Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Марфа Васильевна, насчет костюмов - динозавра, конечно же, не шила, готовый был. А вот зайца сама вязала :blush1:, правда еще в прошлом году.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирина АА, всё равно замечательные у вас образы получились!!!

Ocean, прикольное название новой темки:)))

Akella

New member
Ирина АА, ну наконец-то дошел!!!! а то я распереживалась,отправила в понедельник ,а его все нет и нет!!! Я чень рада ,что Славочке понравилось содержимое подарочка!!:eek:k:Славка-очаровашка!:whistle:

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ, выздоравливайте поскорее! Очень неприятно болеть...

Извините,сейчас не могу фотки посмотреть... Жаль... Уверена,что все детки очаровательны!

TIKA-1

New member
Мышонок, вторго мальчика, :friends: хотя до 22 недель была уверена, что будет девочка, а муж говорил, что будет мальчик.

Ирина АА, зайчик и динозаврик классные! А как называется ткань из которого зайчик сшит? Где покупала?

Ocean, спасибо за темку!!!!! Всех поздравляю с Новой темкой!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, ну значит,за девочкой ещё успеется!2 пацана тоже здОрово!Общие интересы и разница небольшая в возрасте.Я наоборот,до 22 недель была уверена ,что мальчик будет,а вышла Маратусе сестрёнка:)))

TIKA-1

New member
Мышонок, я даже рада, Никита уже ждёт Даника и мечтает как будет ему соску давать, а потом в конструктор играть, поэтому конечно же хорошо в любом случае, главное чтобы всё нормально было, и здоровенький. А за девочкой ещё подумаем, как с жильём получаться будет, пока живём с родителями, тут и второго некуда, но не хочется чтобы разнится большая была. Вот и решились.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, молодцы!знаю,как это не просто так рано за вторым,но теперь и сомнений нет,что это так круто,хоть и не просто порой.Даже сама уже скучаю по малышковым лапкам малюсеньким,моя уже подросла так!Так что по-хорошему завидую ,т.к Вам всё предстоит ещё!!!

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Ирина АА, Классные костюмы и сынок отпад! Заяц просто ах!

Химера и DORIK а вы подарочки от своих Снегурочек получили? Что-то не нахожу вашего отчетика?

Итак полученные подарочки
Ирина АА --.Dority
Solnze --.Марфа Васильевна
Dolya --.kasuta
claire 77 --..Akella
Dority --.claire 77
.Химера --.Anzhi
kasuta --.Solnze
Anzhi --.Dolya
.Akella --.Ирина АА

Ocean, спасибо за новую темку, только опять долго ищу по списку, пока привыкну!

химера

Well-known member
claire 77, я пока получила только извещение, отчетика не будет до пятницы, ребенкин возвращается с каникул 7-го :)
Мышонок, красивые детки ттт на вас :)

Кэти

Оптимистка
О, чуть не проворонила новую темку!

У вас тут все еще новогодняя атмосфера :) Красивые детки, умницы-рукодельницы мамы!
Мы сегодня с Ромой в первый раз в местный детский сад ходили, в целом Роме понравилось и согласен уже без меня там быть :) Посмотрим, как дальше пойдет. меня волнует только отсутствие англ. у Ромы, но воспитателям это не внове, так что меня все успокаивают + есть русские дети.
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать, не буду тут перегружать темку :)

Ирина АА

Active member
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать, :)

Катя, люблю читать твои записи - так все ладненько и с толком написано ;). Умница! Скорейшей вам адаптации к местным неожиданностям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху