Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
с АО ясно...
мы пока еще в процессе приема АБ. Ромашкин такой умница, и приторно сладкий АБ и жутко кислый Хилак принимает с мужчинской стойкостью- кривится, но глотает. не плачет ,не капризит,и не плюется.при этом так смешно чмокает:)я когда вижу какой он стойкий , то аж слезы наворачиваются.
кормлю лекартсвами я его из шприца. лью за щечку. а еще очень хорошо лекартсва заходят, если дети плачут при их приеме.
еще для удобства и чтоб деть не давился можно подложить руку немного под спинку и ладонью при этом приподнять головку.
так же можно поить деток из таких бутылочек как из-под капель типа альбуцида или левомицетина.
(это я все в больнице насмотрелась и научилась:) )

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,с 3 месячишками вас!Не болейте! Всяческих вам успехов!:)
МАРФА,сенкс.
КАТЕРИНА,неужели в квартире всё так страшно?И всего за неделю?;-)АО - реаниматолог из ДХЦ.Я обращалась от Хельги,остальные не знаю как.А вообще у меня он спрашивал,кто телефон дал.

Dashuta

New member
Мне тоже хочется побольше ласкать и обнимать, но лучше это делать лежа. А на ручках ношу конечно, но не так часто как раньше. Тяжеленький уже, даже в кенгурушке таскать уже не так комфортно как раньше.:)

Фотка из серии " Кто-кто в этом домике живет..." Подросли немножко, повзрослели...:)
На время отдала этот домик поиграть взамен на другой. Потом вернется, будет радоваться как новой игрушке. Осталось только чиковским центром на время с кем-ть махнуться, тоже поднадоел, уже не вызывает восторженого смеха... Надо на форуме новую ветку открыть, игротека. ;)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Ocean, Марьяшеньку с 3-мя месяцами! гип-ура!

veronik, спс! деваться-то некуда, вот и отстреливаюсь ;)

Дашутинка тож часто отпихивается, лежать ОЧ редко хочет на руках ,только столбиком и еще нра, когда от себя лицом носишь

Dority

ЛОБЕЗНА,ну у тя настоящий муЗИк! Стойкий солдатик! МОЛОДЦЫ! Держитесь так стойко и дальше,поскорее выздоравливайте и не болейте больше!

Dolya

All come true!
Lobezna, какой Ромаша умница! всё у вас будет хорошо!! переживаем за вас!
как долго над принимать АБ?

Екатерина

New member
На руках лежать и мы не хотим, только вертикально! Правда, моей малышке все равно, к себе или от себя, если к себе - она через мое плечо все разглядывает. Еще очень любит лежать на руке животиком, то есть не вверх головой глядя маме в глаза, а наоборот, вниз.

Dashuta

New member
Lobezna, твой Ромашечка молодчина!!! Уверена, что скоро все обязательно наладится...:)

Екатерина

New member
Lobezna, какой ужас, что вам приходится переживать такое в самом начале жизненного пути крохи! Пусть это будет первое и последнее испытание, дальше все будет хорошо!

veronik

Active member
Dashuta,
в связи с этой фоткой у меня появился вопрос. Ты же с Ромкой все покупки делаешь,так вот, Как ты это сама домой дотощила???

Dority

ДОЛЯ,как сессия?Изгрызла уже весь гранит науки?;-)

Dashuta

New member
Dashuta,
в связи с этой фоткой у меня появился вопрос. Ты же с Ромкой все покупки делаешь,так вот, Как ты это сама домой дотощила???

Он легкий... Вот поэтому лично для меня кенга удобнее слинга. Ребенок не мешает и не ерзает, так как все разглядывает вокруг. И обе руки свободны, не нужно задумываться о поддержке детеныша и о том что бортик слинга может опустится....:)

Dolya

All come true!
Dashuta, оч симпатичный домик ;) Рома - красавец!

а я подумываю после сессии съехать на природу на некоторое время. Подустала я... правда, пугает отсутствие горячей воды, но на общем фоне это терпимо. Как раз там сейчас сестра с малышом обживается-притирается, приедем с Дашей уже в свитое гнездо ;)

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, да, щеки у вас солидные :clapping: Красотень!
veronik, спасибо за комплимент нашей Дашутке :blush: Забыла сразу выразить благодарность от нее!
А вот я все-таки побаиваюсь даже в слинге на бедре (оказывается, можно только с 4-4,5 месяцев). А кенгуру, где ребенок вертикально висит и нагружается позвоночник, вообще исключено для нас. Но это только мое мнение :) Вот Dashuta носит и довольна.

Dolya

All come true!
ДОЛЯ,как сессия?Изгрызла уже весь гранит науки?;-)

нет еще ;)
еще зачет и 2 экзамена

огромный плюс в том ,что близко ехать в универ
а вообще оч интересно одной проехаться в метро-автобусе, послушать музыку в наушниках.. чуть-чуь расслабиться вобщем

Dority

Илькевич согласился приехать в четверг.Посмотрим,что он нам скажет.
ДАШУТА,плиз,поправь мне подпись в профиле!Ты ж в инете.;-)

Dashuta

New member
Dority, ага, каким образом, если когда я захожу, ты постоянно на сайте :)

Dority

ДАШУТА,гы-гы,я не на сайте,я в режиме ожидания! Ща выйду.Ты буська.

Mirr

миру-мир
ocean, с юбилейчиком! Как ваши дела? Как грудь?
Dashuta, я думаю, будет всё у вас в порядке - ты вовремя тревогу забила. Гомеопатия - это сила!!!:yes:
Dolya, ты молодчинка! Расскажешь потом, как удалось совместить)).
Что-то я не понимаю - получается АО - это как педиатор, по разным вопросам к нему?
Девочки, дайте, пожалуйста координаты разных врачей, их расценки, тоже у нас куча вопросов(.

Из новостей - мы наконец прокакались!!!!:yahoo:Ждали этого счастья 13 дней. Всё прошло без проблем:lol:.
Из плохих - меня всё-таки разрезали((((. Говорят, гноя было... море... Теперь езжу на перевязки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху