Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
traum

С возвращением из больницы! Береги себя!

Я по себе знаю, что такое застрять там дольше, чем планировала....но ты держись -все будет ОК

Dashuta

New member
Filamenta, с круглыми недельками!!!:dance:
Конверт и комби покупали на Жданах в Мире Моды(крыло ближнее к продуктовому рынку на 1 этаже, там рядом еще точка для беременных), польские. :)
EXEMOK, просто наберите в поиске по названию коляски. В Вильнюссе я видела красный, розовый, голубой, зеленый и такой как мы купили. :)

Ocean, мы с Дорити на Кнорина сегодня едем, а потом погулять-поболтать. Если хочешь, присоединяйся... мой моб. 8029-1-105-165

Dashuta

New member
traum, с возвращением на форум, больше не болейте!!! :)

Насчет подарков от родных и близких, я немного подумав решила, что проще мне самой все купить а потом по желанию они распределят кто и что дарит. Все согласились, это ж экономия их времени и отсутствие ненужных подарков.:wink:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dashuta,
А такие только в Вильне есть? В Минске нету? Просто яйцо моё уже вряд ли будет в состоянию в Вильню ехать, а один без неё я боюсь покупать, вдруг не понравится :)

Dashuta

New member
В Минске видела http://21.by/u.php?u=http://bimbo.shop.by/ , только думаю с выбором у них проблемы, но если время позволяет то можно под заказ. Мы просто в Литву отдохнуть ездили, ну и заодно шопинг...:)

Кэти

Оптимистка
Ocean написал(а):
Девочки кто-нить хочет, может поболтать и погулять где-нибудь в городе?

:drinks:

по поводу подарков, понятно, что родители деньги в основном дарить будут, но коллеги, друзья и пр. уж точно будут вещами одаривать. нас одни уже предупредили, что ванночку подарят, хорошо что сказали, не покупаем :)

Dolya, поддерживаю по поводу коляски. прочитав ветку о колясках я поняла, что уже состоявшиеся мамочки именно так и советуют делать! сначала классику, а потом нормальную прогулку.

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Насчет подарков от родных и близких, я немного подумав решила, что проще мне самой все купить а потом по желанию они распределят кто и что дарит.

так а что распределять, если ты уже все купила, включая игрушки? :)))

Dolya

All come true!
Кэти, оно-то да, только выбор маленький (2-3 коляски) :-(

кста, а я тебя поддерживаю, что игрушки и коврик оставить для родных (и не только).
в нете покажу, что хочу и они купят
тем более, что многое из этого нужно после месяца-двух

Кэти

Оптимистка
Dolya, ну к этим коляскам зато требований поменьше из-за того что сужается круг функций.

Lobezna

New member
Кэти,
Химера права. вес коляски примерно 13-14 кг.
Что касается полноценной люльки , а потом полноценной прогулки, или трансформер - меня в этом вопросе убедил ответ одной девочки с форума (совсем недавно)по поводу того, что 7-8месячный ребенок еще не сможет полноценно сидеть в полноценной прогулке+будет зима уже на этот срок. и ребенку будет лучше в прогулке-трансформере. Более того, мы ж не знаем какие у нас будут дети - кто то более ленивый и не захочет еще сидеть, ктото будет более "ранний". Так что на мой взгляд, я окончательно склонилась к трансформеру.А уже подрастет - к году купим прогулку.Хотя многие продавцы колясок убеждены, что лучше полноценную люльку, а потом купить полноценную прогулку.В-общем, каждому свое :)
EXEMOK,
вот тут все расцветки последней коллекции
http://www.inglesina.com/en/products/details.php?sectionid=16&itemid=169&pathtype=sectiontree
в Москве она стоит 320-350 у.е

Кэти

Оптимистка
Lobezna, 13 кг тоже хорошо :) я про коляску твою уже просто ночью смотрела, особо не разбиралась...

Lobezna написал(а):
7-8месячный ребенок еще не сможет полноценно сидеть в полноценной прогулке+будет зима уже на этот срок. и ребенку будет лучше в прогулке-трансформере. Более того, мы ж не знаем какие у нас будут дети - кто то более ленивый и не захочет еще сидеть, ктото будет более "ранний".

ну полноценная прогулка и купится, когда ребенок уже уверенно сядет. а чем трансформер лучше для только начавшего садиться ребенка? положение для сидения такое же.

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Информация от главного анастезиолога, а кроме того, обычно через пол-года закрывают. Вот как раз на мою ПДР должно прийтись. По спрокам они еще сами точно не знают, будут знать только в апреле, блин. Вот и не знаю, то ли надеяться, что не закроют и ходить к ним на курсы по партнерским родам, то ли... на этом мысль заканчивается.

VolnaYa

А вот и счастье
Ocean,
Я со следующей недели в отпуске - могу составить компанию.

Lobezna

New member
Кэти,
я не совсем детально разбиралась с функционалом полноценной люльки и полноценной прогулки - какие там существуют положения спинки, тп, поэтому спорить мне сейчас тяжело в этом отношении по поводу преимуществ того или другого. Во-вторых, так как я человек очень сомневающийсяи вечно ищущий тего то лучшего на соседнем сайте/магазине, то мне будет в 2 раза больше напряга с выбором, тем более, что выбор придется делать относительно скоро :) (думаю, к моменту смены на трость, я стану проще относиться ко всему)Еще мне кажется, что от трансформера будет проще избавиться, когда из него вырастем (хотя, все конечно зависит от заявленной цены:))
Я никого не агитирую за какой то конкретный выбор. Форум на то и существует, чтобы узнать как можно больше альтернатив от конкретных людей, а не абстрактных картинок и фоток на сайтах. Меня вот окончательно убедило мнение по поводу трансформера, о котором я уже писала. и я ОЧЕНЬ рада, что выбор сделан наконец-то!!!

ольгица

New member
Привет всем! Не посчитайте меня сильно верующей, но я вчера купила иконку, чтобы взять с собой в роддом. Называется "Помощница в родах". Оказывается есть такая. Пусть будет, авось поможет.
Про увеличение пособия я не слышала, но те цифры , которые вы указали - это не повышенное, а теперь такое.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
ольгица,
Я вот вчера только посмеялся по поводу иконки для родов, подумал - а нету случайно шаманского бубна для жен программистов?

Извини, но атеист я :)

Кэти

Оптимистка
Lobezna, да я тоже детально не разбиралась во всем, не воспринимай плз мои вопросы как наезд или что-то в этом роде :) это и правда вопрос был, просто пытаюсь думать абстрактно и логически. любая прогулка по-моему, как и трансформер имеет несколько положений спинки, если удобство для только что начавшего сидеть ребенка заключается только в этом...
ну а вообще у каждого свои требования и аргументы, так что ориентируемся все на свои потребности :)
мне вон в наследство конкретный трансформер достался, несмотря на все мои требования, я не жужжу, буду пользоваться, несмотря на то что он может быть тяжелым. просто быстрее прогулку куплю, если совсем туго будет :)
:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху