Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,вери сенкс!:)
МИРР,поздравляю с покаками!Это точно счастье для мамы,когда дите наконец-то соизволит сходить по-большому.:)Ты героиня,что столько ждала.Я бы,наверное,не выдержала.:)Сочувствую по поводу груди.Но главное,что всё обошлось.

Mirr

миру-мир
Под месным. Нормально, не больно, только когда выдавливают гной не слишком приятно(((.
А на счёт покак - я уже места себе не находила, но смотрела, что пукает хорошо, животик мягкий - значит всё ок. Просто Людмила сказала, что если в такой ситуации помочь ребёнку прокакаться, то он потом может до года без помощи в туалет по большому не ходить((.

Dashuta

New member
Mirr, поздравляю с покаками!!! Сочувствую, насчет операции, но главное что все закончилось хорошо...
АО это неонатолог-реаниматолог деток до года в детском хирург. центре при первой больнице.

Вопрос ко всем. Как извести этих кусучих мошек и главное, как долго проходят укусы????????
Вчера включала раптор и выносила Ромку из комнаты. Вроде их не было, а с утра как муж окно открыл, целое нашествие. В итоге меня опять покусали...:(
Я уже стала думать, уж не аллергия ли это на нервной почве, но во-первых словила пару штук на руке, во вторых место укусов только лицо, шея и внешняя сторона рук, все что над одеялом. И сетку на стеклопакеты никак не повесить. Ромку опять в щечку гады укусили...:(

platina

New member
Dashuta,
я заказывала специальную москитную сетку на стеклопакеты и на балкон. Она со специальными креплениями - на рамке - захотела - поставила, на зиму - убрала. Сейчас совершенно нет насекомых в квартире. Фотки ужасные, но так это выглядит на балконе:
http://keep4u.ru/imgs/b/070410/850e55e7dccf107f4f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070410/231ec371ef2e81e782.jpg
Для меня это еще и страховка - чтобы кот не вывалился :)

Ocean

Active member
Екатерина,Veronik,Dashuta,Mirr,Dolya всем спасибо от Марьяши.
Veronik,Mirr, про грудь узнаю сегодня вечером, по ощущениям по лучше. Главное чтоб не фиброма.
Mirr, с покаками вас. У нас тож после нытья мамы о поносе 5 дней ни-ни. Сегодня дождались:) Жаль что пришлось таки резать, но надеюсь быстро очистится и заживёт.
Dashuta, поговорю с мужем может получится вечером в часов шесть. Подойдёт? Может и на таксях добраться днём, а тож я ща без машинная и безправная. Надо справку ехать новую делать, а я всё не соберусь.

Dashuta

New member
platina, спасибки, буду сейчас мужу звонить...
Ocean, давай это по тел. обсудим, набери меня, я же твой номер незнаю. моб. 1105-165, дом. 235-08-92

Dolya

All come true!
Mirr, Ириша ,так тебя жалею.. :( но ты просто умница .что столько всего выдержала!
поздр с покаками!! больше не буду трогать Дашу ,а то иногда помогаю ей прокакаться

Iriska

New member
Вопрос ко всем. Как извести этих кусучих мошек и главное, как долго проходят укусы????????
Вчера включала раптор и выносила Ромку из комнаты. Вроде их не было, а с утра как муж окно открыл, целое нашествие. В итоге меня опять покусали...:(
И сетку на стеклопакеты никак не повесить. Ромку опять в щечку гады укусили...:(
И у нас сетка противомоскитная на окне и балконной двери, заказывали со стеклопакетом... поинтересуйтесь там, где окна заказывали, или в любой другой фирме, поставят - и нет проблем... :)

platina

New member
Dashuta,
если что - у меня остались координаты фирмы, которая мне сетку устанавливала

Dashuta

New member
platina,сбрось мне пожалуйста в личку, заодно и расценки, если не трудно...:)

Mirr

миру-мир
Mirr, Ириша ,так тебя жалею.. :( но ты просто умница .что столько всего выдержала!
поздр с покаками!! больше не буду трогать Дашу ,а то иногда помогаю ей прокакаться
Спасибо за поддержку! Да и всем вам, девочки, тоже! Не фортит мне с ГВ)). Я себя утешаю мыслью, что сейчас всё что перетерплю наперёд, а потом никаких даже маленьких заминок не будет)).

А как ты помогаешь? Нельзя именно мед. средствами.

Lobezna

New member
девочки, всем СПАСИБО огромное за участие и поддержку!!!
уж действительно, встряли мы как -о с этими инфекциями..но ниче, мы всех микробов победим!:)

Lobezna

New member
Mirr,Осеаn,
выздоравливайте поскорее! здоровая мама-здоровый и счастливый малыш!
можно все перетерпеть и горы свернуть, со всем справиться , есил думаешь о своем ребеночке и его блогополучии

Lobezna

New member
Mirr написал(а):
Людмила сказала, что если в такой ситуации помочь ребёнку прокакаться, то он потом может до года без помощи в туалет по большому не ходить((.
я такую позицию от многих врачей слышала(впрочем как и противоположную, что, мол, больше 2х дней без стула ни-ни, надо стимулировать всем чем можно), так и в инет много читала с вполне логическими объяснеиями почему да как.
мы своего не стимулировали никакими препаратами и приборами.
а теперь у нас на фоне АБ понос(нас предупреждали об этом). по сто раз в день ходим. я его при этом постоянно грудью пичкаю, чтобы пил побольше, чтобы обезвоживания не было

Dority

МИРР,ОКЕАН,всё наладится,шовчика видно не будет,если вам нормальные хирурги попались с некривыми руками.Это всё забывается,будет у вас по-прежнему красивая грудь.Мне перед операцией доктор сказал(пожалел,видно,что девочка молоденькая 16 лет):"Я тебе такой косметический шовчик забацаю,что с лупой искать будешь - не найдешь!"Правда,шов не заметен.Только если сама покажешь где,тогда увидят.Это только поначалу всё страшно выглядит.Успешного вам ГВ!

Dority

МИРР,Людмила советует выглаживать при отсутствии стула.Говорит,что так мы не вторгаемся во внутреннее пространство ребенка и не делаем ему плохо.Техника интересует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху