veronik, аааааа я уже и забыла))))) во мамаша :biggrin: все хорошо, спасибо, вроде даже синяка не было, ну, или это я не заметила :biggrin:
всем болеющим выздоравливать!
у нас вчера в саду было родительское собрание. я оттуда такая воодушевленная вернулась, довольная. Воспитательницы наши настоящие затейницы, придумывают много всего интересного для детей и для родителей. Родители активные, все инициативы поддержали. РК выбрали без проблем. Наша группа заниматься будет по программе "первый шаг", не знаю, правда, чем там она отличается от "Пралески", но рассказывали интересно.

устраивают детям всякие праздники дополнительные. вот 30 сентября будет первая ярмарка осенняя. на котрую родители - желающие приносят всякие самодельные пироги, блинчики, и всякие заготовки. сами же родители (из разных групп) потом и выступают покупателями. соревнуются 3 группы, чей "стол" выйдет богаче, красивее, ну и деньги вырученные идут потом на благо группы. "продавцы" будут в костюмах, все с песнями, плясками и т.д. посмотрим потом что из этого выйдет.