Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Екатерина, пардон что влезаю, на бедре можно носить после того
как деть научится без слинга в таком же положении ножками за маму держаться(это говорит о готовности детского организмак). А начинают это все практиковать именно с 3 месяцев, т.ч. правильно ты все слышала, только не до конца)))

Екатерина

New member
Львица, спасибо, Наташа:) Моя Даша еще ножками не держится, они постоянно сползают. Будем учиться!

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,мои родители что-то забирали в телеке,так что его нельзя было включить.Да и в принципе я больше книгами интересовалась.Вот ща у меня палм чисто для чтения книг,остальные его возможности я не использую.Ну а касательно видеоигр тут я маньяк.После работы стрелялками успокаивалась.:)Но беременность честно отсидела в мирном форуме СЕМЕЙСТВО.Правда,муж,так получилось,что "сложил" мои любимые игры,переустанавливать не стали.ЗАБЫЛА про них.:)

Lobezna

New member
девочки, а АО к вам на дом приезжает или вы к нему?
а то мы все время к нему катаемся.или это совпадение постоянно, что он не может сам приехать, или это я так договариваюсь о встрече, используя неправильные выражения..

Ocean

Active member
Dashuta Читала про Ромашку. Рада что у вас всё налаживается. Жаль только конечно, что так получилось. Я хотела к вам с тортиком шоколадным приехать...а теперь не знаю чтобы такого вкусненького привезти для мамы и папы, да так чтоб Ромочке тож хорошо было.

Ocean

Active member
Девочки, Шацкая на дом приезжает?
И кого лучше пригласить на проконсультироваться по поводу мелких прыщичков на Марьяе? Может это я слишком быстро каши бросила...всякой аллергеноносительной продукции поглащала немеренно.
Хотя мне очень сложно прожить без конфет:(

Dority

ЛОБЕЗНА,АО К НАМ ПРИЕЗЖАЛ. Я говорила:"А не могли бы ВЫ к нам подъехать?"

Dashuta

New member
Ocean, Вас с Марьяшечкой поздравляю с 3-мя месячинками!!!! :give rose:

Я на диету не садилась, продолжаю кушать также как и раньше. В гомеопатии принцип лечения несколько иной, воздержаться лишь от обычных лекарств. А вот про время, а вы днем с Марьяшей можете приехать, а то вечером Ромку не добудиться, он после 20-00 сонный а если будить-капризит.:(

К АО ездила сама в ДХЦ и приезжал на дом, когда говорила что деть капризит.:)

Dority

ОКЕАН,приезжает на дом ШАЦКАЯ.Только она ща в отпуске.За городом отдыхает.Но приедет.;-)

helga_z

Любима и люблю:)
Lobezna, мы ездили сами только когда нужно было взять кровь или еще какие либо процедуры, которые не сделаешь в домашних условиях. А так все время приезжает сам и к Дашке и к Лешику. Иногда и меня спасал:)

Dority

ДАШУТА,мы к тебе всё собираемся.:)Вот как Илькевич нас посетит,так и рванем к тебе.А то в четверг сорвалось,потому что у Шацкой не было возможности в пятницу приехать.

Dashuta

New member
Lobezna, Как дела у Ромашечки, поправляетесь? Как анализы?

Девочки, я всех в гости зову, если не дома так рядом сосновый лес, можем вообще на природе с детками отдохнуть. Вместе веселее, маленький пикничок весенних карапузиков...:)

Dashuta

New member
helga_z, ну как твой шопинг, что купила для детворы? Удачно съездила или все уже разобрали...:)

Dority

ОКЕАН,а без конфет что совсем никак?Это плохо.Надо ради Марьяши избавляться от конфетной зависимости.
ЛОБЕЗНА,а что АО у вас на дому ни разу не был?Анализы у него сдавали?Как стерильную баночку довезла?;-)Ромашкин поправился?

Екатерина

New member
Ocean, поздравляем с 3-мя месяцами!!! Рассказывайте, что умеете!
Я все время пропускаю, кто такой АО? Педиатр? Сбросьте и мне в личку его координаты на всякий случай, вдруг не дай Бог и у нас что-то приключится. И как с ним общаться, от кого? Или он всех принимает?
Dority, мы на улице еще не были, многовато домашних дел накопилось. Все-таки муж один неделю жил:)

veronik

Active member
всем привет!
муж переустанавливал систему, поэтому вчера не заглядывала, хотя оч хотела узнать как у вас дела, особенно у Дашуты, Океана и Лобезны.
Dashuta, прочла, что потиху все нормализуется.Поздравляю. это хорошие новости.
Lobezna,как ваши дела? что врачи говорят?
Ocean, с трешечкой вас!!! Как твоя грудь?

Доля,молодчинка, что поитиху отстреливаешся!!!
Екатерина, Вы действительно вымахали, и взгляд такой осмысленный и серьезный у вас. Особенно на первой фотке. :air kiss: Прсто бусечка

я тож свою стараюсь таскать по больше, уж оч мне нравится ее к себе прижимать, обнимать, целовать -ласкать. Хотя она уже потиху отпихиваться начинает и хочет что бы ее носили столбиком толко личиком к миру, а не ко мне

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
ух ты, с новой аваторой тебя!!! благодаря nika v, появилось классное выражение (по крайней мере мне ОЧ нра). ТАКАЯ ПУПСЯТИНА КЛАССНАЯ!! :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху