Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Ух ты, какие новости!!!! Катя, поздравляю!!!! Итак, кто возьмет с Кати пример?

химера

Well-known member
platina, Диана красотулька маленькая :)

Катя с новорожденной тебя и твою семью!!!!!!!!!

Dolya

All come true!
platina, Диана хороша) и так взросло выглядит! позирует со знанием дела ;)

Катю с пополнением! Здоровья всей семье!

@_Нина_@

New member
Всем добрый день!
Я новенькая на семействе. Примите в ваш дружный коллектив.
Моя старшая дочка Машенька родилась 15 марта 2007г. Очень активная, шумная, смешная, милая, местами капризная и непослушная, но в целом замечательная девочка.
Живем мы в Минске в микрорайоне Запад. Ходим в сад (правда редко и совсем не с удовольствием).
Очень любим смотреть мультики, читать с мамой книжки и играть на улице.

химера

Well-known member
@_Нина_@, добро пожаловать.! :)
Девочки, привезла я из дома такой раритет, как аппарат для показывания диафильмов. Ребенку зашло на ура. Только вот сказок у меня как то толковых нет. Как думаете сейчас где нибудь можно купить такие пленки со сказками?

kasuta

New member
химера, мой муж все мечтает о таком раритете :), про фильмы не подскажу.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как думаете сейчас где нибудь можно купить такие пленки со сказками?
на аукционах оза посмотри, на онлайнере

мой муж все мечтает о таком раритете
мой мечтает обо всех раритетах, патефон вот недавно прикупили))))

@_Нина_@, добро пожаловать)))

@_Нина_@

New member
Добрый день!

claire 77, химера, Anzhi, спасибо.
Я раньше общалась с девочками на другом форуме (на ребенке), только там теперь тихо, все на работу повыходили, новые интересы, меньше "свободного" времени а я одна еще в декрете сижу (младшей доченьке Евушке 1г.7м.) и очень уж страдаю без общения.

Вижу вы уже активно к Новому Году готовитесь. Я тоже уже приступила. С основным подарком пока еще не определилась (у меня дочь в этом вопросе очень похожа на дочку Марфы Васильевны. На вопрос какой подарок она хочет от ДМ отвечает - торт). Но вот решила смастерить Новогодний календарь для девочек и начиная с 1 декабря буду в кармашки ложить карту с планом где искать маленький подарочек от ДМ и что-нибудь вкусненькое (у меня дочка очень любит мультфильмы про Дашу-путешественницу, поэтому и решила придумывать дочке свои путешествия).
А еще думаю про новогодние представления для детей, выбираю куда сходить со старшенькой. В прошлом году дочь была в Театре кукол и во Дворце республики на новогодних представлениях. Восторга у дочи представления не вызвали (думаю маленькая еще была), надеюсь в этом году будет иначе.
Может кто еще планирует такие походы, делитесь идеями.

claire 77

неистребимая оптимистка
@_Нина_@, тоже хочу сделать карту с кармашками, но думаю не на весь декабрь, а на недельку-другую!

kasuta

New member
а мы сегодня торт с дочей пекли.... ну это так называется, пекли ;) пришла с работы в 16.00 - достала коржи, сделали крем, дочка с радостью мазала коржи и облизывала ложку. поставили свечки.... 11.... решили, что у нашей кошки сегодня ДР :)))))
это про торт....

что-то такое чувство что я не в теме. :)))

когда говорили про сопли осенью, что, мол это до весны, я кмвала, но не верила в душе. похоже, что это наш вариант в этом сезоне - вроде вот вот перестало подтекать из носа... на тебе, опять проснулась вся в соплях. пора идти к лору за кардинальными решениями, от терапевта толку мало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас торты чуть не каждый день (хорошо в декрете)... Полина уже во всех видах теста ориентируется свободно. и довольно толково помогает...
когда начнём обмениваться подарками???

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, Думаю в числах 20, а вообще иди по ссылке в моей подписи! ;)
А мой деятель на новый год просит ракету и костюм космонавта, во влипла!:bad:

Ребенок стал жутким дразнилкиным, говорит всякие довольно обидные вещи, говорит что научился в саду от Андрея, объясняю что обижать нельзя, соглашается, но потом опять! :tease:

kasuta

New member
Марфа Васильевна, везет вам.... не с нашими фигурами торты каждый день! да и не с нашим своб временем :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

@_Нина_@

New member
Доброй ночи!
claire 77, здорово, очень интересно на ваш календарик посмотреть. Я вот долго раздумывала над размерами календаря, целый месяц приключений и подарков боюсь не осилю.
С подарком новогодним Вас сын действительно озодачил. Это он уже окончательно определился или может еще передумать?

ольгица, может действительно возраст, а может все от того, что у деток уже столько всего есть, что даже им самим трудно представить чего бы еще такого захотеть. Я помню себя маленькой (года 4-5 было, точный возраст не помню), я мечтала получить в подарок от ДМ куклу Золушку (в нарядном платье и серебрянных башмачках), помню до сих пор, как сны только о кукле снила и НГ ждала.

kasuta

New member
дочка вчера писала письмо ДМ: ..... подари мне коньки и еще что угодно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху