Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
У нас в саду вчера было 6 детей из 18, все заболели. И у нас сопли появились и на горло жалуется, будем полоскать и промывать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марату вчера уже получше было.Максимум 37 и 5 в полдень,а к вечеру еле-еле 37 столбик на градуснике показал.
К нам же цирк приехал,я всю неделю хотела взять билет ,чтоб с Маратом сходить.А он только до воскресенья.Ребёнок так хочет туда...А ещё в сад рвётся:crazy:
Вчера как проснулся,увидел,что папа без него ушёл,так в слёзы сразу,как там без него воспитательница будет...

Solnze

Увлеченная
veronik, аааааа я уже и забыла))))) во мамаша :biggrin: все хорошо, спасибо, вроде даже синяка не было, ну, или это я не заметила :biggrin:

всем болеющим выздоравливать!

у нас вчера в саду было родительское собрание. я оттуда такая воодушевленная вернулась, довольная. Воспитательницы наши настоящие затейницы, придумывают много всего интересного для детей и для родителей. Родители активные, все инициативы поддержали. РК выбрали без проблем. Наша группа заниматься будет по программе "первый шаг", не знаю, правда, чем там она отличается от "Пралески", но рассказывали интересно. :) устраивают детям всякие праздники дополнительные. вот 30 сентября будет первая ярмарка осенняя. на котрую родители - желающие приносят всякие самодельные пироги, блинчики, и всякие заготовки. сами же родители (из разных групп) потом и выступают покупателями. соревнуются 3 группы, чей "стол" выйдет богаче, красивее, ну и деньги вырученные идут потом на благо группы. "продавцы" будут в костюмах, все с песнями, плясками и т.д. посмотрим потом что из этого выйдет. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, очень интересная вам предстоит затея:)Расскажешь потом,как всё прошло;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, весело у вас, класс!

это точно!

Ocean, Марина, как отдохнули? Покажи хоть пару фоток... побалдеть))))

kasuta, Катя. ты там совсем заработалась? На вязание время есть? Есть дело))))

А ещё в сад рвётся
ничего себе))))

kasuta

New member
Ocean, рада тебе, путешественница! :)

Anzhi, заработалась, это точно. ничего не успеваю ;) надо малявку как-то отучать засыпать вместе, а то через день у меня вынужденный выходной - засыпаю, встать уже не могу, работа стоит:) (и у папы так через день!)
но, думаю, что на дело (если оно красивое ;) ) найду :) - пиши в личку. мне там шраг заказала девочка, пойду скоро за нитками:)

Кэти

Оптимистка
Ocean, какие красивые девочки, просто глаз не отвести! и природа...ммм
спасибо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean,ой, горшочная принцесса - это нечто))). Глазищи такие у Сашки...мммм...
И Марьяшка - суперкрасотка!

химера

Well-known member
Ocean, и я не смогла пройти мимо :)
Девочки прелесть, глазена, кудряшки... глаз не отвести :)

Прости, мне мой географический кретинизм, а это где вы отдыхали? ))

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки наши фото с отдыха!
когда погода не позволяла купаться, мы бросали камешки в воду!:

Два принца на карете Арсений и братик Никола:

Дальше что-то радикал глюкает, продолжение следует...

Продолжение...
Лежу на пляжу, позагарать и искупаться тоже удалось!

И попрыгать на батуте:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean,
claire 77, хороший у вас отдых получился!Спасибо,что поделились;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху