Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАША,а вы полностью окно открываете?Или эти гадкие мошки даже через щелочку залетают?В стеклопакетах есть же функция типа закрытого окна,но воздух всё равно поступает.Или эти сволочи-диверсанты такие хитрые,что через любой барьер пробираются?Укус обработала Роме водичкой с содой?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
поздравляю со всеми успешными делами! ТТТ, у нас покаки регулярные, но вполне могу представить своё состояние, если б было иначе... ну а уж ГВ - это вообще святое! :) вы - молодцы!

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
helga_z, ну как твой шопинг, что купила для детворы? Удачно съездила или все уже разобрали...
ЭХ, позвонила я и на Руссиянова и на Кнорина-все разобрали.Поеду, когда будет завоз.Обещали позвонить.Даша, но если тебе позвонят раньше-маякни.А если мне сообщат-я тебя наберу.

Dority

Девочки,кто-нибудь дает деткам витамин Е? Нам Шацкая прописала,а нас на него,похоже,сыпануло...:-(Нового ничего не ела.

Lobezna

New member
а мы сегодня заснули на развивающем коврике. образвивались, наверное :))

Последнее редактирование:

Dority

Малому так нра,когда влюбленную рыбку показываю!Столько улыбок!Втягиваю щеки,складываю губы бантиком,шевелю ими и свожу глаза к переносице.Так смешно,как он пытается повторять за мной.:)

Dority

Ещё раз прошу: КИНЬТЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕЙ МАССАЖИСТКИ+РАСЦЕНКИ.

Iriska

New member
МИРР,Людмила советует выглаживать при отсутствии стула.Говорит,что так мы не вторгаемся во внутреннее пространство ребенка и не делаем ему плохо.Техника интересует?
Ага, интересно... А то у меня воспоминания еще из детства, как племяшке покакать мыльцем помогали... :)

veronik

Active member
Dashuta,
а в каком районе ты живешь я имею в виду ближе к Запорожской площади или наоборот к Менделеева?

Dashuta

New member
Dority, никаких витаминов не принимаю и малому не даю. А про аквадетрим, так в Лоде врач так мило сказал, мол нам его пить не обязательно, родничок и так быстро зарастает. А мы и не пили...:)

helga_z, ОК.
veronik, практически возле Запорожской площади, съезд с Филимонова, там такие новые дома высокие.

Почитала я веточку про осенне-зимних и пошла покупать тест на беременность. Хоть это и радостное событие, в смысле новая беременность, но лучше бы полгодика обождать... Тест- одна полоска ..:)

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
девочки, кто молокоотсосом пользуется(лся). вот мне срочно надо моолка нацедть. стерилизатора нормального нету. прокипятила вроде все. надо чтобы высохло все насухо или можно сцеживать если есть капельки воды ?

химера

Well-known member
Lobezna, думаю, что лучше что бы все высохло, для этого и сцерилизуем, что бы никакие примеси в молочко не попадали.

химера

Well-known member
Малому так нра,когда влюбленную рыбку показываю!Столько улыбок!Втягиваю щеки,складываю губы бантиком,шевелю ими и свожу глаза к переносице.Так смешно,как он пытается повторять за мной.:)
Тань, ну и как такую веселую маму можно от себя отпустить, конечно ему с тобой в 100 раз веселее, чем одному с игрушками :)

Lobezna

New member
химера,
химера написал(а):
думаю, что лучше что бы все высохло, для этого и сцерилизуем, что бы никакие примеси в молочко не попадали.
ну я так понимаю, что высыхает то вода. а примеси они все равно на поверхности остаются, если они есть :)а вода в молоке -это, навреное не самое страшное..все равно идеально чисто не будет...

Dority

ЛОБЕЗНА,в инструкции к Авенту было написано,что должны быть влажными силиконовые части при сборке.Он мигом высыхает в собранном виде.Я сцеживалась и влажным.Ниче,нормально.Ну дают же воду кипячёную.Я фильтрованной водой стерилизовала.
ИРИСКА,на большой палец берешь жирный крем и анус выглаживаешь по часовой стрелке с легким надавливанием.
ДАШУТА,от комаров избавилась?

Dashuta

New member
Девочки, такой вопрос. как вы поступаете с вещами, из коорых ваши детки выросли? В смысле, раздаете, продаете или оставляете след. малышу. Я имею в виду, например куртки 1-3 мес. Подгадывать рождение след детенка, а вдруг первые месяцы на лето попадут... и вообще, вдруг второй ребенок будет другого пола, у нас например Ромочке неплохо бы сестричку..:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Девочки,кто-нибудь дает деткам витамин Е? Нам Шацкая прописала,а нас на него,похоже,сыпануло...Нового ничего не ел
Dority,
Вит.Д или Е? И для чего она его прописала? Если вит.Д-то АО говорил летом не давать при хорошем солнышке. А оно у нас этим летом уж очень хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху