Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
kasuta, и я коньками озадачена, только я сама себя ими озадачила для ребенка. ))) Кто-нибудь в реале видел коньки на несколько размеров, удобны ли они. За счет чего там увеличивается размер?

kasuta

New member
химера, буквально в пт в Цуме видела на от 30 р-ра, по-моему на 3 размера разбежка. что-то там раздвигается....

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, поздравляю, какой полет фантазии для мамы, ну и немного конкретики, чтобы наверняка.

Akella

New member
platina, ДИАНКА кРАСОТКА!!! ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!

@_Нина_@, ВЛИВАЙСЯ В НАШУ КОМПАНИЮ!!!
А мы сегодня первый раз после ветрянки пошли в сад!!! и плач и истерики-все было.но сейчас позвонила воспетке,то все хорошо,играет и не плачет!!А вообще стала такая обидчивая!!!если у меня с ней не получается поиграть: вот так всегда.время со мной нет поиграть!!! и уходит в комнату обижаться!!!
на той неделе мужу залепила:ПАПА,ДУМАЙ О СЕМЬЕ!!!! муж в шоке!!!)))

@_Нина_@

New member
Добрый день!

Akella, спасибо, постараюсь потихонечку влиться.
Вас с выздоровлением! Это с садика вы такой "подарочек" принесли? А болечки сильно доче чесались? Нас пока эта болезнь ттт стороной обходит.

У нас тоже к садику не любовь. Правда в группу идем без слез и истерик, но каждое утро открывая глаза дочь спрашивает:"Может сегодня в сад не пойдем?". Я и так ее день через два-три вожу, да еще и до сна частенько забираю. Как в саду интерес для ребенка найти ума не приложу.

Папе я думаю следует к словам дочи прислушаться ))))

Девочки вы про коньки обычные пишите, чтобы на льду кататься или про роликовые? (извините за глупый вопрос). Мы пока ни с одними ни с другими не "общались", я все думала что рановато нам. Я знаю, что роликовые коньки есть на несколько размеров (у нас знакомые сыну 5 лет покупали на Ждановичах).

химера

Well-known member
@_Нина_@, мы про ледовые. Тоже не катались, но в прошлом году как увидел меня в коньках, непременно захотел тоже покататься, пришлось в свои одевать )))))))))) Картина была еще та ))) Поэтому хочу купить к этой зиме, попробуем поставить, хотя конечно боооольшие сомнения удастся ли...

Akella

New member
@_Нина_@, ветряночка из сада,и так молодцом держались,карантин был с августа,а мы заболели 6 ноября!!! Но зато на всех участках тела и слизистих,с темпой 5 дней!!! чесалось,еще как чесалось,лоратадин спасал,у нас и сейчас вся в зеленке,пузырьки были крупные и сочились,я все мазала и мазала,так сейчас долго будем отмываться!!!

@_Нина_@

New member
Всем привет!

Akella, ох как несладко вам пришлось, слава Богу все позади.

Химера, я думаю все у него получится если желание есть, это мы взрослые все продумываем, сомневаемся, а детки встали и поехали, упали, поднялись и опять поехали. Я до беременности первой частенько ездила на лыжах с горок покататься (на наши белорусские горки), так вот частенько наблюдала картину, как маленькие детки (3-5 лет, мне тогда еще сложно было возрост детский на глаз определять) лихо катаются, многим взрослым до их уровня было очень далеко.
Я бы больше переживала где покататься. Мне в голову только наш ледовый дворец и катки возле новогодних елок в центре приходят.

У меня доча сейчас с нетерпением ждет снег. Очень хочется на санках с горки покататься. А его все нет и нет.

Девочки а какие вы книжки деткам читаете? Что им нравится?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки а какие вы книжки деткам читаете? Что им нравится?
уууууу... тут Кэти Большой Специалист по чтению :) до неё мне очень далеко. но читаем Кротика во всех проявлениях, Анжелину (мышка такая), Милу (свинка такая. будь она неладна). Рекса своего нет, берём в библиотеке. оттуда же Финдуса с Петсоном периодически перечитываем. Циферов в фаворе уже год (паровозик из ромашково). это то, что помню из читаемого недавно.

Я бы больше переживала где покататься
а у нас рядом со школой заливают каток. и музыку и прожектор по вечерам включали...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну ты мне польстила так польстила )))
сейчас уже к сожалению спецом быть не смогу, тк ни времени нет читать, ни собственно даже книг русских купить негде... набрала сразу чемодан книг, а потом половину пришлось достать, тк другие вещи не влазили ((

@_Нина_@, можете зайти в мой блог, у меня там есть 2 поста про то, что мы читаем с сыном от 1,8 года до сих пор. а еще есть чудесная темка в разделе воспитание.

мы уже пару дней как в Торонто.
Рома пока еще не перешел на местное время, встаем среди ночи :) потом весь день в бегах. устаем ужасно.
дети тут совсем без шапок :) я и Роме тоже стала не всегда одевать, только когда ветренно очень. и шарф с колготками тоже позабыты. вот что значит стадный инстинкт - делаешь как все :) ну вроде пока живы и ладно.
держите за нас кулачки, надо найти срочно жилье и работу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!! и молчала ж как партизанка :) пусть все ожидания оправдаются :) жажду подробностей ;)

химера

Well-known member
Пришла сейчас с родительского собрания, киплю от негодования... Девочки в ваших детских садах Дед мороз на утреннике тоже платный??? Я чет, наверное, совсем отсталая мама, но для меня это явилось совсем откровением. Успокойте меня и скажите, что проплаченный дед мороз на утреннике в детском саду это круто и поднимает уровень утренника на новый уровень, и что воспитатели не должны еще участвовать самодейтельности за свою мизерную зарплату )))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, с переездом! Удачи!

химера, у нас еще не было род. собрания, но на попечительском совете выяснилось что у большинства групп платный, а иначе будет Дед Мороз тетя с большой грудью, вот и думаю, что лучше.:scratch:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про ДМ не знаю. у нас какая-то контора организовывает съемку детей. целый день снимают, монтируют фильм... за это - 40 тыр с носа. нехило так...

ДОрогая Филамента!!! Лена!!! очень прошу, поделись телефоном хорошего ДМ, который вас поздравлял в прошлом году!!! спасибо :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мы про ледовые.

разве они бывают на несколько размеров? я думала только роликовые раздвижные есть.

Кэти, С НОВЫМ ДОМОМ ВАС!!!) Пусть все сложится как вам хочется!!!! А работу обоим надо искать?

Анжелину (мышка такая)

Мы тоже сейчса на Анжелине))). Еще хиты умная собачка Соня, Кротик, Карлсон, Белоснежка, Золушка, Дюймовочка, спящая красавица и так по мелочи разные.

химера

Well-known member
разве они бывают на несколько размеров?
в каталогах есть, в отто видела.
С дедом морозом успокоилась, похоже в современном мире это нормальная практика :)
Кэти, с переездом тебя, молодцы, что решились на такой важный шаг!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху