Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dolya, самый минус для меня в польских коляская - это их вес :( они почти все под 20 кг, редкая модель 15 весит... а так нормальные коляски, со всеми удобствами для мамы и малыша имхо.

они весят по 19 кг с надувными колесами, а с обычными их вес около 15 кг. Имхо, если жить с лифтом и хорошими дорожками, где гулять будешь, то вполне терпимо. Правда, еще вес малыша идет в счет.... :)

Просьба ко всем весенним мамочкам -- рассказывайте, какие колясочки вы купили, чтобы складывалась какая-то картина предпочтений и было от чего отталкиваться (дополнительно к своим мыслям) :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
не, в нашем чико люлька не переставляется, т.е. если ветер в лицо - будет переставлена мама :) вот вес не помню... мона на лулушоп посмотреть... но не 20 - это однозначно :)
geoby трёхколёсная очень впечатлила моего мужа :) на динамо какая-то супер-модель стОит 390.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
я читала-читала про коляски - каждая мама хвалит своё приобретение :) думаю, время и наши детки покажут, что действительно кому подходит :) я для себя решила, шо на смену коляски мы с мужем вполне зарабатываем, не понравится эта - купим другую :)

Dashuta

New member
Lobezna, Inglesina хорошая коляска, мы брали в Литве. Мне она еще у подруги понравилась легкостью и маневренностью.У нас такая:
39269-inglwz0wra.jpg

Правда недавно увидела вживую Грако, тож такая ничего. Если б не купили такую, брала бы тут Грако. Вот только с расцветкой у них проблемы... :)

Dashuta

New member
veronik, Ага. 6wd тож легкая вроде? Мы сначала думали красненькую взять, но потом передумали и остановились на этой. Правда лежит пока в разобранном виде.

Марфа Васильевна, прям цитируете слова моего мужа :)

Ирена

всех люблю
Девочки, а самая счастливая сегодня!!!! декретных дали на 40 тыр. больше, чем я ожидала. закупили с мужем всю мелочь (ножнички, расчесочки, термометр для воды и ты.ды.), заказали комод, привезти обещали завтра. начну гнездо обустраивать!!! а еще купили мне пушистый халатик..... теперь я вообще свечусь....
П.С. кто-нить покупал трусики-сеточки? ответьте, где их можно достать и как они могут выглядеть, а то я слышать слышала, а вот представить их себе не могу. в соседних аптеках о таком чуде ни слухом, ни духом...

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,насколько повысили и с какого месяца(или года?)? А то наше гос-во обычно только болтать много любит, а пользы никакой. Про пособие говорили, что в следующем году повысят до 400 уёв(единовременное в связи с рождением ребёнка). Инфа на ребёнок .бай.(в падлу на латиницу переключаться).

Dashuta,ввещички такие миленькие - так и тянет пощупать....

Dority

Слингоконсультант:)
Ирена,я покупала. Если поедешь с нами завтра на Кнорина, возьму с собой показать тебе. Покупала в 7-ке в 9 корпуссе в магазине Белмедтехника. Такой магаз ещё на Богдановича есть.

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена, я покупала в 7-ке на 1-ом этаже, где мед.техника. Одноразовые трусики, очень удобно после родов.Стоят около 2 тыс. за 1шт.

Ocean

Active member
Всем спасибо за оценку котяры.

Параметры коляски для интересующихся. Hauck Saturn от серия Mini Star.
Тип коляски - универсал
Прогулочное сидение:
- спинка фиксируется в 3-х положениях (169°)
- подножка фиксируется в 2-х положениях по высоте
- 5-точечные ремни безопасности
- поручень съемный, регулируемый
Люлька-переноска:
- жесткий коркас
- ручки для переноски
- вставляется в прогулочный блок
-чехол на ноги
Капюшон :
- складывающийся, съемный
Ручка:
- перекидная
- регулируемая (3 положения)
Колеса:
- с подкачкой
- диаметр 300 мм
- давление в колёсах до 2 атмосфер
Шасси:
- ножной тормоз на два задних колеса
Размер коляски (Ш х Д х В): 61 х 95 х 104 см

Вес коляски без принадлежностей: 17,5 кг
В комплекте: корзина для покупок.

Dashuta

New member
Ocean, очень симпатичная и главное колеса такие большие, везде проехать сможет...:)

Ocean

Active member
Dashuta, для насбыло важно несколько моментов: вместимость в машину(удобно складывается-раскладывается), большая проходимость (чтоб и по снегу, и по грязи, и на даче), не очень большой вес (а то при моём родном весе в 45 кг я буду напоминать муровья с деткой в домике:)), ну и не последнее цена. Не хотелось коляску на год брать за 750 у.е.

Dashuta

New member
Ocean, разумно. А у нас колеса поменьше, но на этот случай у меня слинг и кенгурушка куплены. А зимой вообще в саночках по снегу, красота!!! :)

Ocean

Active member
Ну а цвет, отражатели, "обвесы", "посветки" и иной индивид. тюнинг можно самой наваять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху