Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Dolya,
наша стоила 320 убитых енотов в Бюргере. НО можно найти и подешевле. Хороший вариант взять такую б/у .

Кэти

Оптимистка
про пособие, видела в новостях, что составит 110 тыр. по-моему не сильно повысили, но и то хорошо :) + на памперсы же еще 60000.
мне сегодня тож декретные начислили, я таких цифр на своей карточке никогда не видела!!! приятно блин.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
helga_z,не около 2 тыс, а 1440. Я взяла 10 штук.

а зачем ты так много брала? мне казалось, что пары штук вполне достаточно, они ж просто как поддержка для подкладов используются, а если прокладки юзать, то вообще обычное белье пойдет, нет?

Dolya

All come true!
Кэти, на киндере писали, что 6-ка закроется на мойку с 10 по 25 мая. По-моему, так. Девочки звонили в приемное роддома.
поздравляю с декретными :)

Кэти

Оптимистка
Lobezna, это магнум модель или какая?
если так, то вес ее очень радует, по одному описанию нашла 5 кг , по другому 8,7 :swoon:
я не думала, что у трансформеров такой вес может быть!

Кэти

Оптимистка
Dolya, спасибо! :)

девочки, я завтра на Кнорина скорее всего пас. я посидела подумала и решила оставить покупки не первой необходимости (радио-няня, развивающий коврик/центр) для подарков родственников. мне-то не жалко малышику это все купить, но потом же достанут сначала вопросом "что вам подарить", а потом кучей ненужных или повторяющихся вещей...

Filamenta

Active member
Dashuta,
Костюмчик и конверт оченна симпатичные. И по цвету так подобраны как буд-то в одном комплекте шли.

А где ты такой комбезик приобрела? А то мы с мужем уже облазили столько магазинов и ничего такого не нашли.

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,так много, потому что не собираюсь их стирать: раз одела и выкинула. Не думаю, что будет там время стиркой заниматься. Плюс не с моими потрескавшимися руками(аллергия, блин, совсем замучала).

Карусельку точно сама куплю. А насчёт родственников(исключая, конечно, мам и пап) так те точно не раскошелятся на радио-няню или коврик развивающий. Пусть уже тогда подгузники дарят. Вещь постоянно нужная!

Filamenta

Active member
Ирена,
мне говорили, что еще в Европе трусики-сеточки продаются. сама еще там не была, но собираюсь поехать еще.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна,гы-гы. Вот и мы мамам-папам сказали, чтоб деньги дарили, а там мы сами разберёмся, куда их приделать.

химера

Well-known member
Lobezna, это магнум модель или какая?
если так, то вес ее очень радует, по одному описанию нашла 5 кг , по другому 8,7 :swoon:
я не думала, что у трансформеров такой вес может быть!

Кэти, я так поняла, что вес в описаниях данной модели пишут отдельно для люльки и для шасси, т.е. люлька 5 кг и шасси которое бывает несколько типов от 8 до 8.7 кг итого получаем вес коляски 13-13,7 кг, что для трансформера в принципе тоже не плохо.
Мне это моделька тоже понравилась какой то свой аккуратностью и элегантностью :)

traum

New member
Всем привет! еле в нет залезла. Чувствую что скоро его совсем отрубят и тогда без форума придется жить:(
Вот только из больницы вчера выписали. В прошлый вторник положили в 6-ку чтобы пессарий поставить. Обещали на 3 дня положить, а продержали неделю:( Так что теперь ноги кверху, руки не поднимать выше головы..... вобщем буду ходить как курица с яйцами:) А так все ок.

химера

Well-known member
Мамы и папы может еще и подарят деньги, а вот друзья и остальные родственники почему считают, что лучше подарить хоть что то, чем деньги. Что толку мы на свадьдьбу сказали дарить деньги, в итоге все равно надарили не нужных тостеров, наборов кастрюль и посуды. Так что лучше называть конкретные вещи, а не абстрактно--- деньги :).

Ocean

Active member
Девочки кто-нить хочет, может поболтать и погулять где-нибудь в городе?

Таша

New member
Всем доброго утречка... с недельками !!!
думаю многие хотят поболтать и погулять, но... я на работе целый день, пока притянуся домой всякре желание отпадает тянуться, а на выходных - пока походы по магазинам, так и они прошли...

Dolya

All come true!
traum, с возвращением! наслаждайся домашней обстановкой и спокойствием! ну и форумом :)

А я вот задумалась насчет классической коляски... Муж одобряет, т.к. время малышки будет весна-лето-осень (до прогулочной), когда нет проблем в принципе с дорожками и др. По весу она лучше трансформеров, а с учетом того, что весной-летом надо будет целыми днями быть на уличке, то транс-р особо не натягаешься. На первые 6-7 месяцев была б она, а потом прогулка к зиме...
Короче, вот не Весы же я, а сомневааааюсь... мама дорогая :)
просто если бы еще на зиму рожать, так в принципе транс-р -- лучший вариант, а если на демисезон и лето -- пока классика в голове

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди

А в каких она еще цветах бывает и сколько стоит? А то ищем конечно люльку, чтобы ко всему прочему еще нам всем цвет её понравился, и тут большая засада. А трансформер правильного цвета уже нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху