Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
МИСТЕРИ,вот здесь АО не прав.Это я те как аллергик говорю.Да,зиртек снимет симптомы аллергии,но не излечит болезнь.А потом идет по накатанной схеме:употребление более сильных препаратов,ибо аллергия такой зверь,что приспосабливается к лекарствам,и изменение формы аллергии и реакции на сами аллергены.Поясняю:допустим,была реакция на клубнику,дали лекарство,аллерген исключили;в следующий раз реакция может >
Танюша,как мне объяснял АО, что бывают случаи, что когда аллергию "заглушить" на раннем этапе, дабы не дать образоваться чему-то в крови (сорри, не помню), она может больше не проявиться. Дашка зимой этой была покрыта коркой, особенно икры ручек и ножек. Рыдала над ребенком. Корки смазывала пантенолом, давала линекс,купала в коре дуба. Вроде все ОК, т-т-т. Но у нас это было после перенесеной ротовирусной инфекции.

Dority

Слингоконсультант:)
НАТ,у меня Велина слинг.Нормальное кресло,не хлипкое,там каркас металлический,только сиденье пластиковое,покрытое мягкой седушкой на синтепоне.

Dority

Блин,да это кресло даже наша бабушка заценила!;-)Хотя сразу носом крутила,типа фу,деньги выкидываете на г..но.:)Это до сборки сего агрегата было.

Dority

ХЕЛЬГА,мне "доглушились" аллергию до того,что ща только гормоналка реально может снять обострение.Я могу сказать с уверенностью,что если-не дай бог!-у малого начнется аллергия,то Я буду обращаться к гомеопату,а не к аллергологу,потому что я знаю ВСЁ,что нам скажет аллерголог:и что есть,и какие лекарства принимать,и в каких травах купать.Я это всё прошла ЛИЧНО.Врачи трындели,что перерасту.До сих пор перерастаю.Илькевич сказал,что это навсегда.:-(

Iriska

New member
Начиталась, теперь малого осматриваю..... Уже каждый прыщик подозреваю... :(

Dolya

All come true!
Всех с прошедшими и настоящим юбилеями деток! растите здоровенькими!

сессия у меня, времени мало, на форум его нет вообще

вы тут развернули дебаты про АД, я как обычно метнулась к Дашке - искать симптомы ;) между бровками на переносице раньше было шелушение и кожица немного слазила (мы списали это на обновление эпидермиса), даже что-то типа корочки было; сейчас кожа там немного грубее, чем на лобике. Думаю, в целом у нас всё ок

Ocean, искренне желаю решить твои вопросы по здоровью! уверена ,что все будет ок!!

Dority

ДОЛЯ,как сессия движется?Без хвостов?;-)
ИРИСКА,я тож уже паникую по поводу АД.Были у нас за ушами пятнышки,списала на потничку,АО сказал,что аллергия,потом прошло,вот ща снова бледные высыпания на лице.Буду тоже Илькевича звать.Бум надеяться,что потничка.

химера

Well-known member
Мышонок, Маратика с первым квартальчиком. Растите крепенькими и здоровенькими.

химера

Well-known member
Девочки, вот у нас между бровками есть корочку, сказали мазать кремом и стирать мягкой тряпочкой, и на головке корочка небольшая, но мы такие волосатенькие, что как на головке с ней бороться не знаю. :(
А вообще мне сказали, что эта корочка между бровками признак предрасположеннности к аллергии :(, типа следи за своим питанием, соблюдай диету, что бы не провоцировать.

химера

Well-known member
Dority, а как ты думаешь аллергические высыпания можно отличить от потницы?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера , спасибо!
И у нас на голове корочка...Я маслом мажу.Но она пока не проходит:(

Dashuta

New member
Не корочка а чуть шелушащееся пятнышко, едва заметное, под цвет кожи. На головке тоже было, я не обращала внимание. Вот и мне сначала в лоде сказали маслом мазать и детским кремом, мол само пройдет. И оно прошло, на время, чтоб появится но уже больше ... А сейчас стало еще больше, а Илькевич все не едет...:(

Dashuta

New member
Dority, посмешила. Зачм просто так Илькевича вызывать если у вас все в порядке...:)

Dashuta

New member
А вообще не паникуйте, диагноз ставит только врач. Пусть у ваших деток все будет хорошо, а у моего Ромочки эта аллергическая гадость завтра исчезнет.:)

Iriska

New member
Ребенок спит, так я уже дважды ногти перекрасила... :))) После родов крепкие стали, жаль, что оч. длинные не отпустить...
Я не знаю, как выглядит корочка аллергическая, но на щечке что-то непонятное... Участок кожи как бы поплотней и в бугорочках-цыпочках... Вот и переживаю, оно - не оно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху