Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина АА, ну наконец-то дошел!!!! а то я распереживалась,отправила в понедельник ,а его все нет и нет!!! Я чень рада ,что Славочке понравилось содержимое подарочка!!k:Славка-очаровашка!
TIKA-1, ну значит,за девочкой ещё успеется!2 пацана тоже здОрово!Общие интересы и разница небольшая в возрасте.Я наоборот,до 22 недель была уверена ,что мальчик будет,а вышла Маратусе сестрёнка))
Мышонок, я даже рада, Никита уже ждёт Даника и мечтает как будет ему соску давать, а потом в конструктор играть, поэтому конечно же хорошо в любом случае, главное чтобы всё нормально было, и здоровенький. А за девочкой ещё подумаем, как с жильём получаться будет, пока живём с родителями, тут и второго некуда, но не хочется чтобы разнится большая была. Вот и решились.
TIKA-1, молодцы!знаю,как это не просто так рано за вторым,но теперь и сомнений нет,что это так круто,хоть и не просто порой.Даже сама уже скучаю по малышковым лапкам малюсеньким,моя уже подросла так!Так что по-хорошему завидую ,т.к Вам всё предстоит ещё!!!
У вас тут все еще новогодняя атмосфера Красивые детки, умницы-рукодельницы мамы!
Мы сегодня с Ромой в первый раз в местный детский сад ходили, в целом Роме понравилось и согласен уже без меня там быть Посмотрим, как дальше пойдет. меня волнует только отсутствие англ. у Ромы, но воспитателям это не внове, так что меня все успокаивают + есть русские дети.
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать, не буду тут перегружать темку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.