь, но что-то внутри гложет все равно..что вы об этом думаете?