Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Танюша Д

гинепрал мне нужно было пить только когда я лежала в больнице, на дом мне прописали магвит, но я пью магне B6

Dority

Слингоконсультант:)
Filamenta,
ещё раз вопрос: к гинепралу тебе назначали верапамин? Ты пропустила.

Filamenta

Active member
Dolya,
Спасибо за пожелания
Dority,
все получилось -спасибки, просветили темную

Filamenta

Active member
Dority

да назначали верапомил, но он мне не сильно помогал: сердце все равно билось

Кэти

Оптимистка
Filamenta, ники можно по-старому вставлять - просто кликай на них. а если ручками код пишешь, то во второй скобочке наклонную черту не забывай - вот так должно быть [/b]

Марфа Васильевна, у меня когда пузик чесаться начинает, я его сразу кремом смазываю, помогает.

ТанюшаД, так ложись и отдыхай, успеется все :) а лучше план распиши на несколько дней, чтобы без стресса все по-очереди делать.

Dority

Кэти,
а я спиртом, а потом уже кремом. Спирт пощиплет и уже легче!

Dority

Кэти,
ой, с недельками тебя!!! Только заметила, разява я...:blush:

Сотофа

New member
По поводу покупок: никак не могу остановиться. Все вещички такие хорошенькие. Хочется всего сразу. Связала костюмчик теплый (что-то на меня нашло) с клубничками. Осталось только сшить детали. Кроватку, пеленальный столик, ванночку и прочую мелочь мне привезла подруга (спасибочки ей большое, а то после смены машины все деньги куда-то испарились). По коляске вопрос открыт. На одной точке попался очень болтливый молодой человек, который, кажется, знал про коляски все. Так вот он рассказал, что некоторые популярные модели европейских фирм к нам привозятся после химчистки и со сменными колесами "а ля новые". Вот и мучайся теперь. А Chicco 6WD для Европы сняли с производства и эта коляска осталась теперь только на постсоветском пространстве, хотя мне она тоже очень нра.

Сотофа

New member
Кэти, стараюсь так и делать. Весь ежедневник расписан. Только раньше время как-то по-другому шло. Сейчас одно дело сделаешь - и уже вечер. Кажется, что весь день моталась, как белка в колесе. Раньше бы на это дело и внимание не обратил.

veronik

Active member
Dority, так спиртом ты жы наоборот кожу сушишь и она становится менее эластичной.

veronik

Active member
ТанюшаД, так 6WD уже давноооо сняли с пр-ва, и делаются они (для стран СНГ) все всё равно в чайне. Как и манеж топ трэвл

Iceland

Active member
veronik, а к как твоя кроватка по высоте, на нижний уровень удобно наклоняться, и мелодий много? Я еще так ничего и не купила, хотела узнать твой отзыв!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
нам тоже в нескольких местах про чико 6вд сказали, что снята с производства. мот поэтому и расцветок тока 2 мы увидели... вообще, я так поняла, что если хотеть что-то из каталога, а не из ассортимента магазина, то не факт, что это привезут вообще или привезут раньше, чем через месяц :(

УРА! нам поставили тепленькую раму на балкон, в выходные утеплят стены/потолок/пол и комп переедет из деткиной комнаты! :) уборочку провернём и бум гнездоваться ;)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ух, как здорово! уже кроватку поставите, небось, и все такое пораскладывать можно... Все гнездуются потихоньку, умнички!

veronik

Active member
Iceland,приезжай как-нить -сама глянешь пока он стоит посередке комнаты. по музыке больше муж развлекается. На нижний самый уровень я все равно точно решила покупать матрасик. и повыше для меня и от пола подальше, хотя и так вроде не сильно низко.
Музыка ниче такая :mrgreen: если еще и игрушек всяких разных навесить..мелодий вроде сейчас насчитала7-8. Но пульт... это весч!(если правда на малыху нашу он будет действовать)

Dority

veronik,
так я ж кремом потом! Ты продолжение пропустила.
Марфа Васильевна,
рама на балконе - это супер. Сама помню, как мучались, пока не поставили.

elle

New member
Девочки, а я думала в субботу что буду рожать. Начались небольшие схватки.... я пошла в душ.. подготовилась, собрала сумку и легла полежать..отдохнуть... а оно все и кончилось. :)

Dority

veronik,
вчера зашёл сосед, увидел озадаченное лицо моего мужа(каруселькой озадачился) и сказал по этому поводу своё веское "фе": его малому эта каруселька была абсолютно по барабану. А мне так хочется купить эту игрушку....

Iceland

Active member
veronik, спасибо за приглашение! Если на этой неделе у тебя найдется время, я с радостью посмотрю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху