Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, прекратите панику!!! у всех деток есть корочки на голове!!! и участки в бесцветных цыпочках тоже у всех. а то я паникёрша же, тоже выискиваю что-то на теле у Полины...

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,можно отличить.Аллергия,как правило,чешется.
ДАШУТА,затем,чтобы сказал,что всё в порядке.:)

Lobezna

New member
Iriska написал(а):
Участок кожи как бы поплотней и в бугорочках-цыпочках...
вот у нас такое на ножках и (сегодня спецом смотрела) нашла на локтях

а корочка на голове, я слышала - это типа показатель склонности к аллергии(мне так в 3ке врачи грили)но мне ажется, что это поголовно у всех деток. и ни к какой аллергии это отношения не имеет.

Последнее редактирование:

Dority

ЛОБЕЗНА,у Дашутиного Ромки не было корочки на голове.И вот те на - поставили д/з АД.

Dashuta

New member
Был гомеопат, просидели почти 3 часа, расспрашивал про все, начиная с моей беременности, заканчивая болезнями родственников. Понравился в первую очередь как очень грамотный врач, Ромку смотрел по полной программе. Составил лекарство, сказал возможно сначала обострение а затем улучшение. Вот только как его давать, если разводить в кипяч.воде чайн. ложку, а водой Ромка плюется. :)

Dority, что трубу не берешь? Звони на домашний...

Mirr

миру-мир
Dashuta, спроси у него можно ли в молочке своём растворять.

Dolya

All come true!
Dority, пока без хвостов, т-т-т ;) из 5 предметов 2 уже сдала :) прорвёмся, я думала, будет хуже :)

да уж, нет ничего хуже ,чем выставлять диагнозы на пустом месте своему ребенку и копаться в нём.. :) не могу себя от этого отучить, блин!

химера

Well-known member
Dashuta, пробуй со шприца давать, больше вероятность, что проглотит, чем из ложечки.

Dashuta

New member
Вчера дала, разводила в рюмке. В общей сложности из 2 выплюнутых ложечек, хоть на одну водички да задержалось. :) Незнаю было ли обострение ночью, но сегодня вся розовизна полностью ушла, а пятна гораздо лучше на вид, я бы даже осмелилась сказать что подсушило кожу и очищается понемногу.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta,как опытная мамаша, выкормившая не оного ребенка из шприца, разреши, дам совет. Берешь шприц и кончиком легонечко надавливаешь на язык таким образом, чтобы ребенок начал делать глотательные дижения и потихоньку нажимаешь на поршень.При таком способе ребенок не подавиться. Когда нужно было накормить ребенка или напоить во время болезни спасалась вот так.

Mirr

миру-мир
Dashuta,как опытная мамаша, выкормившая не оного ребенка из шприца, разреши, дам совет. Берешь шприц и кончиком легонечко надавливаешь на язык таким образом, чтобы ребенок начал делать глотательные дижения и потихоньку нажимаешь на поршень.При таком способе ребенок не подавиться. Когда нужно было накормить ребенка или напоить во время болезни спасалась вот так.
Мне консультанты советовали так - палец ребёнку в рот, ногтём вниз, он начинает его сосать и по пальцу через уголок рта пускаешь через шприц жидкость.

Dority

ДАШУТА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С УЛУЧШЕНИЕМ!:)
Я из пипетки кормлю молочком с витамином,из шприца не получилось,всё сливает,пыталась так раз укропную воду дать,так всё выплюнул.
Успели до дождя по улице покататься и в гиппо сходить.Снова купила малому игрушек,ну не удержалась!:)Одна снова чиковская.Такая гусеница прикольная,в шляпе,с болтающимися лапками,с гремящим кольцом-прорезывателем на хвосте и пищалкой в туловище.Очень яркая,из разных кусочков ткани.

Dashuta

New member
Спасибки, но это лекарство дается разово и выжидается 10 дней, наблюдая за реакцией. У нас новая напасть. Перед дождем видимо в квартиру (1 этаж.) набилось много комаров и мошек. Кусаются заразы. За ночь искусали лицо, шею и руки, вобщем все что было не под одеялом. Думала это уже у меня аллергия...:)Сейчас по стенкам 8 комаров мухобойкой прибила, и вижу еще летают. На спящего Ромочку один спикировал. А раптор включать нельзя....:(

химера

Well-known member
Dashuta, держись, видимо сейчас не твоя полоса пошла :(, скоро она закончится.

Dority

ДАШУТА,вот ё-маё,что у вас за напасти.И лес рядом,естессно,комаров много...Остаётся утешаться тем,что у Ромки на них иммунитет выработается.;-)
ОЛА-ЛА,я такие хаггисы за 39 тыбр покупаю на бэбишоп.:)Может,бы и взяла,мы такими пользуемся.Это упаковка ПРЕМИУМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху