Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
теперь продолжу про покупки :)
во-первых, наконец-то вышла в декрет(с сегодняшнего дня)и я оочень рада, что ушла в него позже. так как раз мне стало уже тяжело физически, и я с бОльшим удовольствием остаюсь дома, чем хочу куда то тащиться , даже на любимую работу.
ну так вот. начала думать о покупках. ранее выбрала коляску chicco 6wd. и кроватку производства Красная звезда(г.Мозжга). я думаю, многие из вас о них знают или даже уже приобрели.из кроваток выбрали модель на качалке+колесики(без механизма гориз укачивания).
Сейчас выбрали мы коляску Inglesina magnum(трансформер). она очень похожа по функциональности на 6wd. но хочу у тех, кто 6вд уже купил уточнить - есть ли там механизм поворота места ребенка лицом к маме/спиной к маме? нужно ли докупать люльку в 6wd?а то что-то забылось уже. Еще, на мой взгляд, достоинтсво инглезины по сравнению с 6wd - надувные колеса.
кроватки красной звезды с механизмом гориз укачивания начинаются в москве от 120$
еще хочу предупредить по поводу кроваток. один из продавцов сказал такую вещь: кроватку с укчиванием типа колыбели лучше не брать(особенно если нет колес или сменного стопорящего механизма), потому что когда ребенок начнет вставать - то кроватка будет качаться самопроизвольно. у кроватей с гориз укачиванием есть механизм стопорения качалки. вот. :)
еще не купила ни одной одежки для ребенка. почему-то психологически не могу себя заставить это сделать. как будто до сих пор в это не верится..
всем приятных покупок!

Lobezna

New member
вот что значит осталась дома - сейчас у меня начнется словесный понос(простите) :)
пуз у меня периодически чешется, но в пределах разумного. но я выпросила на НГ в подарок Виши крем. не знаю - помогает или нет. но пока, ттт, растяжек нету(хотя у мамы и у родной тетки их не было без всяких кремов :) ). но я бы сказала, что больше всего испытываю проблемы с болезненностью кожи в районе желудка. хотя там ни раздражений, ничего нет. а кожа именно там и именно болит. может, потому что там подкожного жира меньше, или там она менее эластичная...
а деть мой боец еще тот!! дубасит мамашку будь здоров.особенно больно в направлении промежности , а так же в желудок. мешает ему, крупнячку,наверное мой бедный желудок :)
еще повеселил меня тот факт, что на фотке личика, котрую сделал шредер(на 2м узи я не ходдила в ЖК, ходила к нему), отчетливо видно, что форма губ точно как у нашего папки. папаша ходит очень гордай и довольный :)

Dashuta

New member
Dority, ты до меня дорогу знаешь, а там уже недалеко... Или можем встретиться на месте (Кнорина 55). В какое время?

Кэти

Оптимистка
Lobezna, тебя и правда как прорвало, а то все молчала-молчала :)))
поздравляю с выходом в декрет, тут и правда очень здорово, надеюсь, дальше тож будет хорошо. а то все знакомые надоели уже, все как один "пророчат", что буду плакать и проситься назад на работу... пока мне в радость и слава богу.
кстати, по поводу колясок, я смотрю, почти вся веточка к одной и той же модели кикко склоняется :)

Кэти

Оптимистка
девочки, а на Кнорина обед есть? а то мы пока проснемся, пока доберемся, как бы в перерыв не попасть.

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,
кроме меня.Я за Akjax.
Dashuta,
Во сколько? Короче, раз это по пути к тебе, значит маршрутка на Уручье подойдёт. Это мне на магазине "Электротехника" выходить? Может, там и встретимся? Часиков в 12?

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, я вот тут слышала, что родная 6 закрывается как раз к нашей ПДР на мойку. И что в таком случае делать? Я имею право выбрать другой роддом или куда пошлют... :(

Lobezna

New member
мне сказали в моей ЖК, что 2й роддом открывается после мойки как раз сегодня

химера

Well-known member
Lobezna,
горизонтальный механизм укачивания по другому называют еще маятниковый, или маятниковый это и есть типа колыбели?

химера

Well-known member
VolnaYa,
вроде как беременная имеет право выбрать где ей рожать, главное обменку подписать в том месте где хочется, а не в скорой этот выбор делать :)

Lobezna

New member
химера,
я имела в виду под колыбелью таки полукруглые "полозья" в основании кровати, которые качают не совсем в горизонт плоскости.

Dashuta

New member
Я вот только еще не знаю в чем ребеночка в конверт вкладывать, когда из роддома забирать и потом гулять. Я думала купить костюмчик вязаный и потом в конверт ложить - но теперь думаю, что может ему холодно так будет и нужно комбенизончик какой-нибудь.
Я вот это подготовила на выписку. Думаю под комбинезон(он на теплой байке) разумно будет одеть теплый слипик и тонкую шапочку. Надеюсь замерзнуть не успеет. До машины будет рукой подать...:)
39232-img_0222.jpg

Lobezna, поздравляю с выходом в декрет и множеством приятных покупок!!!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
в чико 6 вд не перекидывается ручка, если Вы об этом спрашиваете. люлька имеется :) в ней матрасик и жёсткое дно. колёса пластиковые. это минус (мот жестковат ход будет) и 2 плюса (не будут прокалываться; надувные колёса утяжеляют конструкцию мин.на 3 кг). акяксы тоже оч хорошие :) и роаны, и адамексы, и прочие... лично мне эта тема стала сниться. я - весы, посомневаться для меня милое дело ;) так что рада, что уже купили и я не тронулась на колясках окончательно :)
Dashuta,
супер-вещички! :) такой милый цвет и судя по всему качество отличное :)

Lobezna

New member
Dashuta,
супер комплектик!!!
Марфа Васильевна,
я не весы, но судя собственному по опыту - самый сомневающийся человек в мире :)
сегодня всю ночь снились кроватки и коляски.
а про ручку - насколько я поняла - такая контсрукция как перекидывающаяся ручка существует только в польских колясках.и это действительно очень удобный прибамбас. я бы даже сказал супер удобный. дело в том, что в коляске, кот я выбрала ( inglesina magnum)там ручка не перекидывается, но имеется возможность перевернуть и люльку и прогулочное сидение в любом направлении(хотя ,скажу вам, не так это будет и легко в боевых условиях с ребенком внутри). а вот что с этим у чикко я не помню - не подскажете?вес коляски "моей" если не ошибаюсь 13 кг,хотя могу уже перепутать точные цифры - так много всего видела..но точно помню, что меня ее вес вполне устроил

Ocean

Active member
Всем приветики. С покупками и недельками.
Продолжая темку покупки хочу похвалиться своим приобретением коляски Hauk satun серии Mini star.
Наш котяра уже опробовал и остался даволен вместимостью(он у нас 7 кг. + ростом со среднюю собачку). Я давольна перекидной ручкой, надувными колёсами, амортизаторами, возможностью удобно складываться и трансформироваться в прогулку. Теперь думаю над тюнингом и индивидуализацией "первого авто" дочки.

Dolya

All come true!
я сразу тоже горела -- хотела чикко 6 вд, а потом решили брать обычный трансформер типа Акъякс новус или что-то в этом роде, ну и потом прогулку. Пока на этом остановились. Но это я еще на рынке не была... только б меня там штормить не начало... :)
Ocean, ну точно коляскожитель :) смотри, чтоб он потом понял, что место надо будет малышу уступить, а то привыкнет :)
Кэти, а какая колясочка тебе по наследству перешла :) ?

Кэти

Оптимистка
Ocean, классный котяра, ему там и вправду вполне удобно :))) у моих родителей точно такой же кот.

Dolya, пока точно не знаю, т.к. коляска еще пока на даче, у меня на руках только люлька. и знаю только, что польская и ручка перекидывается :)

Dashuta, красотень!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, самый минус для меня в польских коляская - это их вес :( они почти все под 20 кг, редкая модель 15 весит... а так нормальные коляски, со всеми удобствами для мамы и малыша имхо.

Lobezna

New member
Dolya,
я тоже была настроена на польские , пока рассматривала их в интернет магазине. при знакомстве "лично" - редкая модель меня могла удовлетворить. из ассортимента ждановичей я остановилась на Geoby Pierre Carden. до динамо не дошла..но в итоге пока лидируют Inglesina/Chicco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху